автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
|
relentless
активист
|
|
Матильда Матильд
философ
|
16 февраля 2019 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давным-давно Нет, это не пересказ. Здесь цитата только реплики ведьмы. Нет, это не пересказ первоначальной сказки. Да, тут есть тема. Ведьма околдовала все село, взрослые действуют из благих побуждений, только вот благие они только с ее позиции.
И мое любимое – зачем? Что значит зачем? Что в голову пришло, то и написалось. Или надо с калькулятором в руках подсчитывать, какой жанр и тематика выгоднее?
Мне нра :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ingrit
философ
|
|
Gudrun_Pak
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
16 февраля 2019 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gudrun_Pak Мой "Мараката", то бишь изумруд на санскрите, к ЗВ не имеет никакого отношения, если не считать больной головы героини.) Всем большое спасибо за отзывы, особенная благодарность Roland23, а то я уж было подумала, что глубоко закопала основной сюжет.
Мне стыдно, но я пока читала — не поняла отсылку Надеюсь, оправдаться тем, что у меня половину времени, что читала рассказы кружилась голова, а другую половину — болела))) Не помню в какой заход твой рассказ читала Рассказ не был в моём ТОПе, но всё равно я его отнесла в категорию "норм".
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
16 февраля 2019 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark Мизанцсцену
мизансцена хорошая) Спасибо)
цитата Матильда Матильд Что значит зачем? Что в голову пришло, то и написалось. Или надо с калькулятором в руках подсчитывать, какой жанр и тематика выгоднее?
Ну почему "выгоднее". Просто хочется чего-то нового. А по ощущениям я прочитала всё ту же сказку, как сейчас модно, на новый лад. Красивую, хорошо написанную, но всё ту же. =((
|
|
|
natalie.666
новичок
|
|
Матильда Матильд
философ
|
16 февраля 2019 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko всё ту же сказку
*плачет* На самом деле мне нечего ответить на это
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
osipdark
миродержец
|
16 февраля 2019 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великий почин и Мизансцена — мои труды. Если что, в "...почине" ИИ как бы не только всю литературу будущего возможную и нет просчитали, но и судьбы людей. Поэтому и случилась духовная катастрофа. С "Мизансценой" вроде ничего не надо объяснять
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
16 февраля 2019 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ненаписанный флровский рассказ отправится на другой конкурс :3
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
16 февраля 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko мизансцена хорошая) Спасибо)
Это ж признание, да?
цитата osipdark Мизансцена — мои
Или нет?
цитата osipdark Великий почин
Я, кста, знала то есть предполагала) Очень длинно и не понятно, сори
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
16 февраля 2019 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Мой Кнутобойца... он скоро придет за вами и отомстит
Благодарю всех за внимание к тексту и рецки!
о) А тут удивили. Я думала, что Через снег
Очень путано
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Roland23
магистр
|
16 февраля 2019 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gudrun_Pak особенная благодарность Roland23
Да не за что. Думал — наоборот автор будет ругать, что проспойлерил.
Брал в топ, кстати. На 5 место.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|