автор |
сообщение |
Lunetta
магистр
|
31 октября 2021 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4Р с днём рождения! Свободного времени и вдохновения!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
harrybook
философ
|
31 октября 2021 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АБ-85, гр.2
ЭПИЗОД II: ГДЕ ТВОЯ САБЛЯ, ЛЮК?
06-2. ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ
Сюжет: неделя виртуальной жизни в обмен на всё, что у тебя есть материальное. Трогательно, трагично, написано хорошо. Тот случай, когда автор умело использует мелкие детали, +.
07-2. УТРОМ Зарисовка для чего-то.
08-2. ЗА КОМПАНИЮ Пещерный ужастик с прямолинейным развитием сюжета Мораль: не шарься где не знаешь Автор старался, +. Простенько, без изысков.
09-2. СЕМЕЧКИ Сюжет: семечки времени трёх сортов Не очень понял, как это всё работает, но логика есть, наверное. И написано живенько. Автору +
10-2. ИА Хоррор-сказка со странными обкуренными персонажами Автор старался, +. Больше ничего сказать не могу.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
31 октября 2021 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел топы АБ, составленные своей собственной правой рабочей рукой... ужас... УЖАС! Топы второй группы — это кошмарный ужас, от которого хочется оскопить свои уши... ВСЕГО ТРИ текста, тянущих на 7-8 баллов. ВСЕГО ПЯТЬ текстов с трудом вытягивающих 5-6 баллов. Явных девяток-десяток нетъ! Правда, единиц-двоек тоже почти не наблюдается... *** Еще раз просмотрел оценки... полный карбардюк (((
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
1 ноября 2021 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Результаты конкурса Самайн: ирландский хоррор поздравления сегодня победителям нашего конкурса флэш-фикшна (сверхкороткой прозы):
1 место — “Дедушкина работа”, автор Лина Кирилловых (Сосновый Бор, Россия) 2 место — “И не плачет”, автор Влада Малинина (Аянот, Израиль) 3 место — “Картошка”, автор Кузьмина Ольга (Великий Новгород, Россия) 4 место — “Месть”, автор Екатерина Белугина (Химки, Россия) 4 место — “Друг”, автор Поляков Дарья (Кишинёв, Молдова) 5 место — “Кованая горошина”, автор Агеева Ольга (Санкт-Петербург, Россия)
Оля, поздравляю!
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
1 ноября 2021 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин организм, измученный антибиотиками...
Роман, болел штоле? Болеешь? Выздоравливаешь? ЗДОРОВЬЯ! Настроения и веры.
|
|
|
Koneko
авторитет
|
1 ноября 2021 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor 3 место — “Картошка”, автор Кузьмина Ольга (Великий Новгород, Россия)
Поздравляю!!! Ура!
Всем пивнюкам и пивнюшницам здоровья — болеющим, выздоравливающим, здоровым!
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
1 ноября 2021 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Оля, поздравляю!
Присоединяюсь! А можно как-то где-то почитать рассказ? Ирландский хоррор — звучит очень интересно.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
1 ноября 2021 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин. Дочитала первую группу на АБ. Оценила. Самой низкой оценкой оказалась тройка, самой высокой — пара восьмёрок. Откромсала от тройки и четвёрки балла, чтобы были обязательные 1 и 2, подлила баллов семёрке и восьмёрке, чтобы родить 10 и 9. Ок, не драма, ведь речь только об относительной месте в рамках группы. Но знаю, что авторам все равно обидно. Голосую, не принимает, нарушены правила. Много 4,5. Итак, кромсаю и доливаю дальше, пока программа не принимает оценки. Но почему-то в конце осталось ощущение, что это вообще не мои оценки.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
1 ноября 2021 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Блин. Дочитала первую группу на АБ. Оценила. Самой низкой оценкой оказалась тройка, самой высокой — пара восьмёрок.
Вы не правильно оцениваете.) Это же по сути не оценки, а ранжирование. Лучшие — десятки, худшие — колы а Чехову твердая пятерка
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
1 ноября 2021 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Вы не правильно оцениваете.) Это же по сути не оценки, а ранжирование
Да, знаю. Но это тот случай, когда в верхнем и нижнем полюсах накопилось несколько равнозначно (на мой вкус) хороших/плохих рассказов. И вот из пяти для меня равнозначно слабых рассказов я вынуждена ставить одному 1, второму 2 и т.д. до пяти.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ