автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 февраля 2010 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На льду крытого катка "Олимпик Овал" в Калгари, где многие команды проводят завершающие предолимпийские сборы, россиянин Иван Скобрев в ходе международных контрольных стартов установил рекорд России на неолимпийской дистанции 3000 м — 3.39,90. Быстрее Скобрева эту дистанцию бежали лишь норвежцы Эскиль Эрвик (3.37,28, мировой рекорд) и Ховард Бокко (3.39,29), а также американец Чэд Хедрик (3.39,02).
Можно ли всё же надяться на какие-то медали в коньках ? Хотя до Олимпиады почти 2 недели.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 февраля 2010 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 20-летний россиянин Сергей Майтаков завоевал бронзовую медаль в слаломе на проходящем во Франции чемпионате мира среди юниоров
цитата Последним нашим спортсменом, бравшим медали на юниорских первенствах мира, был Сергей Комаров, который в 2003 году завоевал две серебряные награды — в супергиганте и скоростном спуске. В 2006 году Комаров завершил карьеру из-за многочисленных травм и ныне является старшим тренером женской сборной России. Напомним, что Майтаков выступит на Олимпийских играх в Ванкувере.
Не то чтобы сильно обнадёживает, но накануне Олимпиады тоже неплохо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
12 февраля 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грузинский саночник Нодар Кумариташвили, доставленный на вертолёте в больницу после тяжёлых повреждений, полученных на тренировке в Уистлере, скончался от полученных травм
Вот так вот начинается Олимпиада...
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid я вообще в шоке. только хотел написать об этом. Трасса, очевидно, не простая. До этого говорили, что Цогеллер не справился, ну а это вообще из нечто неординарное...
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
12 февраля 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp я вообще в шоке
Аналогично. И это главный старт четырехлетия, человек готовился... Очень хочется послушать организаторов или экспертов, пока слишком мало информации.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 февраля 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, что сильно быстрая трасса, при проектировании/конструировании была наверное допущена ошибка, на 20 километров быстрее, чем было запланировано. Больше 150 км в час. А новость конечно трагична, вот только недавно в Германии была авария, где российская девушка можно сказать без ноги осталась, а тут вообще-смерть, да еще на олимпиаде.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
13 февраля 2010 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
главное, что Демченко три из 5 тренировочных заезда выыиграл, а Цоггерер в последнем даже не финишировал. Главное, чтобы Демченко не упал на трассе, слишком он, говорят, любит рисковать, но трасса под него. Кнейб также был один раз в тройке и должен войти в шестерку по итогам. В общем, даешь золото
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто точно знает время старта гонки Спринта женского по московском времени подскажите пожалуйста. А то разные источники расходятся. На сайте Союза биатлонистов России написано что в 13.00, у нас в Новосибирске с Ванкувером разница в 14 часов, т.е. должна быть гонка в 3 часа ночи, но в телепрограмме почему-то трансляция написана в 5 ночи  Подскажите, кто точно знает, по сколько по Московскому времени, я уж 3 часа прибавлю.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
13 февраля 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас в 23-00. Будем отмечать восточній новій год, заодно день рождения и надеюсь победу нашей
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ндя, у нас самая попа — 3 часа ночи. Если бы где-нибудь в 1 час ночи или уже бы в 6-ть утра, то было бы нормально. А тут ни туда и ни сюда  Придется лечь спать, а потом встать.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 февраля 2010 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Кла́ус Зи́берт и натренировал белорусов ! У баб 3 промаха на 4-х (80 мишеней) У мужиков правда стрелять научился один Новиков
Но этого хватило две медали 
|
|
|
oman 
 магистр

|
19 февраля 2010 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще за вчерашний день одно какоето светлое воспоминание — 2 стрельбы что показывали у круглова(3ья и 4ая)... стрелял как из пулемента, очень интересно на скорость стрельбы относительно других взгялнуть
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2010 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я в шоке — Нойнер обогнала Йонсон в общем зачете кубка мира. Казалось бы, такой отрыв от второго места Олофсон, но олимпиада провалена шведкой полностью, даже вернее сказать шведками.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 февраля 2010 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, а я помню интервью немецкого тренера шведок в начале сезона, когда Йонсон все выигрывала, то он говорил, что она еще не в оптимальной форме и на олимпиаде будет еще сильнее. Провальная олимпиада для шведок и если бы не Ферри, то тренера бы наверное уволили.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara да по-моему, еще тогда все говорили, что не хватит шведок на весь сезон. Ну очевидно, что быть постоянно на пике формы — невозможно. Меня удивляет то, насколько плохо она выступила: у нее отрыв относительно Нойнер был больше ста очков. За четыре гонки потерять столько — очень тяжело, я бы даже сказал, что надо постараться еще столько проиграть
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Меня удивляет то, насколько плохо она выступила: у нее отрыв относительно Нойнер был больше ста очков. За четыре гонки потерять столько — очень тяжело, я бы даже сказал, что надо постараться еще столько проиграть
Жаль, у наших шансов побороться практически нет теперь. Слепцова сдала сильно, вон у нас Зайцева теперь выше всех, но всё равно отрыв болшой слишком.
Другой вопрос будет ли у Нойнер после двух золотых медалей и одной серебрянной на олимпийских играх мотивация все оставшиеся этапы бежать на максимум и бороться за большой хрустальный глобус.
|
|
|