автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
|
kobra 78
философ
|
22 апреля 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень много желчи в его интервью, весь такой разобиженный. Почему же тренерам не досталось от Черезова, Устюгова? А от слившего сезон Чудова тренерам досталось по полной... "режет правду-матку" прямо орел :)
|
|
|
Хохол
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
27 октября 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вырезка из статьи на СЭ
цитата "Почти два года я готовилась самостоятельно, меня поддерживали все это время друзья, но, по сути, я тренировалась на личные средства. Думаю, не стоит объяснять, что два года самостоятельных тренировок — это значительный ресурс", — сказала Юрьева, которая во вторник вернулась в Москву после индивидуального заграничного сбора.
Объясните, как так получается — допинг кушаем всей сборной, причем я на 90% уверен, что СБР и руководство сборной этому только способствуют, а потом на биатлонистов забивают и плюют и фактически отказываются до времени возвращения в команду. Не по-людски как-то...
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
27 октября 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а потом на биатлонистов забивают и плюют и фактически отказываются до времени возвращения в команду.
Те, кто в дисквале, не имеют права тренироваться со сборной. Таковы правила. Это ко всем относится
|
––– tomorrow never knows |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
27 октября 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 а я говорил о том, что она должна была со сборной тренироваться??? Я говорю о том, что на нее забили — она сама оплачивала все поездки, всю аренду и так далее. Не думаю, что СБР не мог помочь ей в этом
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
27 октября 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Не думаю, что СБР не мог помочь ей в этом
Официально, нет. А неофициально, наверно, помогали. Там, кстати, мутная история идёт с призовыми. За эстафеты Прохоров вернул сразу, теперь Юрьева просит, чтобы и за личные гонки тоже расплатился СБР ( вместо неё)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
4P
магистр
|
|
vlasin
миротворец
|
|
4P
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
4P
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 ноября 2010 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham может уважаемые модераторы шапочку заменят у темы... присылайте актуальный план, заменим.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
9 ноября 2010 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Что-то не понимаю ничего. Где этап кубка мира в Ханты-Мансийске?.. Откуда это США вылезли? "Сверхвыдающиеся достижения "Тим Бурка что ли поспобоствовали или Джея Хаккинена? Нет, немцы при своем остались. Два этапа подряд по традиции. Да и другие не в обиде, только отчего-то у нас нет этапа. У одной из стран-лидеров. Так вот материться научат. Вбиваю в поиск "Преск-Айсл", чтобы узнать где это, а по ссылкам уже билеты купить предлагают. Два этапа в США. Озвереть можно.
|
|
|
Хохол
философ
|
|
4P
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
Le Taon
активист
|
15 ноября 2010 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появление? Там уже несколько сезонов этапы проводятся — и тут мужики узнали... А ещё бывают этапы в Корее. Вот они удивятся. А в САСШ, как всегда, поедут не все команды и без многих лидеров.
|
|
|
Хохол
философ
|
15 ноября 2010 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon в корее был ЧМ и неделя перед ним и всё. проводится 1 этап и то по моему не постоянно. а вы представьте как ехать то удобно с часовыми поясами. прям красота, не хуже чем в ханты)))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Le Taon
активист
|
|