автор |
сообщение |
astoun
гранд-мастер
|
15 января 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВ гуглеплае, вестимо
Ладно, поищем. А так-то я шаги считаю по старинке. Мой шаг равен примерно 70 см. Скорость по асфальту — где-то 108 шагов в минуту. С учетом этого для любых вычислений достаточно иметь часы.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 января 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЖаль, это происходит нечасто. У меня тоже редко, но летом частично компенсирую велосипедом, зимой — беговой дорожкой
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
16 января 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthвсё, это всё.
Что будет с ценами на технику и электронику в 2025 году
Цена будет в основном зависить от курса доллара, если рубль обвалится и цена вырастет, если нет, то серьёзных скачков быть не должно. Хотя... За последние годы, что я заметил, даже независимо от курса доллара, а больше из-за санкций и нарушенной логистики наиболее подорожали холодильники, ноутбуки. А комплектующие к пк не так уж и сильно подорожали. Значительно подорожали топовые модели телевизоров, а вот бюджетные не сильно.
Но падение рубля в любом случае тянет цены вверх.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
видфара
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
17 января 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Наум Маркович! Вы же обещали на мне жениться этой зимой!? — Ривочка, давайте уже таки будем честными... Разве ж это зима?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Gourmand
миротворец
|
17 января 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложкоделы окончательно свихнулись. Одна штанина, и та плавно переходит в трусы на резиночках. Двойная прокачка мышц на талии и под рёбрами, это как вообще может быть? Там есть мышцы такие? :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov
миродержец
|
17 января 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БЕСПЛАТНЫЕ книги в ЛитРес. ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОЗИЦИИ
• IREADBOOKS • NETO24 • RANT • HALSA25 • SVOERODNOE • KOMMERSANTUK (2 книги) • KOMMERSANTGIFT (4 книги) • UMSCHOOL2025 (2 книги)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Fyodor
авторитет
|
17 января 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНу и погодка Будет вам жаловаться. У нас на севере снег тает, дожди и лужи... А я только-только собрался лыжи распаковать. Из-за погоды три дня назад лед, сошедший с крыши, убил женщину. Как говорится, пока гром не грянет... Такую в городе развели сейчас активность по очистке крыш... Во всех школах на два дня даже отменили занятия...
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
17 января 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandОбложкоделы окончательно свихнулись. У меня давно зреет идея написать рассказ, в котором нейросети рисуют нормальных людей, а в реальной жизни люди такие, какими их обычно рисует большинство нейросетей — с лишними пальцами, смазанными чертами лица, странной одеждой и т.д. Но пока ничего не сочиняется.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
17 января 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неделю болело колено, не мог сгибать без боли, не мог спускаться по лестнице. Сегодня наконец решился. Передвигал ноги, словно восставший из гроба. С пятого этажа все ступеньки одолеть — проблема. Решил призвать пивнюков на помощь. Эту ступеньку — за ббг. Эту — за Гарри, эту — за Муравьеда, эту — за Артема... Так и полз, бормоча имена. Потом пивнюки кончились, перешел к прекрасным дамам... стало легче, негоже пасовать перед нежным полом. Потом и девочки кончились. Я уже был на втором этаже, но.... Осталось примерно около двадцати ступенек.... To be continued
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
17 января 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandДвойная прокачка мышц на талии и под рёбрами, это как вообще может быть? Там нейросетевой уродец
|
|
|
harrybook
философ
|
17 января 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата To be continued Метиндол-ретард (польское по немецкой лицении), у нас его убрали из аптек (то ли запретили, то ли закуп прекратили). Отечественное: Индометацин в таблетках. Есть ещё уколы "Кеторолак". Лет 8-10 назад у меня коленный сустав воспалился/распух, метиндол-ретард за неделю поставил меня на ноги в прямом смысле. Одна таблетка в сутки. У него есть побочка: негативное воздействие на желудок, принимать только после еды и не мешать с другими лекарствами. В этом году осенью несколько раз принимал индометацин, ибо поясница выла.
цитата Но пока ничего не сочиняется. А ведь рабочая идея! Но я бросил это дело.
цитата нейросетевой уродец Нейросеть тут не виновата, она всего лишь создаёт идентичное рисункам, использовавшимся при обучении модели. Как человеки нарисовали, так сетка и ваяет. Поэтому нужно указывать конкретного художника(ов), предварително проверив, есть ли его творчество в базе.
цитата Обложкоделы окончательно свихнулись. Это именно обложкоделы, не художники. На художниках сейчас сильно экономят.
===========================
Традиционная пятничная рубрика: Если бы Ленин стал моряком
|
|
|