Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 20:45  
цитата Fyodor
Удивительно, если у меня заложен нос, к утру он будет дышать без всязких сосудосуживающих. Я перед сном мазь левометил или левомеколь ватными палочками проталкиваю в пазухи как можно глубже...

У меня редко бывает заложен так, что дышать нельзя. А вот сопли постоянные достали — и дома, и на улице... :-(((

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 22:06  
цитата dokktor
Нафтизин всегда под рукой. в день три-четыре раза капаю
Волевым решением прекратить раз и навсегда. Неделю будет тяжело, потом сбитая саморегуляция восстановится, и всё станет нормально.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 00:29  
цитата Alexey_Donskoy
всё станет нормально.

Ничего не станет до конца нормально. Сожженная слизистая не восстанавливается, а дышать иногда хочется. Я много лет капал, потом в один день перестал. Но когда реальная простуда, приходится снова его доставать.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 07:50  
astoun вы всё-таки проверьте на аллергию. Брызните что-нибудь антиаллергическое и посмотрите не уйдёт ли проблема моментально. Надо только разобраться, что из доступного антиаллергического не действует на обычный насморк. Одного раза скорее всего будет достаточно, чтобы понять.

цитата Whutharth
   цитата Fyodor
  русские очень любят давать советы, как лечиться

Волнуемся друг за друга.

Здесь может быть и ещё один эффект. В Скандинавии люди не ищут подвоха в том, что им говорят специалисты. Не важно врач сказал, продавец или даже министр. А нас столько лет учили двойной морали, что мы сомневаемся во всём официальном.
цитата
Доктор сказал в морг, значит в морг©
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 07:58  
цитата _Y_
мы сомневаемся во всём официальном

Потому что у нас официальное мало и редко соответствует реальному. А контроля за этим нет и в ближайшее тысячелетие не предвидится. Не сомневаются только полные идиоты — они и есть самые счастливые.
з.ы.
Почти готовый сюжет
Название: "Самые счастливые"
Про кого/что: про идиотов

активист

Ссылка на сообщение вчера в 08:09  
цитата bbg
приходится снова его доставать
45 лет уже не достаю, например.
В тяжёлых случаях — промывание изотоническим раствором соли вполне себе помогает.
А ночью, как выше писали, верхняя ноздря, пусть не мгновенно, но раздышивается.
Так что, по сравнению с тем, что было до этого, назову нынешнее состояние нормой.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 08:20  
цитата _Y_
А нас столько лет учили двойной морали, что мы сомневаемся во всём официальном.

Можно подумать, что "Скотный двор" с его правилами и их редакцией и "1984" с его Министерством правды Михалков написал ))
–––
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 08:42  
цитата harrybook
Почти готовый сюжет
Название: "Самые счастливые"
Про кого/что: про идиотов

цитата merlin_leroy
Можно подумать, что "Скотный двор" с его правилами и их редакцией и "1984" с его Министерством правды
А это-то каким боком?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 10:24  
цитата _Y_
astoun вы всё-таки проверьте на аллергию. Брызните что-нибудь антиаллергическое и посмотрите не уйдёт ли проблема моментально. Надо только разобраться, что из доступного антиаллергического не действует на обычный насморк. Одного раза скорее всего будет достаточно, чтобы понять.

Спасибо, но я все-же попробую найти какую-нибудь гимнастику. После всех ужасов, о которых я здесь от вас начитался, боюсь приближаться к разной химии ближе, чем на километр. o_O

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 10:31  
цитата _Y_
А это-то каким боком?

Не знаю, правым или левым...
Вы же пишете про двойные стандарты У НАС, тогда как все технологии двойных стандартов описаны У НИХ еще в начале прошлого века.
–––
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 10:33  
цитата _Y_
В Скандинавии люди не ищут подвоха в том, что им говорят специалисты. Не важно врач сказал, продавец или даже министр.

Как так?
В любой стране продавец заинтересован в том, чтобы купили его товар. И если он знает о недостатках товара, то вряд ли будет их кому-то раскрывать, иначе окажется на улице. То есть во всем доверять ему априори невозможно.
Точно так же в любой стране министр заботится прежде всего о собственной заднице и кресле, которое она занимает. А говорить он при этом может что угодно.

Разве нет? %-\

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 10:34  
цитата astoun
гимнастику

Раньше приседал, и нос прочищался. Я так понял, кровь уходила в ноги. А может я всё неправильно понял, не знаю. Еще читал, что ноги можно в тазик или ведро с горячей водой ставить не дольше чем минут на 15, чтобы не простудиться. Пару раз попробовал, но бросил это, лень возиться. Но штука помогает, когда душ иду принимать, то как только горячая струя обдает низ тела и ноги, то нос сразу дышит лучше.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 10:38  
цитата bbg
В Скандинавии люди не ищут подвоха в том, что им говорят специалисты. Не важно врач сказал, продавец или даже министр.
Погуглите конфликт Астрид Линдгрен правительство Швеции))) И 104 % налога)))
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 10:39  
цитата Whutharth
Раньше приседал, и нос прочищался.

Спасибо, тут без химии, так что можно попробовать. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 10:45  
цитата astoun
попробовать

И ведь я сам до этого не сразу додумался. Всё не мог понять, почему, выходя из дома и проходя какое то расстояние на улице, становится лучше дышать. Думал сперва на морозный воздух, или влажный воздух, или еще на что то. А скорее всего это просто кровь уходила в ноги.

Кстати, про влажность заговорил и вспомнил один момент. В интернете кто то писал, что если в доме сухой воздух, то нос начинает выделять мокроту, компенсируя низкую влажность. :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 11:01  
+1

наших, кажись, больше нет
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 11:01  
цитата Whutharth
Всё не мог понять, почему, выходя из дома и проходя какое то расстояние на улице, становится лучше дышать.

А у меня, увы, наоборот. :-(

Кстати, можно провести эксперимент. Сейчас у меня нос в более-менее приемлемом состоянии, но скоро я выйду на улицу. Посмотрим, изменится ли что-нибудь. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 11:19  
gamayunov , поздравляю.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 11:53  
gamayunov, поздравляю! :beer:
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 12:15  
gamayunov
Поздравляю!
:beer:
И обложка отличная.
Страницы: 123...37303731373237333734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх