Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 05:49  
цитировать   |    [  ] 
sham а где ты инфу берешь? Даже на сайте http://www.biathlonrus.com нет результатов :-(
А что Устюгов? Не бежит?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 07:03  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER на спорт-экспрессе есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
а я по телевизору смотрю
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER , по спорту показывают... в прямой трансляции и так как все дело идет в Тюмене — очень удобное для нас сибиряков время!!!! :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

Тюмене

В Увате точнее, там новый биатлонный центр хороший
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

В Увате точнее, там новый биатлонный центр хороший

просто отличный! я там был — здорово!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата kobra 78

просто отличный! я там был — здорово!!!

Да я тоже был, поэтому и говорю.
Не уступает Хантейскому, просто бабок пока мало вкладывается в организацию.
А так перспективы даже больше, холмы там хорошие, места снежные. Только с восьмидесятых не вкладывались, а сейчас, те же Ханты вложились, и вот тебе отель на 200 мест и неплохая база. От Тобольска 100 км, можно экскурсии возить в Кремль. Толковых менеджеров не хватает.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
да им бы Хантыйский размах, деньги и толковых менеджеров — и был бы у нас еще один этап КМ !!!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата kobra 78

да им бы Хантыйский размах, деньги и толковых менеджеров — и был бы у нас еще один этап КМ !!!

Майгуров об этом говорил уже (кто не знает — он уже три года как министр спорта ХМАО-Югры).
На следующий (2011 год), в Хантах этапа Кубка мира не будет, за океаном проведут, для популярицазии вида спорта.
В Ханты-Мансийске будет Чемпионат мира.

А вот в заявке на Кубок мира 2014 года уже и Ханты и Уват стоят, но решения пока нет окончательного.

P.S. Я-то гадал, зачем прямую дорогу от Хантов на Тобольск пробили...
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
скрестим пальцы и будем ждать ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
http://sport.rambler.ru/news/crosscountry... — кто что об этом думает?
Мне не верится, во-первых, что можно вообще ни о чем не думать и употреблять допинг в огромных количествах. Во-вторых, если отправляешь вместо себя свою подругу на контроль, зная, что что-то у тебя самой есть, то смысл выходить на десятку? Ну и в-третьих, мне не верится, что допинг мог действительно дать ТАКОЕ преимущество.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

ссылка ведёт в закрытую группу Сгорели контакты, опять((
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
pkkp напишите пожалуйста, о чем это вы, мы не в курсе, вконтакте ссылка для нас закрыта.
Процитируйте тут, мы обсудим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
ой. не сумел скопировать ссылку верно %-\8-]
http://sport.rambler.ru/news/crosscountry...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Ндя, что могу сказать. Какая-то фигня. Больше нечего сказать.
Допинг есть, допинга много. Талантливая спортсменка загубила себе карьеру, может она бы и без допинга бы выигрывала, но мы уже не узнаем.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Какая-то очень странная история, а девчонке влепят по максимуму, минимум 4 года дисквалификации, на русских сейчас очень злы в антидопиноговой комиссии. Поразила зарплата тренера, как на такие деньги жить то можно?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Поразила зарплата тренера

угу, а ведь еще и вкалывать надо так, что ужаснешься, а потом мы удивляемся, почему у нас спорт не развит ни фига.
Я приведу пример из моей личной жизни. Очень близкий друг с 6 лет играл в хоккей. Тренировался в единственном! на весь Воронеж ледовом дворце (честно говоря, других, где можно играть в хоккей больше не знаю). Так вот там из кучи тренеров не бухали (именно бухали, а не выпивали) только двое. На них все держалось. Потом один умер, со вторым не знаю, что случилось. В итоге хоккея в городе практически не осталось.
Баскетбол — одноклассник играл за СКИФ воронежский. Тренер, который вел их возраст получал тоже крохи, и тоже пил немеренно. Про футбол молчу.
А ведь именно от этих людей зависит развитие спорта нашего. И как можно требовать что-то от человека, который денег вообще не получает? Работать на пустом энтузиазме не есть очень хорошо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
И еще. Откуда в принципе мог взяться у нее допинг? Денег, насколько я понял, нет ни у нее, ни у тренера. А препараты не дешевые, так как она могла купить? Видимо, кто-то дал. А кто мог дать, вернее где могли дать? в юниорской сборной. Стоит задуматься

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Поразила зарплата тренера, как на такие деньги жить то можно?
у меня жена учитель — у неее 4000 в полуторамиллионом Омске ;-), так что 7800 для маленького городка в Смоленской области — это роскошь! 8-) страна такая... %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2010 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
http://winter.sport-express.ru/biathlon/r... — очень откровенное интервью Чудова. Сказано очень многое, особенно досталось тренерам сборной.
Стоит задуматься?
Страницы: 123...100101102103104...418419420    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх