автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
12 июля 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian никто не постил
Да ваще кошмар, во что превратили пивнушку! Ни демонов, ни стриптиза. Ни даже валяющихся под столами авторов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid
философ
|
12 июля 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поклоняться прошу здесь. Жертвы принимаю апельсинами
Один из милых обрядов культа. "Жертвы принимают апельсины"
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Smart Fox
активист
|
12 июля 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого какие прогнозы по своим рассказам (после прочтения отзывов)?
У меня чувство, что мои шансы от 40-60% на полуфинал и менее 10% на финал. Даже если рассказ пройдет в полуфинал, то где-нибудь в конце списка, в финал пройдет лишь по огромному везению, увы, не дотянул до качественной вещи.
|
––– Книга, которую я пишу: http://samlib.ru/w/wedenin_w_a/start_for_null.shtml - Маг-младенец, фэнтези, "не правильный" попаданец. |
|
|
cianid
философ
|
12 июля 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smart Fox и менее 10% на финал.
Эт не везение, это очень много, панимаешь.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Smart Fox
активист
|
12 июля 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Эт не везение, это очень много, панимаешь
Неаа, у КАЖДОГО рассказа первого тура 11% шанс на выход в финал.
|
––– Книга, которую я пишу: http://samlib.ru/w/wedenin_w_a/start_for_null.shtml - Маг-младенец, фэнтези, "не правильный" попаданец. |
|
|
bbg
миротворец
|
12 июля 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smart Fox У кого какие прогнозы по своим рассказам (после прочтения отзывов)?
Нун, мнение о том, что мой текст не проходит дальше, сложилось уже во мне. Бью себя по рукам, чтобы не де-а-но-ними-зироваться.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid
философ
|
12 июля 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smart Fox Неаа, у КАЖДОГО рассказа первого тура 11% шанс на выход в финал.
Не знаю, зачем оценивать шансы на финал в первом туре, если тебя вполне может не оказаться уже во втором. Ну, ладно.
|
|
|
Smart Fox
активист
|
12 июля 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Не знаю, зачем
Дык, просто поржать :) потом, в чем проблема оценить? рассказов — 90, мест в финале — 10, то есть пройдет 1 из 9.
|
|
|
Каллипсо
философ
|
|
Aklenord
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
12 июля 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нету! Нету шансов! Злые вы... Уйду от вас и всех богов больших глубин заберу с собой!
|
|
|
4P
магистр
|
|
Aklenord
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
cianid
философ
|
12 июля 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Уйду от вас и всех богов больших глубин заберу с собой!
Парамошеньку штоле?
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 июля 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Парамошеньку Не трожьте животинку! Он не виноватый ни в чем!!
|
|
|
cianid
философ
|
12 июля 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smart Fox потом, в чем проблема оценить? рассказов — 90, мест в финале — 10, то есть пройдет 1 из 9.
Отчасти в том, что вы применяете допущение о случайности и равновероятности оных событий. Т.е. как если бы вы вынимали вслепую 10 одинаковых костяных шаров из урны с 90 такими шарами и только номер бы у них был бы разный. А так шар и есть шар. Но это ведь не шары, а сложные образования и достают их не вслепую, а после пристрастного разглядывания и не один испытатель, а неопределенное множество. Таким образом, отбор неслучаен, а выход рассказов не равновероятен. Как-то так.
|
|
|
cianid
философ
|
12 июля 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не трожьте животинку! Он не виноватый ни в чем!!
А я и не трогал. (отодвигается)
|
|
|
Рахметов
философ
|
12 июля 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моего рассказа во внеконкурсе никаких шансов нет. Увы Да и отзывы на основной что-то не радуют.
Одно удовольствие — от участия же. Рассказы "Жизнь ниачем" и "М666ММ" порадовали, будем еще искать.
|
|
|
cianid
философ
|
12 июля 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Да и отзывы на основной что-то не радуют.
А кого они радуют, когда там... всякие добрые люди, панимаишь, взахлёб, панимаишь...?
|
|
|