автор |
сообщение |
Whutharth
авторитет
|
4 декабря 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я б с удовольствием посоветовал один классный инструмент, который настраивается в браузере и позволяет смотреть всё на Кинопоиске и IMDb бесплатно. Но боюсь, не нарушу ли я что то на этом форуме. Прям душа болит, хочется поделиться.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
4 декабря 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата astoun Контраба́нда (итал. contrabando от contra «против» + bando «правительственный указ»)
Прикол))) А читается против бандитов))))
Все так думают.
|
|
|
Almeg
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
stereofan
авторитет
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
5 декабря 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БЕСПЛАТНЫЕ книги на ЛитРес по новым промикам🔥
• SOKOLOV24 • MEEBOOKGIFT • DAISYKNIT24 • FOTOSTRANA • CHITAIGOROD25 • LANATURE • PUNKMONK24
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
muravied
миродержец
|
5 декабря 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ведь дела. Шёл я мимо книжного шкафа, гляжу стоит среди прочего книга, которую я ни разу не открывал. Некий сборник Женской Прозы 19 века. Степная барышня. Наверно и у вас такой имеется, если библиотека ещё с СССР в шкафу. Так вот, тираж 100 000 штук, а на фантлабе ни одной оценки. Даже не ясно стоит ли читать такое. Кто-нибудь читал? Вот у молодых авторов на ФЛР и то 20-30 оценок, а тут такой тираж массовый и тишина...
|
––– Свобода!! |
|
|
просточитатель
философ
|
5 декабря 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВот у молодых авторов на ФЛР и то 20-30 оценок, а тут такой тираж массовый и тишина.. Это не массовый тираж а стандартный. Меньше конечно бывало..Но. Тех же молодых авторов на ФЛ читали больше народу чем тот сборник)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 декабря 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthОткрыл на работе, и так неловко стало. . Во время видеоконференции? 😁
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
K3K
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
5 декабря 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЕсли вам ещё не исполнилось 18 лет, Вспомнился анек. Полиция нравов окружает автомобиль, припаркованный в кустиках. На переднем сидении парень читает газету, на заднем девушка вяжет спицами. Оба в трусиках. Полицейские: девушка, а вам уже есть восемнадцать? Парень сквозь зубы: через полчаса исполнится ..
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
muravied
миродержец
|
|
Fyodor
авторитет
|
|