Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На льду крытого катка "Олимпик Овал" в Калгари, где многие команды проводят завершающие предолимпийские сборы, россиянин Иван Скобрев в ходе международных контрольных стартов установил рекорд России на неолимпийской дистанции 3000 м — 3.39,90. Быстрее Скобрева эту дистанцию бежали лишь норвежцы Эскиль Эрвик (3.37,28, мировой рекорд) и Ховард Бокко (3.39,29), а также американец Чэд Хедрик (3.39,02).

Можно ли всё же надяться на какие-то медали в коньках ?
Хотя до Олимпиады почти 2 недели.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2010 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

20-летний россиянин Сергей Майтаков завоевал бронзовую медаль в слаломе на проходящем во Франции чемпионате мира среди юниоров

цитата

Последним нашим спортсменом, бравшим медали на юниорских первенствах мира, был Сергей Комаров, который в 2003 году завоевал две серебряные награды — в супергиганте и скоростном спуске. В 2006 году Комаров завершил карьеру из-за многочисленных травм и ныне является старшим тренером женской сборной России. Напомним, что Майтаков выступит на Олимпийских играх в Ванкувере.

Не то чтобы сильно обнадёживает, но накануне Олимпиады тоже неплохо.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2010 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Грузинский саночник Нодар Кумариташвили, доставленный на вертолёте в больницу после тяжёлых повреждений, полученных на тренировке в Уистлере, скончался от полученных травм

Вот так вот начинается Олимпиада...
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
senoid
я вообще в шоке. только хотел написать об этом. Трасса, очевидно, не простая. До этого говорили, что Цогеллер не справился, ну а это вообще из нечто неординарное...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

я вообще в шоке

Аналогично. И это главный старт четырехлетия, человек готовился... Очень хочется послушать организаторов или экспертов, пока слишком мало информации.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, что сильно быстрая трасса, при проектировании/конструировании была наверное допущена ошибка, на 20 километров быстрее, чем было запланировано. Больше 150 км в час. А новость конечно трагична, вот только недавно в Германии была авария, где российская девушка можно сказать без ноги осталась, а тут вообще-смерть, да еще на олимпиаде.:-(((
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
ну это немного разные вещи. Хотя очевидно, что была ошибка при проектировании, раз не могут люди с управлением справиться...

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
главное, что Демченко три из 5 тренировочных заезда выыиграл, а Цоггерер в последнем даже не финишировал. Главное, чтобы Демченко не упал на трассе, слишком он, говорят, любит рисковать, но трасса под него. Кнейб также был один раз в тройке и должен войти в шестерку по итогам. В общем, даешь золото
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Кто точно знает время старта гонки Спринта женского по московском времени подскажите пожалуйста.
А то разные источники расходятся. На сайте Союза биатлонистов России написано что в 13.00, у нас в Новосибирске с Ванкувером разница в 14 часов, т.е. должна быть гонка в 3 часа ночи, но в телепрограмме почему-то трансляция написана в 5 ночи :-(
Подскажите, кто точно знает, по сколько по Московскому времени, я уж 3 часа прибавлю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER
Ровно в полночь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Первая "Олимпиада наоборот" :-)))
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
у нас в 23-00. Будем отмечать восточній новій год, заодно день рождения и надеюсь победу нашей
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Ндя, у нас самая попа — 3 часа ночи. Если бы где-нибудь в 1 час ночи или уже бы в 6-ть утра, то было бы нормально. А тут ни туда и ни сюда :-(
Придется лечь спать, а потом встать.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Ну Кла́ус Зи́берт и натренировал белорусов !
У баб 3 промаха на 4-х (80 мишеней)
У мужиков правда стрелять научился один Новиков

Но этого хватило две медали :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
вообще за вчерашний день одно какоето светлое воспоминание — 2 стрельбы что показывали у круглова(3ья и 4ая)... стрелял как из пулемента, очень интересно на скорость стрельбы относительно других взгялнуть

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
я в шоке — Нойнер обогнала Йонсон в общем зачете кубка мира. Казалось бы, такой отрыв от второго места Олофсон, но олимпиада провалена шведкой полностью, даже вернее сказать шведками.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
pkkp, а я помню интервью немецкого тренера шведок в начале сезона, когда Йонсон все выигрывала, то он говорил, что она еще не в оптимальной форме и на олимпиаде будет еще сильнее. Провальная олимпиада для шведок и если бы не Ферри, то тренера бы наверное уволили.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
да по-моему, еще тогда все говорили, что не хватит шведок на весь сезон. Ну очевидно, что быть постоянно на пике формы — невозможно.
Меня удивляет то, насколько плохо она выступила: у нее отрыв относительно Нойнер был больше ста очков. За четыре гонки потерять столько — очень тяжело, я бы даже сказал, что надо постараться еще столько проиграть

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2010 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Меня удивляет то, насколько плохо она выступила: у нее отрыв относительно Нойнер был больше ста очков. За четыре гонки потерять столько — очень тяжело, я бы даже сказал, что надо постараться еще столько проиграть

Жаль, у наших шансов побороться практически нет теперь. Слепцова сдала сильно, вон у нас Зайцева теперь выше всех, но всё равно отрыв болшой слишком.

Другой вопрос будет ли у Нойнер после двух золотых медалей и одной серебрянной на олимпийских играх мотивация все оставшиеся этапы бежать на максимум и бороться за большой хрустальный глобус.
Страницы: 123...9495969798...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх