автор |
сообщение |
ДИР
миродержец
|
|
drogozin
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
26 июля 2019 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там у "Краснодара" с ФФП? Покупка за покупкой, а продаж особых нет. Если я не путаю, Перейра и Каборе ушли свободными агентами?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
26 июля 2019 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Насколько я понял, даже сотрудники клуба не до конца понимают что у них с ФФП...
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
26 июля 2019 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Раз уже попали под раздачу,так и не поняв, за что. Не хотелось бы повторения истории.
|
|
|
ДИР
миродержец
|
30 июля 2019 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, Фернандо из "Спартака" летит в Китай. Значит, с "Динамо" матч будет очень интересным — у спартаковцев всего четыре центральных полузащитника в списке!
|
|
|
Змеелов
магистр
|
30 июля 2019 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Говорят, Фернандо из "Спартака" летит в Китай.
Да, а ещё Адриану, судя по всему. Кем они собираются играть? Помощник из него сейчас, прямо скажем, не очень, но даже в такой форме он на голову сильнее Мелкадзе и Понсе вместе взятых. Он-то дурака валяет, а они просто бездари. Даже если придут Щуррле и Ларссон (во что пока не очень верится — опять что-нибудь сорвётся в последний момент) они ничего не смогут сделать. Оба они — игроки крайне зависимые, а пас отдать в этой команде больше некому. Давай, Цорн, не останавливайся! Обещаю, буду ходить на все матчи в лучшей лиге мира.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
30 июля 2019 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Фернандо уйдет, Спартак потеряет ключевейшего игрока. За ним не только Адриано может поломиться, но и куда более важнейший Жиго.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
gaid
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
duzpazir
миротворец
|
31 июля 2019 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато дозаявили 17-летнего Муталиева. Теперь 11 полевых на "Динамо" и "Тун" Кононов, наверное, наберёт. Это если Ещенко на костылях выйдет и ещё троих на неделе не продадут. "А вот Жиго, кому Жиго? Мельгарехо, Джикия, Зобнин, налетай, подешевело!"
|
|
|
narsyy
миродержец
|
31 июля 2019 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не заходил на форум, но от таких новостей про Спартак просто офигел и решил почитать. Молодцы, продали пол команды, включая всех форвардов. Щас, мол, придет Шюрле и какой-то нонейм из Голландии и всех победим. Ну, удачи в следующем году в ФНЛ.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Elric
миротворец
|
31 июля 2019 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy придет Шюрле
А я вот его не понимаю. Толи ему ставку Халка в Зените предлагают Толи он в таком состоянии, что даже какому АУГСБУРГу не нужен
Причем я склоняюсь ко второй версии
|
|
|
an2001
миротворец
|
31 июля 2019 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZolo цитата maxxx8721 Фактически в разгар чемпионата команда голая.
Почему голая? А как же пиджак?
сообщение модератора MihDiZolo получает предупреждение от модератора В соседней теме уже предупреждали. Поэтому пред.
Нарушение локального правила 7 форума о спорте: "7. Сокращения, сленговые и уменьшительные названия, прозвища и т.д. команд, футболистов и т.п. несущие негативную или оскорбительную окраску также запрещены на форуме. За нарушения данного правила могут быть применены санкции (в том числе и предупреждения)."
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
31 июля 2019 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А я вот его не понимаю.Толи ему ставку Халка в Зените предлагаютТоли он в таком состоянии, что даже какому АУГСБУРГу не нуженПричем я склоняюсь ко второй версии у него очень высокая зарплата по контракту в Дортмунде около 8 миллионов евро брутто в год, многие клубы бундеслиги не потянут такую зарплату, а в минус он не сильно хочет идти, у него еще 2 года контракт в Дортмунде. В каком он соостоянии я не знаю, но последние 2-3 года он себя ничем особым не проявил.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Elric
миротворец
|
31 июля 2019 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara у него очень высокая зарплата по контракту в Дортмунде около 8 миллионов евро брутто в год
Спартак будет платить только 3
И глянул сколько платили не гранды(конечно не в Аусбург) в 2018
Марио Гомес32/Штутгарт€5 млн Тимо Вернер22/Лейпциг€3,1 млн Юлиан Брандт22/Байер-04€2,8 млн Маттиас Гинтер24/«Боруссия» из Менхенгладбаха€2,5 млн Йонас Гектор28/Кельн€2,2 млн€ Марвин Платтенхардт26/Герта€1,8 млн€
ну не так уж и мало
А по Спартаку конечно да... выгнали пол команды взяли сбитого летчика и еще не раскрывшихся до конца игроков 21-22 лет и еще пару легов в Спартак-2 по 20лет А главная обещанная покупка за 15 лямов Тил улетел с АЗ на матч еврокубков
|
|
|