автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 июня 2013 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ Еще заходил к ним в последний день "Арсенала" и как не забавно, но оставалась именно первая книга трилогии.
Вот кто бы мог подумать, а!.. Что называется, никогда не угадаешь.
цитата БЛИЗНЕЦ Только сейчас заметил – себе, конечно же, купил.
В конечном счете, это самое главное.
Кстати, с прошедшим ДР!
|
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
13 июня 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БЛИЗНЕЦ Значит что-то завезли — ибо в пятницу я там ничего нового не увидал...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
14 июня 2013 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ Да если честно, кроме Ффорде я там ничего интересного больше не увидел.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Гриффин
активист
|
14 июня 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй роман трилогии «Наследие» Н. К. Джемисин "Дни черного солнца" — уже в Киеве, у меня будет во вторник после 14-00 Сегодня получил: Вернор Виндж "Дети неба"
Снова появились книги: "Русский язык на грани нервного срыва" Максима Кронгауза, "Третий шимпанзе" Джареда Даймонда (прошу извинить меня тех кто приходил после первого моего поста, а книги уже не было) Мелвин Брэгг «Приключения английского языка».
Вышло долгожданное переиздание книги "Эгоистичный ген" Ричарда Докинза — уже у меня.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
vadya77
авторитет
|
16 июня 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цена вопроса- 100 грн... Дороговато, как-то :(
А в Днепропетровске — 70 гривен .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
garuda
философ
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
16 июня 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garudaцитата garuda цитата БЛИЗНЕЦСегодня зашел в пятнашку а это где? как и Арсенал? а то иногда в Киеве бываю, хочется рыбные места знать
А это — как повезёт. Я вот вчерась зашёл в туда — и купил Мифы Ктулху Брайана Ламли — но она ьыла в единственном экземпляре. А вот вышеупомянутого Ффорде — там не было вовсе... Хотя я и шёл туды — именно с целью купить Ффорде за 15 гривен... Но увы...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
16 июня 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda цитата garuda а это где? как и Арсенал? а то иногда в Киеве бываю, хочется рыбные места знать
А ежли географически — то где Арсенал я не знаю. А вот единственный оставшийся на Петровке магазин с уценёнкой — это: надо пройти от метро весь книжный рынок насквозь, потом будет ещё несколько рядов с лотками — только по левую руку, а потом за ними — будет улица в правую сторону — и вот на ней — но уже с левой ея стороны — и будет этот павильончик. То ль второй, то ль третий от угла.
Более понятно я объяснить не могу...
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
16 июня 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А насчёт виденного вчерась — Аренев новый продаётся — на двух точках видал.
|
|
|
Гриффин
активист
|
|
vadya77
авторитет
|
16 июня 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цена в прайсе издательства под 100 (99.75) ....
Показать экземпляр ?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Гриффин
активист
|
|
vadya77
авторитет
|
16 июня 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украина, что сказать .
|
|
|
garuda
философ
|
|
shiko_lugansk
новичок
|
20 июня 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираюсь с 29 июня по первое июля быть в Киеве с участием в дне рождения КЛФ и еще куда позовут. Готов привезти всем желающим по редакционным ценам новинки (и не только) "Шико" и "Снежного кома" После зимних Дней фантастики у нас вышли Ускоритель (Веров-Минаков, Вереснев, Кудлач, Трускиновская), Дело марсианцев (Никитин), Двадцать отражений лжи (Шумилова), Ангелы времени (Гаевский), Скрыто не забыто (сост. Гедеонов), Рота идиотов (Демченко) Чужие сны, Мастер дороги (Аренев). У СК-М: Гусариум, Бестиариум, Фимбулвинтер, Фантум (сборники), Пансионат (Дубинянская), Шаги в глубину (Цикавый), Космогон (Георгиев), Я всемогущий (Карманов).
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 июня 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shiko_lugansk и еще куда позовут.
То есть, подсказываю, 30-го на прогулку по Киеву и "фантлабовку" с участием Влада Женевского (Pickman-a) из Уфы. ;)
|
|
|
Fantaversum
активист
|
20 июня 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shiko_lugansk новинки (и не только) "Шико" и "Снежного кома" После зимних Дней фантастики у нас вышли Ускоритель (Веров-Минаков, Вереснев, Кудлач, Трускиновская), Дело марсианцев (Никитин), Двадцать отражений лжи (Шумилова), Ангелы времени (Гаевский), Скрыто не забыто (сост. Гедеонов), Рота идиотов (Демченко) Чужие сны, Мастер дороги (Аренев).
И здесь спрошу, почему "Мастер дороги" значится как книга издательства "Шико", а не "Фантаверсума?
|
|
|
garuda
философ
|
|