автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
10 апреля 2012 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Дело в том, что с Хандановичем не было. Судейская ошибка. С других камер это видно. Значить якобы три случая за 11 лет? о как! Точно на костер!!!! Вам самому это не надоело? Спартаковцем скандалить не надоело? Сыроежкину скандалить не надоело? Вы лучше за медаль сражайтесь, а не заговоры ищите. А как медаль возьмете, то глядишь и нужда в скандалах отпадет. Удачи Вам.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
10 апреля 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Это другая тема. Я просто привел высказывание с официального твиттера Спартака. Всё легально. Что касается медали. Футболисты пусть зарабатывают. Мне просто не нравится двойные стандарты.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 апреля 2012 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg какие двойные стандарты??? У каждого нападающего можно за 10 лет найти столкновения с вратарями.
Лояльно отношусь к Спартаку, но эта бредовая "теория заговора" уже порядком надоела
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
10 апреля 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg столкновений Кержакова с вратарями Столкновение и нападение на вратаря вещи разные. Так что официальная страничка лукавит. И ведь не придраться Как к Федуну, завуалированно обвинил, а потом в кусты, мол поняли не правильно (В том же случае с Диканем было именно столкновение)
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 апреля 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В том же случае с Диканем было именно столкновение
О терминологии поспорим? Есть факт. После которого вратарь на лечении. Вратарь сборной, пусть и не нашей. Всё остальное — фокусы и словесные выверты. Dixi.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
10 апреля 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg О терминологии поспорим? Ни какого желания нет. Все эти раздуваемые скандалы и поиски заговора порядком надоели.
|
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
10 апреля 2012 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Александр Кержаков, который не такой. Спасибо за ссылку, давно я так не валялся со смеху — заставили кого-то искать моменты аж за всю карьеру АК, а сколько творчества и усилий приложили в притягивании за уши и раздувании Вы бы заодно видео выложили — чтобы мы все вместе поржали
цитата В 2001 году тут ничего комментировать не надо — достаточно дату посмотреть
цитата в 2009 году – вратаря сборной Словении Самира Хандановича Травма была? Чрезмерная нацеленность на ворота, которую согласно лицемерным двойным стандартам почему-то так высоко ценят поклонники Веллитона Несдержанность, которую арбитр отметик КК. Спрашивается: какого рожна ещё надо?
цитата в 2010 году – Сослана Джанаева, который также защищал ворота «Спартака» Сий эпизод особенно зрелищно смотрится на видео: после "жесточайшего столкновения" вратарь сдул пылинку, отряхнулся и забыл и никогда бы и не вспомнил, если бы не эта статья
"Член судейского комитета РФС Андрей Бутенко прокомментировал эпиход столкновения вратаря «Спартака» Андрея Диканя и нападающего «Зенита» Александра Кержакова. - Когда Веллитон шел на Габулова, он потерял контроль над мячом, и Габулов забирал мяч руками. В ситуации Дикань — Кержаков, нападающий владел мячом, и на такой скорости он не мог уйти в сторону. Косвенная вина Кержакова есть, но умысел отсутствовал совершенно. В этом я не сомневаюсь. Ошибка Лаюшкина в том, что он не зафиксировал этот эпизод столкновения. Но в тоже время хочу сказать, что арбитр был объективен, — отметил Бутенко" http://www.sovsport.ru/news/text-item/519...
цитата Советник президента РФС по судейским вопросам Хосе Мария Гарсия Аранда ... заявил, что считает правильными решения, которые принял главный судья встречи Максим Лаюшкин. - Мы много раз посмотрели этот эпизод на видео, — сказал испанец. — Я полностью согласен с объяснением Андрея Бутенко.
Профессиональная оценка Гонтаря. http://www.rsport.ru/interview/20120406/5...
Из темы выхожу Желающим поднять себе настроение — найти видео про "вопиющее поведение" Кержакова и пожалеть того несчастного ущербного человека, который напрасно так старался сделать из мухи слона и столь кропотливо найти ну хоть что-нибудь...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iwan-san
магистр
|
10 апреля 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Здесь тоже вводится запрет на обсуждение травм вратарей с соответствующими санкциями. Ребята, не надо находить лазейки в правилах и писать в разных темах. Нехорошо. Разочарован вами.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001
миротворец
|
10 апреля 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подборка видео про Кержакова "от Спартака в Твиттере" появилась 6 апреля. Зачем спустя несколько дней понадобилось опять раздувать эту тему ? PS iwan-san Это не обсуждение запретной темы, я надеюсь.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
bbg
миротворец
|
10 апреля 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Зачем спустя несколько дней
Ежели bbg разрешат — он объяснит.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
11 апреля 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обсуждение темы вратарей, травм и т.д. закрыто до тех пор, пока не будет открыто. Любое ее поднятие в любой форме — предупреждение. Есть желание — переходите в личную переписку.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 апреля 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы закрыть тему, КДК злого умысла в действиях Кержакова при столкновении с Диканем не увидел.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
iwan-san
магистр
|
11 апреля 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Чтобы закрыть тему, КДК злого умысла в действиях Кержакова при столкновении с Диканем не увидел.
сообщение модератора Pupsjara получает замечание к сожалению, предупреждение.
|
|
|