автор |
сообщение |
zvezdochet2009
миродержец
|
13 июля 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Вы за диск-жокея в заведении? Мне кажется здесь была бы в тему песень Korpiklaani "Beer Beer". Поставьте пжалста... если не затруднит. А кто здесь бармен? Мне пинту Гиннеса, будьте любезны. Люблю Ирландию...
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
bbg
миротворец
|
13 июля 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 Мне пинту Гиннеса, будьте любезны.
Я нисколько не бармен, но такого попробовал бы сам...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
13 июля 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ооооо! Спасиба!!
Пара анекдотов в продолжение темы:
"Ирландия. Возле одного из пабов идет драка. К дерущимся подходит человек и спрашивает: - Простите, это частная драка, или могут участвовать все?"
И ещё: "Пьяный О'Коннор бредет домой из паба. В заднем кармане у него — непочатая бутылочка виски. Внезапно он спотыкается и падает, сильно ударившись задом. Встает, чувствуя, как по ноге что-то стекает. - Господи, только бы это оказалась кровь!"
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
white noise
магистр
|
|
Каллипсо
философ
|
|
white noise
магистр
|
13 июля 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Себе... Неудавшийся энциклопедист души народной *рвет на себе рубаху* ы-ы-ы-ы... Шучу я кнешна. Но отзывы нелестные
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Каллипсо
философ
|
13 июля 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну... было бы из-за чего переживать. Я еще не помню такого рассказа, чтобы все до единого отзывы лестные. Понравившаяся мне весьма Мертвая голова у многих, смотрю, не вызывает особой приязни
|
|
|
white noise
магистр
|
13 июля 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо Я еще не помню такого рассказа, чтобы все до единого отзывы лестные.
Угм. А на прошлом конкурсе "Упырь" был вообще некоторыми разгромлен в пух и прах. Однако ж победил
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Каллипсо
философ
|
|
bbg
миротворец
|
13 июля 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian "For one day only" Мого быть, выпить сразу, не оставляя на завтра? Я в импортном языке не копенгаген
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aklenord
магистр
|
13 июля 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg А кто работать будет? Белым Гинессом тут, понимаешь, развлекаетесь. Где ушаты холодной воды на головы самовлюбленных авторов? Выходной вам никто не давал Ик. А вкусное было пиво.
|
|
|
white noise
магистр
|
13 июля 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg По-моему это — эквивалент фразы "только сегодня" (что-то, связанное с PR-акциями)
|
|
|
4P
магистр
|
13 июля 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я один раз в баре при телеканале одном кофе себе взяла "Тюремный" назывался.)) Сейчас бы... Такой черный, отрезвляющий, нагоняющий бдительность. И стакан еще такой был колоритный.
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 июля 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenord Выходной вам никто не давал
Сегодня, к сожалению, у меня самый рабочий в неделе день
|
|
|
white noise
магистр
|
13 июля 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P И стакан еще такой был колоритный.
С решеточкой? Вы уверены, что это кофе был, а не чифирь???
|
|
|
Aklenord
магистр
|
|