автор |
сообщение |
TOTOIIIUr
авторитет
|
12 июля 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, я же не виноват, что кое-кто отправляет на основной конкурс далеко не лучший свой рассказ, пытаясь пролезти через слишком широкую в этот раз форточку
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 июля 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr на основной конкурс далеко не лучший свой рассказ,
И я не виноват, что рассказ, который я считаю объективно самым лучшим, не кажется таковым читателям? Да и форточка еще не закрыта.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Каллипсо
философ
|
12 июля 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата P.S. Написать много романов может каждый (при определенном упорстве), а вот издаться, да не за свои деньги, да понравится читателям, да получить какую-никакую известность практически единицы.
Поклоняться прошу здесь. Жертвы принимаю апельсинами
|
|
|
vot_vot
магистр
|
|
Каллипсо
философ
|
|
vot_vot
магистр
|
|
Каллипсо
философ
|
|
bbg
миротворец
|
12 июля 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо Жертвы принимаю апельсинами Извольте
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Каллипсо
философ
|
|
vot_vot
магистр
|
12 июля 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо Это что за выявление ареала. Но вообще периодически захаживаю и туда ))
ну, мне подумалось что я вас уже где-то видел в другом обличии, просто. Вот и задал парочку наводящих вопросов, чтобы развеять/подтвердить свои предположения.
|
|
|
Каллипсо
философ
|
|
Smart Fox
активист
|
12 июля 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr пытаясь пролезти через слишком широкую в этот раз форточку
Ну не такая уж широкая, тут шансы на финал примерно 5%, в основном 11%.
|
––– Книга, которую я пишу: http://samlib.ru/w/wedenin_w_a/start_for_null.shtml - Маг-младенец, фэнтези, "не правильный" попаданец. |
|
|
Smart Fox
активист
|
12 июля 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо я вас не узнаю в этом наряде, но если что — здравствуйте
Вот так не формальная встреча случилась у Лукьяненко с Громыкой а никто и не знает (шутка)
|
––– Книга, которую я пишу: http://samlib.ru/w/wedenin_w_a/start_for_null.shtml - Маг-младенец, фэнтези, "не правильный" попаданец. |
|
|
Каллипсо
философ
|
|
bbg
миротворец
|
12 июля 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smart Fox Ну не такая уж широкая, тут шансы на финал примерно 5%, в основном 11%.
~5% * количество_шыдевров В максимуме — 20% + 11% с основного. Итого — 31% в максимуме опять же.
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
12 июля 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо Гм, ивовую кору сама драла. Она, Salix viminalis, ее сложно перепутать с кем-то.
Вы меня озадачили. Кора ивы достаточно хорошо изучена, так как именно из коры ивы были получены первые противовоспалительные средства, названные по иве "салицилатами", их производное "аспирин", самое употребляемое лекарство в мире. Вряд ли медицина прошла бы мимо нейростимулятора в коре ивы, тем более что малотоксичтые нейростимуляторы нам крайне необходимы. Будет, что поискать и о чем подумать.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
12 июля 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr 17,3 процента
Это тоже крайне немало. Одно удручает. Аналога Парамошки я так и не решился сочинить, так что все мои проценты — не более чем туман над озером
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|