автор |
сообщение |
dobriy_doktor
философ
|
13 июля 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise А-а-а, налейте мне яду!!!!!!!
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
4P
магистр
|
|
цитата white noise Вы уверены, что это кофе был, а не чифирь??
А то!)) Кофе, точно кофе. Такая махина с кофе. Решеточки не было, слава духам. )
|
|
|
white noise
магистр
|
|
Aklenord Так не будем же щелкать хлопать ушами Ваше здоровье!
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
|
цитата white noise что это кофе был, а не чифирь???
Подозреваю, что даже кофейная чашечка чифиря непривычного человека свалит с ног. Мне в своё время оказалось достаточно глотка для отказа от экспериментов
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
white noise
магистр
|
13 июля 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor Спасибо, выручили!
цитата bbg Мне в своё время оказалось достаточно глотка для отказа от экспериментов
Ого-хм. А стеклоочиститель случаем не глотали?
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
13 июля 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise А стеклоочиститель случаем не глотали? Мне даже водовки с пипольфеном не досталось
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
white noise
магистр
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
13 июля 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian
Всё, я расслабился. Музыка кайф, пиво божественно, а посетители так вообще милейшие люди! Теперь можно и сигарку закурить, и соседей послушать...
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
Белокнижник
философ
|
13 июля 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Налейте чего-нить мозговправительного, а то пишу отзывы на внеконкурс, сижу значится выбираю кто следующий, вожу пальцем по монитору, вожу. Опа, попался думаю, сейчас я ему, ладошки злорадненько потираю, открывать тянусь... И только тут до меня доходит, так ведь это ж мой Спасайтя, люди добрые!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
13 июля 2011 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю такую вот забаву.
Можно бы было сделать следующее: пусть те, кто участвует в конкурсе (основном) и кто хочет, выложат здесь названия песен (или прямые ссылки на их прослушивание), олицетворяющие настроение их рассказа. Ведь не секрет, что многие пишут под музыку, а значит де-факто она влияет на характер написания/атмосферу/общий стиль. Было бы вообще интересно послушать музыку, под которую рождаются тексты и которые вдохновляют, а так же не лишним — попытаться угадать, какой рассказ принадлежит конкретной песне. Сравним ощущения, так сказать
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
bbg
миротворец
|
13 июля 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Я под музыку думаю. Завожу свои любимые песни — и думаю. А пишу я под телевизор. Или под монитор, если (чшш...) на работе случится минутка.
|
|
|
Каллипсо
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
13 июля 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я под музыку думаю. Завожу свои любимые песни — и думаю. А пишу я под телевизор.
Лично на меня моя музыка (ту, которую я слушаю каждый день) действует расслабляюще. Стоит мне только ее включить, у меня всю усталость как рукой снимает. Поэтому под нее и думается, и пишется, и все, что угодно
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lord_lex
магистр
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Gorhla
миротворец
|
13 июля 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Идея хорошая, но меня, боюсь, разоблачат, если я выложу музыку, под которую писал тут останется — ну, может, не дважды два, но квадратный корень из 64 вычислить)
|
|
|