автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Vint76
миродержец
|
3 апреля 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я по телевизору смотрю
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
3 апреля 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Тюмене
В Увате точнее, там новый биатлонный центр хороший
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
kobra 78
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
4 апреля 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kobra 78 просто отличный! я там был — здорово!!!
Да я тоже был, поэтому и говорю. Не уступает Хантейскому, просто бабок пока мало вкладывается в организацию. А так перспективы даже больше, холмы там хорошие, места снежные. Только с восьмидесятых не вкладывались, а сейчас, те же Ханты вложились, и вот тебе отель на 200 мест и неплохая база. От Тобольска 100 км, можно экскурсии возить в Кремль. Толковых менеджеров не хватает.
|
|
|
kobra 78
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
4 апреля 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kobra 78 да им бы Хантыйский размах, деньги и толковых менеджеров — и был бы у нас еще один этап КМ !!!
Майгуров об этом говорил уже (кто не знает — он уже три года как министр спорта ХМАО-Югры). На следующий (2011 год), в Хантах этапа Кубка мира не будет, за океаном проведут, для популярицазии вида спорта. В Ханты-Мансийске будет Чемпионат мира.
А вот в заявке на Кубок мира 2014 года уже и Ханты и Уват стоят, но решения пока нет окончательного.
P.S. Я-то гадал, зачем прямую дорогу от Хантов на Тобольск пробили...
|
|
|
kobra 78
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
6 апреля 2010 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://sport.rambler.ru/news/crosscountry... — кто что об этом думает? Мне не верится, во-первых, что можно вообще ни о чем не думать и употреблять допинг в огромных количествах. Во-вторых, если отправляешь вместо себя свою подругу на контроль, зная, что что-то у тебя самой есть, то смысл выходить на десятку? Ну и в-третьих, мне не верится, что допинг мог действительно дать ТАКОЕ преимущество.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
6 апреля 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp
ссылка ведёт в закрытую группу Сгорели контакты, опять((
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
6 апреля 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ндя, что могу сказать. Какая-то фигня. Больше нечего сказать. Допинг есть, допинга много. Талантливая спортсменка загубила себе карьеру, может она бы и без допинга бы выигрывала, но мы уже не узнаем.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
6 апреля 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая-то очень странная история, а девчонке влепят по максимуму, минимум 4 года дисквалификации, на русских сейчас очень злы в антидопиноговой комиссии. Поразила зарплата тренера, как на такие деньги жить то можно?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
6 апреля 2010 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Поразила зарплата тренера
угу, а ведь еще и вкалывать надо так, что ужаснешься, а потом мы удивляемся, почему у нас спорт не развит ни фига. Я приведу пример из моей личной жизни. Очень близкий друг с 6 лет играл в хоккей. Тренировался в единственном! на весь Воронеж ледовом дворце (честно говоря, других, где можно играть в хоккей больше не знаю). Так вот там из кучи тренеров не бухали (именно бухали, а не выпивали) только двое. На них все держалось. Потом один умер, со вторым не знаю, что случилось. В итоге хоккея в городе практически не осталось. Баскетбол — одноклассник играл за СКИФ воронежский. Тренер, который вел их возраст получал тоже крохи, и тоже пил немеренно. Про футбол молчу. А ведь именно от этих людей зависит развитие спорта нашего. И как можно требовать что-то от человека, который денег вообще не получает? Работать на пустом энтузиазме не есть очень хорошо.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
6 апреля 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще. Откуда в принципе мог взяться у нее допинг? Денег, насколько я понял, нет ни у нее, ни у тренера. А препараты не дешевые, так как она могла купить? Видимо, кто-то дал. А кто мог дать, вернее где могли дать? в юниорской сборной. Стоит задуматься
|
|
|
sham
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|