автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
|
Хохол
философ
|
26 марта 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в общем зачёте очень интересно, Свендсен и Зуман набрали по 801(кажется?) очку, у Черезова на 50 меньше, у Устюгова ещё на 10.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 марта 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что? За Зумана завтра будем болеть?
Да, Ваня молодец, прям радует. надеюсь следующий сезон он начнет на таком же уровне и наконец в следующем году у нас появятся биатлонисты, которые могут бороться за большой хрустальный глобус (они уже сейчас есть: Черезов и Устюгов) и может быть это будет их главной задачей на следующий год.
|
|
|
Хохол
философ
|
26 марта 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER А представьте кадр: Старт на первой горке завал, у Свендсена и зумана непорядок с инвентарём они сходят, Черезов побеждает... и что тада будет?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Хохол
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
26 марта 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ну еще бы. Это огромная редкость, когда от одного места в последней гонке будет зависеть КМ. Хотя... там еще будут вычитаться очки. У Свендсона все останется как есть, а вот у Зумана уже минус шесть. вот так-то.
|
|
|
Хохол
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
26 марта 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ну да. В целых трех малых... Одна из спринта, одна из масс-старта, одна из индивидуалки, если я ничего не путаю. Вот и получается, что в общем зачете минус три гонки
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
27 марта 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и сегодняшних гонок можно только один плюс извлечь — Устюгов стал обладателем Малого хрусального глобуса в масс-старте. А еще рвение Черезова к победе. Правда сегодня не хватило.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
27 марта 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, обидно, что наши сегодня ничего не показали.
Но рад, что хоть Устюгов и провалил сегодняшнюю гонку, но всё равно выиграл малый кубок по масс стартам.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
27 марта 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Правда сегодня не хватило.
Плохо стрелял он сегодня, если я не путаю, то у него 3 промаха, по одному на каждой стрельбе практически Но ходом он шёл отлично. Чудов в своей манере выступил. Устюгов провалил гонку, мне показалось, что он вообще не хотел бежать. Ну а больше у нас спортсменов в 30 сильнейших нет
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
28 марта 2010 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Вот так Круглов! Ну уж последнюю гонку то можно было пробежать. Глядишь бы как Ханевольд что-нибудь да показал.
Неа, он вообще сейчас мертвый, плелся бы последним в 30-ке.
А что с Шипулиным? Куда он пропал? Помню его последний раз на олимпиаде в эстафете, он бегал ещё или нет?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 марта 2010 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER он пробежал масс-старт в холменколене, но занял только 28 место и спринт в контиолахти, где был вообще семьдесят каким-то.... Устал парень. Первый полноценный сезон во взрослой команде, где на тебя рассчитывают, вот и не смог сохранить силы до конца
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
28 марта 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ндя.... большего конечно ждали от сегодняшней гонки. Не ожидал я, что Зайцева провалится. Ну с каждым бывает, главное что у неё это редкость, а не систематика как у Чудова в этом сезоне.
|
|
|
an2001
миротворец
|
30 марта 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После Ханты-Мансийска
цитата из большого спорта ушли Николай Круглов (Россия), Ольга Медведцева (Россия), Кати Вильхельм (Германия), Мартина Бек (Германия), Симоне Хаусвальд (Германия), Сандрин Байи (Франция), Сильви Бекар (Франция), Венсан Дефран (Франция), Достал Роман (Чехия), Илмарс Брицис (Латвия) и Халвард Ханеволд (Норвегия).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
30 марта 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 да, можно сказать целая эпоха уходит, особенно жаль мне девушек, та же Хаусвальд только форму набрала, я даже уважать её стал, раньше то она была в запасных в команде, а теперь один из лидеров. Немцам срочно нужно на следующий год молодежь подтягивать, той же Бахван надо раскрываться, а то потом уже будет поздно. А на Медведцеву похоже надавили, лично у меня такое сложилось впечатление.
Ну а Краба-Ханеволда мы будет помнить, он в нашем сердце
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
30 марта 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ну а Краба-Ханеволда мы будет помнить, он в нашем сердце его прикольную шапку я точно никогда не забуду.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sham
миротворец
|
2 апреля 2010 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
идет Чемпионат России... отличные результаты показывает в конце сезона Романова... 2 гонки... обе — золото... остальные два места Юрлова и Булыгина... У мужчин Волков,Черезов и Маковеев рубятся за первые три места... Чудов — 24... самое интересное нас ожидает — Марафон! интересно... мужики побегут 50-ку.. сколько раз они будут стрелять?!
|
|
|