автор |
сообщение |
Senna
гранд-мастер
|
27 мая 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока новости только из тренерских штабов. Сергей Юран в ближайшее время возглавит "Химки". В субботу состоялась встреча Юрана с руководством клуба, где и была достигнута договорённость. Пожелаю Сергею удачи, хочется верить, что его, как тренера, ждёт большое будущее. Никогда не болел за "Спартак", поэтому беспристрастен, но почему-то есть предчувствие, что из Юрана будет толк. Руководство ФК "Томь" отправило в отставку главного тренера команды Валерия Петракова. По словам самого Петракова на его место приходят Мирослав Ромащенко и Валерий Кечинов.
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
27 мая 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna на его место приходят Мирослав Ромащенко и Валерий Кечинов Ну,из Кечинова может толк и будет,по анологии с Юраном.Но из Ромащенко? Меня терзают сомнения.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
tevas
миротворец
|
27 мая 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna По словам самого Петракова на его место приходят Мирослав Ромащенко и Валерий Кечинов.
вдвоем что ли будут рулить?
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
alex2
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
30 мая 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Интересно, смогут ли они снова стать прежней "супер связкой"? ой и почему мне с таким трудом в это верится? Хотя Косырин свой десяток-полтора может и положит, а вот Балабанов.....
|
|
|
alex2
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
31 мая 2008 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А ты вспомни их связку... , да помню я... Только вот не верится, что потерявший несколько лет игрок вот так возьмет, да и наиграет старые связи. Косырин то времени зря не терял, колотил себе помаленьку, а вот Балабанов и не играл почти. Теперь обратно форму наигрывать очень тяжело будет. Но, будем верить в лучшее)
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
2 июня 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, право смешно это будет или просто обыденно, но Нигматуллин заявился вратарем за нальчикский Спартак Хотя играет же сейчас подзабытый Филимонов за Кубань. И вроде неплохо играет.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 июня 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Филимонов в Кубани??? Вот это да. З.Ы.Нигматулин не заявился, а приехал на просмотр. Хотя я думаю, что у него шансов мало — два года не играл человек
|
|
|
an2001
миротворец
|
3 июня 2008 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Филимонов в Кубани??? Вот это да.
В этом году Филимонов сыграл 12 матчей за Кубань (из 14 проведенных командой).Пропустил 9 мячей. Кубань сейчас на пятом месте.
цитата pkkp Нигматулин не заявился, а приехал на просмотр
В интервью он заявил, что собирается играть. А трансферное окно должно открыться 12 июля.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Nog
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|