Решения КДК судейство ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Решения КДК, судейство, интервью, слухи, сплетни, высказывания в российском футболе»

Решения КДК, судейство, интервью, слухи, сплетни, высказывания в российском футболе

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
bbg Дело в том, что с Хандановичем не было. Судейская ошибка. С других камер это видно. Значить якобы три случая за 11 лет? о как! Точно на костер!!!!
Вам самому это не надоело? Спартаковцем скандалить не надоело? Сыроежкину скандалить не надоело? Вы лучше за медаль сражайтесь, а не заговоры ищите. А как медаль возьмете, то глядишь и нужда в скандалах отпадет. Удачи Вам.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Боюсь, что мы оба нарушили уже вынесенное предупреждение:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Это другая тема. Я просто привел высказывание с официального твиттера Спартака. Всё легально.
Что касается медали. Футболисты пусть зарабатывают. Мне просто не нравится двойные стандарты.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
bbg какие двойные стандарты??? У каждого нападающего можно за 10 лет найти столкновения с вратарями.

Лояльно отношусь к Спартаку, но эта бредовая "теория заговора" уже порядком надоела

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

столкновений Кержакова с вратарями
Столкновение и нападение на вратаря вещи разные. Так что официальная страничка лукавит. И ведь не придраться:-D Как к Федуну, завуалированно обвинил, а потом в кусты, мол поняли не правильно:-)))
(В том же случае с Диканем было именно столкновение)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

В том же случае с Диканем было именно столкновение

О терминологии поспорим?
Есть факт. После которого вратарь на лечении. Вратарь сборной, пусть и не нашей. Всё остальное — фокусы и словесные выверты.
Dixi.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

О терминологии поспорим?
Ни какого желания нет. Все эти раздуваемые скандалы и поиски заговора порядком надоели.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Александр Кержаков, который не такой.
Спасибо за ссылку, давно я так не валялся со смеху — заставили кого-то искать моменты аж за всю карьеру АК, а сколько творчества и усилий приложили в притягивании за уши и раздувании :-))) Вы бы заодно видео выложили — чтобы мы все вместе поржали :-)))

цитата

В 2001 году
тут ничего комментировать не надо — достаточно дату посмотреть

цитата

в 2009 году – вратаря сборной Словении Самира Хандановича
Травма была? Чрезмерная нацеленность на ворота, которую согласно лицемерным двойным стандартам почему-то так высоко ценят поклонники Веллитона Несдержанность, которую арбитр отметик КК. Спрашивается: какого рожна ещё надо?

цитата

в 2010 году – Сослана Джанаева, который также защищал ворота «Спартака»
Сий эпизод особенно зрелищно смотрится на видео: после "жесточайшего столкновения" вратарь сдул пылинку, отряхнулся и забыл и никогда бы и не вспомнил, если бы не эта статья

"Член судейского комитета РФС Андрей Бутенко прокомментировал эпиход столкновения вратаря «Спартака» Андрея Диканя и нападающего «Зенита» Александра Кержакова.
- Когда Веллитон шел на Габулова, он потерял контроль над мячом, и Габулов забирал мяч руками. В ситуации Дикань — Кержаков, нападающий владел мячом, и на такой скорости он не мог уйти в сторону. Косвенная вина Кержакова есть, но умысел отсутствовал совершенно. В этом я не сомневаюсь. Ошибка Лаюшкина в том, что он не зафиксировал этот эпизод столкновения. Но в тоже время хочу сказать, что арбитр был объективен, — отметил Бутенко"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/519...

цитата

Советник президента РФС по судейским вопросам Хосе Мария Гарсия Аранда ... заявил, что считает правильными решения, которые принял главный судья встречи Максим Лаюшкин.
- Мы много раз посмотрели этот эпизод на видео, — сказал испанец. — Я полностью согласен с объяснением Андрея Бутенко.

Профессиональная оценка Гонтаря. http://www.rsport.ru/interview/20120406/5...

Из темы выхожу Желающим поднять себе настроение — найти видео про "вопиющее поведение" Кержакова и пожалеть того несчастного ущербного человека, который напрасно так старался сделать из мухи слона и столь кропотливо найти ну хоть что-нибудь... :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 12:19  

сообщение модератора

Здесь тоже вводится запрет на обсуждение травм вратарей с соответствующими санкциями. Ребята, не надо находить лазейки в правилах и писать в разных темах. Нехорошо. Разочарован вами.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Подборка видео про Кержакова "от Спартака в Твиттере" появилась 6 апреля.
Зачем спустя несколько дней понадобилось опять раздувать эту тему ?
PS iwan-san Это не обсуждение запретной темы, я надеюсь.;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Зачем спустя несколько дней

Ежели bbg разрешат — он объяснит.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
an2001 мне было бы гораздо интереснее посмотреть на сравнение на видео реакций Кержакова и Веллитона

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 11:10  

сообщение модератора

Обсуждение темы вратарей, травм и т.д. закрыто до тех пор, пока не будет открыто. Любое ее поднятие в любой форме — предупреждение. Есть желание — переходите в личную переписку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Чтобы закрыть тему, КДК злого умысла в действиях Кержакова при столкновении с Диканем не увидел. 8-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 17:12  

цитата Pupsjara

Чтобы закрыть тему, КДК злого умысла в действиях Кержакова при столкновении с Диканем не увидел. 8-)

сообщение модератора

Pupsjara получает замечание
к сожалению, предупреждение.
–––
Страницы: 123...56789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Решения КДК, судейство, интервью, слухи, сплетни, высказывания в российском футболе»

Новое сообщение по теме «Решения КДК, судейство, интервью, слухи, сплетни, высказывания в российском футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх