автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
15 марта 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, а причём здесь немцы? Немцы меня совсем не интересуют. У нашего биатлониста появился реальный шанс стать первым номером в мире — очень редкий шанс, и похоже он уплывает. Что касается формы, то Чудова лихорадит весь сезон, Круглов достойно выступил только на одном этапе, Шипулин ещё совсем недавно был в отличной форме, а сейчас функционально просто встал — что-то с методикой подготовки совсем неважно в сборной. У тех же французов стоит поучиться, наверно.
|
–––
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
15 марта 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ага и лыжи у них стырить вместе со смазкой
ну по последнему этапу видно, что лыжи у нас как обычно лучше всех. Перед последней стрельбой женщины впятером — две немки, Зайева, Семеренко и Домрачева. Из всех пятерых на спуске не работала палками только Зайцева и все равно ехала катилась быстрее всех. Тут дело в подготовке, которая была не удачна
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
15 марта 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас смотрю Неделю спорта. Сидит в гостях Ольга Зайцева. Конкретный вопрос: Нравится ли вам тренерский штаб и хотите ли вы что-то изменить? Тренерский штаб нравится, потому что менять не на кого. А изменить что-то очень хочется, даже просто что-то позаимствовать у других сборных. Если спортсмен так говорит, то значит проблемы действительно есть, и возможно очень серьезные.
|
|
|
Elric
миротворец
|
16 марта 2010 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравилась Домрачева после финиша в спринте ,другая бы на табло тупо смотрела — и ждала догонят-не догонят — а она спокойно занималась автографами ,фотографиями со всеми желающими
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
18 марта 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и Чудов выстрелил. Второй. Волков — 4, тоже молодец. Устюгов — 8. Немного сдал Женя, но все равно молодец, борется. Пугает то, какую форму набрал Фуркад. Не уж то на хрустальный глобус замахнулся. А девушки немного огорчают. Что-то совсем форму потеряли.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
18 марта 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ЛЕША ВОЛКОВ!!! КРАСАВЕЦ!!! Я еще в начале года говорил, что надо их с Вилухиной привлекать в сборную.
Справедливости ради, был он в сборной — на самый первый этап КМ его взяли. Результат был откровенно слабый. Волков бежал спринт — 74 место, с двумя промахами отстал от победителя почти на 3 минуты. Естественно, что в преследование он не попал, как и на следующий этап КМ — в сезон ОИ никто больше экспериментировать с составом не захотел.
|
–––
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
18 марта 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna вот в чем дело. Возьмем двух спортсменов — Алексей Волков и Виктор Васильев. Первый провел одну гонку неудачно и выбыл из состава сборной, потом удачно выступал на этапах кубка Европы и только после чемпионата Европы попал в сборную, где показывает довольно высокие результаты, хоть срыв и был в гонке преследования. Васильев довольно средненько выступает в этом сезоне, что есть неплохо в силу возраста, но под конец года результаты начали падать. В связи с этим у меня возникает вопрос: почему у нас нет достаточно гибкой ротации между сборными?
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
20 марта 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда, Домрачева дает, главное, чтобы к следующему сезону форму не потеряла.
А на счет Хаусвальд странно, что она покидает биатлон, это по моему её лучший сезон, вторая победа, прилично подиумов, медаль на олимпиаде.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
20 марта 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А на счет Хаусвальд странно, что она покидает биатлон, это по моему её лучший сезон, вторая победа, прилично подиумов, медаль на олимпиаде. решила на пике своей карьеры уйти.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
20 марта 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А на счет Хаусвальд странно, что она покидает биатлон, это по моему её лучший сезон, вторая победа, прилично подиумов, медаль на олимпиаде.
Согласен. Спортсменка наконец-то нашла себя и уходит... Жаль.
|
–––
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
20 марта 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот Бек (Глагов) что-то никак ничего показать не может. Лучшие её годы прошли, когда она большой хрустальный глобус выигрывала. В этом году ни одного подиума А мне она нравилась в свои лучшие сезоны. Помню их соперничество с Ахатовой
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
20 марта 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черезову не хватило одного очка, чтобы выиграть малый хрустальный глобус по преследованиям Эдер бы финишиовл на одну позицию ниже и всё, было бы всё в кармане.
Сам не смотрел трансляцию, но как-то я и не верил, что Чудов повторит успех, как в воду глядел, столько промахов ни у кого из лидеров не было. А вот Черезов молодец, реально лидер нашей команды. Устюгову уже похоже не получится побороться за большой хрустальный глобус. Надо масс старт брать, там он лидирует прилично.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
21 марта 2010 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за этого дурацкого хоккея прямые трансляции биатлона не показывают нафиг он нужен Я хочу женский масс старт посмотреть в прямом эфире.
Подскажите плиз, где в интернете прямая трансляция будет.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|