автор |
сообщение |
george1109
миротворец
|
18 июля 2019 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Платить реальную цена за того, кто через полсезона может прийти без компенсации это целесообразно?
Нет. Но и отдавать его за такие деньги еще менее целесообразно. Плюс, так понимаю, никакой серьезной работы по поиску потенциального сменщика пока не велось. Не исключаю, что она только-только началась, и к зиме клуб кого-то найдет. Уверен, Гильерме отыграет первую половину сезона на своем уровне, независимо от того, где продолжит карьеру. А значит, принесет пользу "Локо" куда большую, чем 0,5 ляма денег и пятимесячная экономия на зарплате. А в целом, верю (ибо очень этого хочу), что он в клубе останется.
|
|
|
coffein
философ
|
|
george1109
миротворец
|
18 июля 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Локо интересуется Крицюком и Левашевым
Да. Но, судя по всему, это был именно эмпирический интерес. А то и вовсе очередные утки. Да и по уровню, уверен, ни тот, ни другой не способны прямо сейчас заменить Гильерме.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
18 июля 2019 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Были слухи, что Локо интересуется Крицюком и Левашевым
Кто только у нас не интересуется Левашовым
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein
философ
|
18 июля 2019 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Спартак с отличным трансфером!
Не понимаю, почему никто из клубов большой пятерки не сыграл на опережение и не забрал Мирзова сезон назад
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Змеелов
магистр
|
18 июля 2019 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Поздравляю Спартак с отличным трансфером!
Это такой троллинг? Более абсурдный трансфер и представить сложно.
цитата coffein Не понимаю, почему никто из клубов большой пятерки не сыграл на опережение и не забрал Мирзова сезон назад
Потому что это посредственный, крайне нестабильный игрок с неуравновешенным, вздорным характером, склонный к немотивированной грубости. Да ещё с порванными крестами. Он тупо никому не нужен. Ну кроме менекена для пиджаков, конечно же.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
ДИР
миродержец
|
19 июля 2019 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Потому что это посредственный, крайне нестабильный игрок с неуравновешенным, вздорным характером, склонный к немотивированной грубости.
Еще он играет один, не смотря ни на кого. В середине поля надо играть на команду, а он ведет себя, как звезда — дали мяч, и тащит его, тащит, пока не отнимут.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
19 июля 2019 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР дали мяч, и тащит его, тащит, пока не отнимут. Или пока не забьёт... Я Мирзова помню ещё по Рязани и не считаю его особо высококлассным игроком, но у его манеры игры есть один несомненный плюс: хорошие дриблёры в нашем чемпионате повывелись (пожалуй, последним был Касаев), остаются в своей массе только "играющие на команду". Вследствие этого наши защитники попросту разучились играть против подобных соперников, что хорошо заметно в международных матчах. Как игрок, Мирзов может принести пользу, по крайней мере, в чемпионате, но вот многочисленные сообщения о том, что это цитата Змеелов игрок с неуравновешенным, вздорным характером, склонный к немотивированной грубости действительно настораживают. Мало нам Гулиева...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ДИР
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
19 июля 2019 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата lena_m Лодыгин сдал. С второго круга прошлого сезона Лодыгин??? видимо, всё-таки Лунёв... :-)
Но мне как-то не видится Крицюк достойной даже нынешнему Лунёву заменой...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
19 июля 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m описка. Хотя история Лодыгина повторяется в Луневе. Я тоже не вижу. Надежда на тренеров. И пока это всё слухи
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хохол
философ
|
19 июля 2019 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может в таком случае проще поменять тренера вратарей? всетаки не первый вратарь сдает по приходу в Зенит
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
svarjich
авторитет
|
|
coffein
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
19 июля 2019 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Васютин Про него с июня разговоры идут...
И слышала и такое мнение — суета с Крицюком затеяна для того, чтобы привести Лунёва в чувство...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein
философ
|
|
ДИР
миродержец
|
|