Клубные встречи Информация о ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Информация о встречах.»

Клубные встречи. Информация о встречах.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2008 г. 19:58  
В данной группе будут оставляться информация о предстоящих встречах фантлабовцев онлайн.
Все обсуждения в теме Клубные встречи. Обсуждение.

Не забудьте подписаться на рубрику "Наши встречи". В ней аубликуют основной блок объявлений о встречах.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2010 г. 21:56  

цитата SnowBall

в Шлиссельбург, для осмотра местной достопримечательности — крепости "Орешек".

+1)) если вдруг ничего фатального не случится, я буду))
–––
Шпенглер & Инститорис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 23:25  

цитата SnowBall

после осмотра достопримечательностей отдохнем у стен Крепости, на берегу Ладожского озера, уплетая за обе щеки бутерброды, бананы, и прочую снедь, которую прихватим с собой. Кстати, там, по-момему, и купаются.

Насчёт "купаются" не уверен, но вот рыбку я оттуда, из-под стен Орешка, — лавливал, да.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2010 г. 18:48  
Узнала стоимость проезда на электричке от Кушелевки до Петрокрепости: полный билет — 65 рублей, студенческий — 33 рубля.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 20:21  
Информация по Орешку. Интересный дядька, с которым я обещал приехать вместе, Юрий Сергеевич Соколов, — он часто ездит в те края рыбачить. В ближайшие выходные он заезжает туда с субботы, и просил передать, что, во-первых, он займёт там для нас удобную площадку непосредственно на острове, куда не задувает ветер, в четверг он мне пришлёт спутниковый снимок, как к этой площадке пройти с пирса; во-вторых, если нужно, может договориться, чтобы на площадку от крепости можно было провести электричество, чайник согреть или ещё для чего-нибудь.

Я пытался пригласить на фантлабовскую встречу Марию Семёнову (собственно, через Юрия Сергеевича, он у неё часто бывает) — но в эти выходные она не может, у неё сейчас гости. Впрочем, я намерен приглашать её и впредь, авось когда и согласится :-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 21:24  
demihero , отлично :beer: Я предполагаю, что эта площадка находится на противоположной стороне от входа в крепость, от пирса. это самое удобное для пикника место.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 22:58  
C противоположной, ага. Ещё Сергеич говорит, что там скамейка есть (в прошлом году её не было).

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 23:06  
Значит, я знаю, куда идти. ;)

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2010 г. 12:30  
Гхм, судя по прогнозу погоды, нужно брать зонтики. Сколько вообще народу собирается-то?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2010 г. 06:24  
Синоптики пугают холодной и дождливой погодой (и, помятуя о вчерашнем дне, я им вполне верю). В такие дни лучше встречаться не в дальних загородах, а где-нибудь в черте города, чтобы в случае непогоды можно было бы переместиться в кафе или бар.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 20:31  
Товарищи, а есть у нас тут желающие из Кировской области и окрестностей? А ты мне уже так надоело пиво пить в одиночку, что я готов эту самую встречу организовать.

Если желающие есть — пишите в личку. :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 20:32  

цитата Dark Andrew

ты мне уже так надоело пиво пить в одиночку, что я готов эту самую встречу организовать.
Давай пить по Скайпу 8-)
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:03  

цитата Pickman

Давай пить по Скайпу

Ну да щас!
Благородное пиво надо пить не по скайпу, а вживую. А неблагородное и пить не следует :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:09  
Пейте водку... Ее и по скайпу можно.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:10  
Футы-нуты, аристократы какие)
Удаляюсь, дабы не оффтопить.
P. S. Если есть кто из Уфы, тоже не грех бы встретиться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 22:37  

цитата Pickman

Если есть кто из Уфы, тоже не грех бы встретиться.

хорошая идея:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 17:36  
сеша Вот назреет кто-нибудь третий — и алга :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 19:50  

цитата Pickman

Вот назреет кто-нибудь третий — и алга

так вы вон МеgaVOLT позовите
или с newcomer спишитесь, ему недалеко до вас, всего 130 км
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2010 г. 17:05  
Завтра в Хабаровске состоитя встреча фантлабовцев в баре Harley Davidson по адресу ул. Муравьева-Амурского 5, в 19:00. Кто каким-то случайным образом оказался сейчас здесь у нас — приходите:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2010 г. 17:31  
Vint76 Не так уж это и близко для тех, кто без колес и крыльев)
Маловато фантлабовцев в Уфе. А вот тех, кто просто любит фантастику — немало)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2010 г. 17:50  
Мы в Челябинске с Ankом тоже не прочь создать парт-ячейку.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.
Страницы: 12345678...272829    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Информация о встречах.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Информация о встречах.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх