автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
30 октября 2021 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Злосчастные пять грамм минут"
Предлагаю повысить до л/ч (литро-час).
цитата Критерий разумности Критерий разумности "Мир — добродетель цивилизации, война — ее преступление." Виктор Гюго. На что может пойти человек, желая добиться своей цели? Лиаму предстоит выяснить это, и принять последствия.
Неужели, нельзя придумать название, чтобы не совпадало с темой? -1 балл заранее. Да, эпиграф в 2,5К — это ваще.
цитата "Недоступное колдовство " В мире, в котором обучение магии слишком дорого, на помощь приходят колдуны-самоучки. Вопрос лишь в цене.
А ещё замусоленнее темы не нашлось? -2 балла сразу
цитата Разевает щука рот есть икру и водку пьёт
Кульненько
цитата "Обойдёмся без Диониса"
Зевс и Марс — впервые не на троих.
цитата O tempora! O mores! Степан да Марья ништяки ловили У каждой цивилизации свой критерий разумности
"Невероятные приключения россиян в Италии" update
цитата Девушка для дракона
Если рассказ меня разочарует, влеплю единицу, ибо девушек с драконами наштамповали тыщи. === Скучно не должно быть.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
30 октября 2021 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Неужели, нельзя придумать название, чтобы не совпадало с темой?
Типичная ошибка новичков, ведь я отлично помню об одном из своих первых конкурсных рассказах на тему "Обитатели межсезонья". Угадай, как он назывался?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
30 октября 2021 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook ,неа, это уже креативно. Он назывался "Обитатели межсезонья" и все надо мной смеялись ещё даже не начав читать
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook
философ
|
30 октября 2021 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на межсезонье был "Харлей-блюз на трёхструнной гитаре". К теме прикрутил первой же фразой "В межсезонье работы нет", потом я её благополучно удалил.
|
|
|
Alyena
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
30 октября 2021 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook К теме прикрутил первой же фразой "В межсезонье работы нет", потом я её благополучно удалил.
Увы, рассказ или не запомнился, или был не в моей подсудной
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
30 октября 2021 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Это был Внекс , понятно, тогда, не читала точно.
|
|
|
4P
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
31 октября 2021 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, с днём рождения! Здоровья, благополучия, радостного изумления от жизни!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
cheery crow
активист
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
31 октября 2021 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, на АБ рассказы не выложили.
Опять будет смотреть редактор даркера. Это обещание выглядит издевательски на фоне того, как там некоторые личности принципиально ставят хоррору колы и двойки.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
31 октября 2021 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Опять будет смотреть редактор даркера.
А он выбрал что-то в прошлый раз? Я вылетела в первом туре и дальше не преследовала развитие событий.
|
|
|