Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara, тоже прочитал... как то он рано завершает карьеру. Как по мне, так он ничем не хуже Ханеволда, и может ещё долго показывать результаты. 28 лет это очень мало, чем отмечался Зуман до прошлого зезона? А ведь ему сейчас 35. Может Николая обидел случай на олимпиаде?.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
Я бы на его месте сделал паузу на 1 год, тогда бы улеглись эмоции, обиды, от биатлона отдохнул бы, вернулась бы мотивация, а затем понемногу восстанавливать свою прежнюю форму. В таком возрасте он запросто и на следующей олимпиаде мог бы выступить.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Да, что-то он погарячился. Вон даже Ерошенко не собирается заканчивать, не смотря на дисквалификацию, хотя он пришёл в команду уже не в молодом возрасте.
Коле нужно правда отдохнуть, как физически, так и морально. Были же у него победы и отличные старты.
Да, его много критиковали в прессе, но это нужно пережить.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
А в женской сборной Германии тоже перемены-после окончания сезона заканчивают карьеры Вильхельм и Бек.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara ну им то уже за 30. У Вильхельм это уже какая по счету была олимпиада? 4-я если считать Нагано, где она как лыжница учавствовала. Так что всё логично. Жалко, что она ничего не смогла выйграть на последней своей олимпиаде индивидуально, а в эстафете только 3-й они.
Бек-Глагов тоже давно очень выступают, лучшие её года позади, что показала эта Олимпиада, когда есть такие молодые как Нойнер.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER Есть такой форум: www.biathlon-russia.ru. Там всё уже написано. Ссылка оттуда: http://www.biathlonrus.com/main/19865.html.

Это я про состав смешанной эстафеты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В смешанной эстафете примут участие Романова, Булыгина, Черезов и Чудов

Хммм... какой-то слабый состав если честно. Особенно с женской стороны. Где Зайцева и Слепцова? Где Устюгов? Решили что эта эстафета не на столько важна? Ндя..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER ну а чего удивительного? она важна сейчас что ли? Какой смысл тому же Устюгову бежать лишнюю гонку, которая ему ничего в итоге не даст, а вот помешать бороться за общую победу может? В Ханты-Мансийске, где будет ЧМ уже можно выставить сильнейший состав

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
ну Устюгову да, ему нужно весь акцент на большой хрустальный глобус делать, но вот Слепцовой и Зайцевой? Тоже на индивидуальные гонки акцент? Просто у девушек получается бежит молодняк, а у мужиков наоборот наши самые ветераны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

Слепцовой

Ей на одну-то гонку силёнок на финиш не хватает, до эстафет ли тут?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
жаль круглова... что говорить! 8-)

ну что завтра будем смотреть финляндию... :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER а зачем??? Что нам это даст?? Кубок мира в этой номинации насколько я понимаю не разыгрывается. А вот на ЧМ будет все уже в сильнейшем составе.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
что-то никто ничего не пишет про смешанную эстафету...8:-0
Чудов стрелял ужасно... итог — мы 5-е... :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
ну а чего тут говорить? из всей четверки нормально свой этап только Черезов провел: девушки бежали ужасно, а Макс, ну Макс как обычно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Зайцева вторая. Если бы не падение, то проиграла бы секунды 2-3. Так что особо оно не много всего решило.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Да :-) Зайцева молодец, видно что в хорошей форме, надеюсь она её удержит до конца сезона и закончит его на ура :-)
Надеюсь сегодня мужики поддержат рывок Зайцевой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Черезов выиграл. Молодец. Хорошо бежал, отлично стрелял. Отлично Волков. Устюгову надо восстанавливаться. Что с Чудовым — понять никак не могу

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Черезов — молодец... он в отличной форме...
Чудов — без коммментариев :-(
Волков, Васильев — тоже неплохо шли...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
А что там с Чудовым не так? На фоне нашего олимпийского чемпиона выглядел очень неплохо, если рассматривать только этот сезон, то, вообще, результат хороший. А вот Устюгова похоже, что на весь сезон не хватило, и опять мы будем без КМ.:-( Волков — молодец, но в начале сезона он дебютировал в сборной очень слабо, у Шипулина всё наоборот. Что-то с подготовкой у нас вечные проблемы — у других тоже бывают перепады с физической формой, но в нашей сборной они всё больше напоминают катастрофу.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 
Senna Ну ладно уж вам, катастрофа это у немцев, там ни один спортсмен не смог выйти на пик формы, олимпийский чемпион Грайс так ничего и не смог показать ни на олимпиаде ни на кубке мира, так и другие тоже ничего. Вот Рёшь вообще сдулся, а ведь тоже олимпийский чемпион в составе эстафетной команды.

Вот французы меня начинают беспокоить, второго Пуарэ у них пока нет, но зато команда становится всё более ровной.
Страницы: 123...96979899100...418419420    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх