автор |
сообщение |
astoun 
 гранд-мастер

|
15 января 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Я в, Питере в июне прошлом сделал рекорд , километров тридцать за день прошёл.
Я в прошлом году ездил отдыхать в Питер и старался всюду, где только можно, ходить пешком. Больше всего бродил по Невскому проспекту. 30 не 30, но сколько-то километров ежедневно наматывал. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
15 января 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не гнаться за топовыми моделями, всегда можно купить недорого. з.ы. Года примерно три назад уже поднимали панику по поводу подоражания. И про заоблачные цены на компы и вообще на всю электронику. Скупали всё, что под руку попадалось и влезало в кошелёк. Некоторые до сих пор протирают пыль с тех телевизоров и пылесосов, не зная кому их подарить.

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 километров тридцать за день прошёл. Меня восхитил мой сверстник Лепсверидзе. Он на свой ДР прошёл пешочком 60км...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Вот мой рекорд Когда отправляюсь на фазенду за грибами, у меня получается 25-28тысяч шагов. Жаль, это происходит нечасто.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 января 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМеня восхитил мой сверстник Лепсверидзе. Он на свой ДР прошёл пешочком 60км...
Гришка, что ли? А вид у него такой, как будто главное в жизни — рюмка водки на столе, а о физических нагрузках даже речи не идет. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 января 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно проходило соревнование всероссийское, надо было как раз ходить. "Человек идущий", кажется, что-то такое. На смарт ставиться приложение и считает. Там больше 25 тысяч шагов в день не давало набирать (такие правила), но вот месяц я старался так и ходить. Не каждый день 25, но в районе 20 т тш в день получалось. Мы среди муниципалов района первое место командой заняли.

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА вид у него такой, как будто главное в жизни — рюмка водки на столе, а о физических нагрузках даже речи не идет. %-\ Годы никого не красят
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun с шагомером С телефоном
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА как он помогает? Приложение есть — шагомер. А в телефоне есть датчик движения.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 января 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПриложение есть — шагомер. А в телефоне есть датчик движения.
Ясно. А где такую программку можно скачать?
Кстати, о грибах. В прошлом году я набрал их столько, что до сих пор ем грузди, засоленные горячим способом. Холодным способом тоже немало засолил, но они уже давно кончились. И ты прав — "холодные" грузди гораздо вкуснее "горячих". 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА где такую программку можно скачать? В гуглеплае, вестимо
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|