автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
harrybook
философ
|
|
видфара
миродержец
|
20 января 2019 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook В 2 тура, без специального жюри
Ну вот! А я готовился пофилонить в качестве приглашённого в жюри Доброго критика! Расслабился, панимаишь...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ingrit
философ
|
20 января 2019 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я правильно понял, снимать рассказы из отсутствия темы или фантдопа будут только в первые три дня. А потом — все возмущения бесполезны.
Что ж... Так явно будет спокойней
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
20 января 2019 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быстрый конкурс. Прям не знаю, успею ли, хомяк с душой черепахи.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
21 января 2019 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь,что тема не будет "Накорми тролля" А то надоело))) Давайте так — кто первый покормил тролля, тот сам тролль)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
21 января 2019 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗаклЯвали организатора: вынь да положь конкурс, всё дай да дай Нет уж, народ жаждет рубилово на два месяца да с оттяжкой.
volga спасибо!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
4P
магистр
|
|
grell
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Ingrit
философ
|
|
DamnCynic
авторитет
|
21 января 2019 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема дана с особым цинизмом :)))))) Хотя было бы ещё лучше, если бы она звучала как "Ну хорошо, так и быть"
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
21 января 2019 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*задумался* тексты, воспевающие слона в посудной лавке, кровавую стезю маньяка или борьбу за депутатский, пардон, мандат... --они все хорошо укладываются в ложе темы?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
21 января 2019 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor депутатский, пардон, мандат...
И публичная демонстрация томоса.
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
21 января 2019 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара А я готовился пофилонить в качестве приглашённого в жюри Доброго критика!
Надо Ольгу попросить "критика" оставить и дать ему возможность судить второй финальный тур если он не участник и не куратор.
Всем вдохновения! Не знаю будет ли на кураторство время, но если будет то обязательно
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
4P
магистр
|
|