автор |
сообщение |
Blind Guardian
активист
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Рахметов
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
14 июля 2011 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот отличная идея, закрыть оценки на второй тур и внеконкурс, чтобы не портить нервы людям. Но ведь нашелся способ их увидеть! И ладно ,если это только одна дыра. А если больше? Уж делать, так на совесть — то есть пригласить человека умеющего ломать все и попросить его проверить сохранность оценок.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
14 июля 2011 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr что за способ?
Извините, но не хочу гадить оркам. А то они мстительны. Но чтобы вы поверили, скажу, что ставить такие оценки, как вы, оргкомитет не рекомендовал Ах, да. Вы поставили две оценки.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
white noise
магистр
|
14 июля 2011 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Поставьте пжалста Theatres des Vampires Illlusion. Все равно под нее можно было все что угодно написать
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
white noise
магистр
|
|
taipan
миродержец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
14 июля 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Ах, да. Вы поставили две оценки.
Нездоровый ажиотаж. И что вам даёт такая информация?
В самих по себе оценках поотдельности нет ничего секретного, потому и не стояло задачи спрятать их все. Была задача убрать с общего обозрения итоговые баллы отдельных рассказов, чтобы они не смущали авторов и не влияли на читателей (вроде: раз этот рассказ прочли 50 человек и высоко оценили — то почитаю-ка и я) и усложнить подсчёт таковых баллов умельцам, которым нечем больше заняться. А в отдельных оценках отдельных пользователей нет ничего такого, что следовало бы прятать под паранджой. Через две с небольшим недели все оценки будут открыты.
|
|
|
white noise
магистр
|
14 июля 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Бармен, а песни для других заказывать можно? Тогда девушке за соседним столиком "Волкодав" Мельницы поставьте, пожалуйста
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
4P
магистр
|
14 июля 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока придет Бармен, тут все сопьются :)) Спасибо тем, кто отрецензировал мой рассказ ( не всем, конечно ) и тем, кто его еще отрецензирует. Всем Удачи на конкурсе!)
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 июля 2011 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для будущего написания верных и действенных текстов предлагается: (на правах рекламы)
Также может быть полезно некоторым читателям/критикам для адекватного осознания глубин обозреваемого текста.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Jacquemard
философ
|
14 июля 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писал первую часть рассказа под эту музыку Вторую — под эту Правда, ее (вторую часть, в смысле) пришлось сильно кромсать, и много интересного улетело в трубу, поэтому думаю атмосфера песни не сохранилась
|
––– И поэтому, чтобы не выглядеть дураком потом, я предпочитаю не выглядеть молодцом сначала.
|
|
|
видфара
миродержец
|
14 июля 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...а вот песня — готовый рассказ на нынешнюю тему!
Бухгалтер Иванов (В. Васильев)
Луны ущербный лик встаёт из-за холмов В лесу продрогший фавн играет на сопелке Упившийся в соплю бухгалтер Иванов Бредёт сквозь лес к своей летающей тарелке. Он не бухгалтер — нет. Он чужезвёздный гость. Застрявший навсегда среди российских весей. Он космолёт разбил, и здесь ему пришлось Всерьёз овладевать нужнейшей из профессий. В колхозе "Путь зари" нет мужика важней В колхозе у него участок и домина, Машина "Жигули", курятник, шесть свиней, Жена-ветеринар и прочая скотина. Но нет, грызёт тоска инопланетный ум Обилие скота не радует, не греет Искусство и тиви не возбуждают дум Бухгалтер Иванов пьёт водку и звереет. Как волк голодный он, в полночный небосвод Вперяет иногда тоскливые гляделки И принявши стакан, потом другой, идёт К запрятанной в лесу летающей тарелке. Укрытые от глаз ветвями и землёй Останки корабля покоятся в овраге Куда упал со звёзд когда-то наш герой, Сломав хребет своей космической коняге. И плачет Иванов, и воет и рычит Пиная сапогом проклятую планету И глядя на него вселенная молчит... Лишь одинокий фавн играет тихо где-то.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Грубер
магистр
|
14 июля 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бармен! Вскудрите стаканчик беленькой пжалуйста. Я смотрю тут под музыку многие творили. А мне нажаль не удалось. Включил я братцы Apocalyptica для настрою. И до пятого трека все было хорошо. Для меня то хорошо. А вот для кролика, который сидел в клетке под свисающей со стола колонкой магнитофона, оказалось не очень. Бедняга стал метаться из угла в угол и бится головой о прутья. Меня самого, от такой активности, чуть Кандрат не хватил. Дверцу открыл, он под диван пулей, полчаса потом уговаривал вылезти. Дети с прогулки пришли все спрашивали, почему кролик такой странный. Очухалась животина только на следующий день. А я писал в тишине.
|
|
|