автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
|
george1109
миротворец
|
22 декабря 2024 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательС визой проблем точно не будет. Китай.отбор это формальность. Что же вы все однобоко как-то рассматриваете? Отбор на шорт-трек, Мировой тур: Канада, США, Польша, Голландия. Отбор на коньки, Кубок мира: США, Канада, Голландия, Норвегия. Не удивлюсь, если та же Польша нагадит с визами. Да, кто угодно может.
|
|
|
просточитатель
философ
|
22 декабря 2024 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Да, кто угодно может. В принципе да.. Но с визами кажется это наименьшая из проблем. Там столько условий что..Кажется никого не пустят
|
––– Чтение-Сила |
|
|
opty
гранд-мастер
|
22 декабря 2024 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательам столько условий что..Кажется никого не пустят
О том и речь , и именно это я имел ввиду когда выше писал о подачке и дискриминации
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
просточитатель
философ
|
22 декабря 2024 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата optyО том и речь , и именно это я имел ввиду когда выше писал о подачке и дискриминации Это даже не подачка.. Ибо смысла никакого нет. Похоже..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
opty
гранд-мастер
|
22 декабря 2024 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭто даже не подачка.. Ибо смысла никакого нет. Похоже..
Ну это в смысле как собачку кусочком колбасы подразнить а потом самому её съесть.
Просто журналисты как всегда не разобравшись начали орать "допустили!!!" , а если разобраться , да критерии почитать то никакого допуска и нет , и при таких критериях надо в подавать в суд за дискриминацию
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
george1109
миротворец
|
22 декабря 2024 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назовите это хоть плевком в лицо. Я не к тому, что надо утереться. Я к тому, что всё-таки началось движение. Летняя медаль Андреевой и Шнайдер ничуть не является менее Олимпийской и менее российской, согласитесь. И чем больше будет возможностей получить такие медали, тем лучше. Всем. И медалистам, и стране, и мировом спорту.
|
|
|
просточитатель
философ
|
22 декабря 2024 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Летняя медаль Андреевой и Шнайдер ничуть не является менее Олимпийской и менее российской, согласитесь. так кто спорит то? Но теннисисты были допущены нормально. В отличии от борцов. почему борцы не поехали? потому что те кого допустили шансов не имели. А так если действительно пустят то замечательно конечно
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Bred38
активист
|
|
opty
гранд-мастер
|
23 декабря 2024 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Влад прыгнул аксель 4,5 )) Так легко...
Ждем в прокате...
|
|
|
просточитатель
философ
|
|