автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
herr62
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 марта 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на победу Черезова, сегодняшняя гонка меня расстроила из-за того, что в общем зачете кубка мира у Устюгова шансов на победу не осталось. Жаль
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 марта 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St я бы променял олимпийское золото на олимпийское золото и победу в км, как это сделал Свендсен (ну просто я что-то не очень верю, что Зуман сможет его обогнать, хоть там и разрыв минимальный)
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
22 марта 2010 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За то у Устюгова остался шанс выиграть зачет Масс-старта. Да и Черезов еще может подняться с четвертого места повыше.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 марта 2010 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, как я понимаю Ростовцев у нас был последним и единственным за много лет чемпионом КМ.
Устюгов в свои там 20 с небольшим стал олимпийским чемпионом, среди мужиков у нас давным давно таких не было. Жаль конечно, но всё-таки у него ещё всё впереди. Вот на следующий год пожалуйста можно бороться за КМ, а в этом году он выполнил главную задачу. А вот Черезову надо надо стараться, он уже самый возрастной в команде
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
22 марта 2010 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Да, как я понимаю Ростовцев у нас был последним и единственным за много лет чемпионом КМ.
неа, Чепиков два раза, а последним Драчев в 95-96. Тот самый Драчев, который потом стал за беларусов выступать. А Паша вообще ни разу км не выигрывал.
цитата CHRONOMASTER А вот Черезову надо надо стараться, он уже самый возрастной в команде
самый возрастной в 29 лет — это очень хорошо. В Сочи он будет еще очень хорош.
|
|
|
sham
миротворец
|
22 марта 2010 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черезов — молодец... на сегодняшний день лидер нашей окманды.... мне кажется ему куда больше пристало быть капитаном... 29 лет — это не возраст... вон старина Ханневолд только закончил всё... Бьордален тоже в 40 планирует завершиться... так что время еще много! и не только для сочиноской олимпиады...
|
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
25 марта 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я блин забыл посмотреть, посмотрел результаты и под офигел, это когда это Романова бегать научилась? Она же весь сезон мертвая была. Ндя... ну да ладно, рад аз неё.
А Нойнер выиграла можно сказать большой хрустальный глобус
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
26 марта 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, друзья, что ж так тихо то в этой теме? Радоваться надо. Иван Черезов выиграл спринт. Единственный минусом стало то что, в спринтерском зачете ему не хватило всего 10 очков, чтобы догнать Свендсена. Но какой финишный рывок Иван сделал в конце сезона. Еще раз с победой. И кстати, Поздравляю украинцев с третьим местом Дериземли (если написал фамилию с ошибкой, то простите).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
26 марта 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14 я конечно очень рад и за Ваню сегодня и за Яну вчера, но толком времени нет — сессия будь она неладна. Вот завтра сдам экзамен последний и буду смотреть с бОльшим удовольствием.
|
|
|