автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
11 июля 2019 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Гильерме — вратарь сборной, плюс давно в Москве и русский паспорт.
Ну, ещё это хороший удар по прямому конкуренту. Команды бывают годами "первого номера" ищут.
|
|
|
Хохол
философ
|
14 июля 2019 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только не понимаю, у Гили нет и капли гордости? После спартаковских фанатов «Банана-мама» идти себя не уважать
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein
философ
|
14 июля 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол все в этом мире имеет цену, скоро мы узнаем или не узнаем сколько стоит его гордость
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m
миротворец
|
14 июля 2019 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, у Гильерме контракт с Локомотивом заканчивается в декабре, и он становится свободным агентом...
Вариант со Спартаком, думаю, это возможность получить в новом контракте с Локомотивом хорошие условия...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
17 июля 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, недавний кандидат в сборную вратарь Станислав Крицюк покинул ФК Краснодар. И никому пока вроде не нужен.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein
философ
|
17 июля 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 я думаю у Станислава все шансы вернуться на свой уровень. У Селихова точно такая же просадка в карьере.
ЗЫ: а откуда инфа вообще? я не нашел
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein
философ
|
|
an2001
миротворец
|
17 июля 2019 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Пока он только выведен из основной команды. Но пишут, что покинет клуб. Есть вариант с Локомотивом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
george1109
миротворец
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
an2001
миротворец
|
|
coffein
философ
|
|
an2001
миротворец
|
18 июля 2019 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а где что покинул Краснодар?
цитата an2001 Пока он только выведен из основной команды. Но пишут, что покинет клуб. Есть вариант с Локомотивом.
|
|
|
coffein
философ
|
|
george1109
миротворец
|
18 июля 2019 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein существование предложение от московского клуба официально подтвержено
Пол-ляма за вратаря сборной это даже не смешно. А когда еще вылезла тема с "Зенитом" (на паре сайтов мелькнула инфа, что мол-де, да, питерцы задумывались на тему Гильерме, но пришли к твердому выводу "нет"), лично у меня появилась а-а-а-агромная надежда, что все это — не более, чем специальные навороты, инициированные стороной игрока ради повышения нового локовского контракта. Да, официальное предложение "Спартака" есть. Но что мешает клубу сделать его просто так, на фоне шума и ради хайпа? Ну, а если все руководство "Локо" вместе с Палычем неожиданно потеряет сознание и согласится на него, то получить за эту пародию на деньги классного кипера согласится любой клуб. даже со сверхукомплектованной вратарской линией.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
18 июля 2019 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Ну, а если все руководство "Локо" вместе с Палычем неожиданно потеряет сознание и согласится на него, то получить за эту пародию на деньги классного кипера согласится любой клуб. даже со сверхукомплектованной вратарской линией.
Насколько я понимаю контракт у Гильерме до декабря. Отсюда и небольшая сумма. Платить реальную цена за того, кто через полсезона может прийти без компенсации это целесообразно?
|
|
|