автор |
сообщение |
Koneko
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
31 октября 2021 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Я вылетела в первом туре аналогично, но я заглядывал, никаких объявлений о выборе не было
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Koneko
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
31 октября 2021 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Я попала во вторую и безнадежно жду хоть каких-то отзывов...
Я медленно ползу по второй и всем отрезаю головы. Мужайтесь, сударыня! Скоро и вам достанется
цитата harrybook Сегодня буду крушить.
Как же ты будешь крушить, если не можешь зайти в ветку?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
Alyena
философ
|
|
4P
магистр
|
31 октября 2021 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov ,видфара ,bbg ,cheery crow ,dokktor ,harrybook ,SAM77 ,Lady Charlyn и Конеко, Спасибо огромное! Очень приятны Ваши поздравления! Наверное, чтобы не утонуть в приятностях я вчера и написала на АБ. Ожидаю много неприятного оттуда. Читать и отзываться буду во вторник, завтра работы по самые уши.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Alyena
философ
|
|
Alyena
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
31 октября 2021 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Я попала во вторую и безнадежно жду хоть каких-то отзывов...
Могу только поддакнуть...
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
31 октября 2021 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn сама в этот раз отзывы не пишу
А я пишу всем гадости — и мне в ответ пишут всякую дрянь. Жутко мстительны эти женщины-писательницы
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пойти штоле снять с конка свою миньку
|
|
|
harrybook
философ
|
31 октября 2021 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АБ-85, Группа 2
ЭПИЗОД I: СОЦИАЛЬНЫЕ ДЖЕДАИ
01-2. СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛЕМОЕ ПОВЕДЕНИЕ Сюжет: чувак пытается делать добрые дела, но Система ИИ не распознаёт добро и зло, Система руководствуется бездушными протоколами. Исполнение хорошее, автору +, но выбранная задача слишком вторична, много приходилось читать подобного. И главное: авторская изюминка, где она?
02-2. ЧАШКА КОФЕ ДО РАССВЕТА Сюжет: власть создала изгоев, но вместо возвращения их в нормальную жизнь, зачищает территорию. Бесжалостная битва силовиков с отчаявшимся народом. Автор старался, +, прописано очень ярко. Фомат 2,5К требует особого подхода, для миниатюрки нужно нечто более обособленное. Краткая история в истории, миг, с финалом и послевкусием.
03-2. КРИТЕРИЙ РАЗУМНОСТИ Сюжет: андроид пытается ответить на извечный вопрос всех андроидов. Автор старался, +. И всё бы замечательно, но у формата 2,5К свои правила. Не такие, как у 10К, 20К. Здесь нет места для изобилия мыслей героя и эмоций, здесь мало возможностей описать мир. В этом формате правит его величество глагол − об этом нужно помнить. И мелкие детали: они всегда и везде важны. Почему 42?
04-2. КОРМЛЕНИЕ УТРОБЫ Сюжет: существа в утробе. Автор старался, +. Но понять, что к чему, мне не удалось. Как и логику финала. И ещё: никогда не начинайте рассказ с «я проснулся».
05-2. СДАЁТСЯ КВАРТИРА. НЕДОРОГО. Сюжет: в квартиру с ужасами прибыли новые квартиранты. Старых, скорее всего, необычные обитатели этой квартиры съели. Написано хорошо, +. И диалоги на уровне, и выдумку автор проявил недюженную, но предсказуемо здесь многое. Неплохо бы, чтобы в финале выстрелила яркая авторская фишка, после чего читатель воскликнет: «Ах ты ж как круто!»
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
31 октября 2021 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Я медленно ползу по второй
цитата dokktor Скоро и вам достанется
цитата harrybook Ты в какой группе?
Задумался... как деликатно намекнуть, что в первой?
|
|
|
креозот ум
активист
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
левий
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
31 октября 2021 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, тоже поздравляю с днём рождения! Желаю, чтоб было достаточно времени на творчество)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|