автор |
сообщение |
dokktor
гранд-мастер
|
|
Death Mage
миродержец
|
1 ноября 2021 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor 3 место — “Картошка”, автор Кузьмина Ольга (Великий Новгород, Россия)
Мои поздравления!
цитата Lady Charlyn Но почему-то в конце осталось ощущение, что это вообще не мои оценки.
У меня так с 10-ми. Редко какой конкурсный рассказ тянет на высшую оценку.
цитата dokktor для дам четвертованием, а ежли мужик — то страшно представить
Обрезанием всего лишнего, что болтается.
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Alyena
философ
|
|
Alyena
философ
|
1 ноября 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Редко какой конкурсный рассказ тянет на высшую оценку.
В первой группе АБ неожиданно легко нашла в этот раз и десятку и 7-9. А вот остальное слилось в одно среднее 3-4. Буду думать
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
1 ноября 2021 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena В первой группе прочитала 15 рассказов.
цитата Alyena В первой группе АБ неожиданно легко нашла в этот раз и десятку и 7-9. А вот остальное слилось в одно среднее 3-4
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
1 ноября 2021 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АБ-85, гр.2 ЭПИЗОД III: ВШТЫРЕННЫЕ КИБЕРДЖЕДАИ
11-2. ЗАПАХ ОПАСНОСТИ Тема: жизнь роботов Написано хорошо,+, но я не очень понял кто есть кто.
12-2. МОРЕ Тема: мечты сбываются. Пусть и в воссозданной реальности. Трогательно, автору +.
13-2. ЗАКРОЙ ОКНО, ДОРОГАЯ! Тема: некое существо пожирает планету, пока люди вштыриваются в ноутбуки. Кто такая Лизонька, и какая связь в Ите? Можно выдвинуть массу гипотез, но истину знает лишь автор. Написано заковыристо, автору +.
14-2. КРИТЕРИИ ДОБРА ВНЕ КРИТЕРИЕВ РАЗУМНОСТИ Тема: сказки, дети и какая-то связь между всем. Истина где-то там, сказал бы агент Малдер. Автору +.
15-2. ЗЛОСЧАСТНЫЕ ПЯТЬ ГРАММ МИНУТ Тема: крутые космическме чуваки на крутых космических светолётах бороздят просторы Галактики. Бороздят они, бороздят… Наверное, там много чего интересного должно было быть, но формат 2,5К не позволил реализовать масштабные замыслы. Автор молодца, +.
16-2. ОБОЙДЁМСЯ БЕЗ ДИОНИСА Тема: Дионис (без), Агата и козёл. Ещё простыни, но они появятся только тогда, когда капуста вызреет. Автору +.
17-2. O TEMPORA! O MORES! Тема: Демон и ребёнок. Демон сокрушается, что времена нынче не те и… Автору +.
18-2. РАЗЕВАЕТ ЩУКА РОТ Тема: классика русской проруби – чувак и говорящая щука. Попытка юмора зачтена, Автору +
19-2. ПАРТИЯ Тема: шахматы – это не только фигурки переставлять, это ещё и доской по башке. Коротко и ясно, автору +.
20-2. ДОСТАЛИ Тема: не всё так выглядит, как выглядит — достали. Автору +
21-2. АТАНАСИЯ Тема: зачем вам бессмертие, если нечем занять сегодняшний день? Там ещё что-то, но оно там. Автору +
22-2. ПЯТЬ-ВОСЕМЬ Тема: роботы сильно подорожали, вместо них используют человеков. Злобные программисты рулят, автору +
23-2. САМОЕ ВРЕМЯ ЖИТЬ Тема: не разменивай жизнь на мелочи, живи реальностью Хорошо, +
24-2. ВРЕМЯ ЧУДЕС Тема: время чудес и чего-то ещё в лавке чудес Автору +
|
|
|
contessa
активист
|
|
Alyena
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Alyena
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
1 ноября 2021 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Как думаете, дракон там в реалити-шоу снимался и реально сожрал девицу
Вот я тоже задумалась. Из текста это не явно ясно, но без этого потеряна вся изюминка чёрного юмора, так что я предположила: ага, девушка каждый раз "свежая".
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
contessa
активист
|
|
relentless
активист
|
1 ноября 2021 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду рассказ про червей, живущих в центе Солнца, на генах из магнитных монополей, расово презирающих любые формы "жизни", периодически взбулькивающие на летающих вокруг комках грязи!
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
2 ноября 2021 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentless Жду рассказ про червей, живущих в центе Солнца, на генах из магнитных монополей, расово презирающих любые формы "жизни", периодически взбулькивающие на летающих вокруг комках грязи!
Не прокатит, агитация рассизма. Вот если бы черви были бы трансгендерами (спин налево закручен), против нейтринного довления право-спинного большинства... В финале нас ждет финальная битва, аннигилирующая Солнце во всепроникающий поток частиц добра, толенрантности и правоты меньшинства.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Alyena
философ
|