автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
|
kerigma
миротворец
|
31 мая 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall в Шлиссельбург, для осмотра местной достопримечательности — крепости "Орешек".
+1)) если вдруг ничего фатального не случится, я буду))
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
2 июня 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall после осмотра достопримечательностей отдохнем у стен Крепости, на берегу Ладожского озера, уплетая за обе щеки бутерброды, бананы, и прочую снедь, которую прихватим с собой. Кстати, там, по-момему, и купаются.
Насчёт "купаются" не уверен, но вот рыбку я оттуда, из-под стен Орешка, — лавливал, да.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
demihero
гранд-мастер
|
8 июня 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация по Орешку. Интересный дядька, с которым я обещал приехать вместе, Юрий Сергеевич Соколов, — он часто ездит в те края рыбачить. В ближайшие выходные он заезжает туда с субботы, и просил передать, что, во-первых, он займёт там для нас удобную площадку непосредственно на острове, куда не задувает ветер, в четверг он мне пришлёт спутниковый снимок, как к этой площадке пройти с пирса; во-вторых, если нужно, может договориться, чтобы на площадку от крепости можно было провести электричество, чайник согреть или ещё для чего-нибудь.
Я пытался пригласить на фантлабовскую встречу Марию Семёнову (собственно, через Юрия Сергеевича, он у неё часто бывает) — но в эти выходные она не может, у неё сейчас гости. Впрочем, я намерен приглашать её и впредь, авось когда и согласится
|
|
|
SnowBall
магистр
|
8 июня 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero , отлично Я предполагаю, что эта площадка находится на противоположной стороне от входа в крепость, от пирса. это самое удобное для пикника место.
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр
|
|
MiKat
философ
|
12 июня 2010 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гхм, судя по прогнозу погоды, нужно брать зонтики. Сколько вообще народу собирается-то?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
13 июня 2010 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синоптики пугают холодной и дождливой погодой (и, помятуя о вчерашнем дне, я им вполне верю). В такие дни лучше встречаться не в дальних загородах, а где-нибудь в черте города, чтобы в случае непогоды можно было бы переместиться в кафе или бар.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
15 июня 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, а есть у нас тут желающие из Кировской области и окрестностей? А ты мне уже так надоело пиво пить в одиночку, что я готов эту самую встречу организовать.
Если желающие есть — пишите в личку.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
15 июня 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ты мне уже так надоело пиво пить в одиночку, что я готов эту самую встречу организовать. Давай пить по Скайпу
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
Pickman
миротворец
|
15 июня 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футы-нуты, аристократы какие) Удаляюсь, дабы не оффтопить. P. S. Если есть кто из Уфы, тоже не грех бы встретиться.
|
|
|
сеша
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
17 июня 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Вот назреет кто-нибудь третий — и алга
так вы вон МеgaVOLT позовите или с newcomer спишитесь, ему недалеко до вас, всего 130 км
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Андромаха
философ
|
19 июня 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра в Хабаровске состоитя встреча фантлабовцев в баре Harley Davidson по адресу ул. Муравьева-Амурского 5, в 19:00. Кто каким-то случайным образом оказался сейчас здесь у нас — приходите
|
|
|
Pickman
миротворец
|
19 июня 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 Не так уж это и близко для тех, кто без колес и крыльев) Маловато фантлабовцев в Уфе. А вот тех, кто просто любит фантастику — немало)
|
|
|
drogozin
миротворец
|
|