автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
28 октября 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт я в смысле, что Вагнер после матча зашел в раздевалку и извинился перед Джудовичем.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 октября 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san а, ну вот, всё правильно, собственно, уже все различия и проявились
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
bbg
миротворец
|
28 октября 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san что Вагнер после матча зашел в раздевалку и извинился перед Джудовичем.
Солому заранее стелют. Ученые.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 октября 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Солому заранее стелют. Ученые. та-та-та, а некоторые "идейные" продолжат отпираться в любом случае
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san
магистр
|
28 октября 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Солому заранее стелют. Ученые.
вполне возможно. Но стелить солому — правильное дело. Это нормально, так и должно быть. Искренность мы все равно проверить не можем.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 октября 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мне интересно, где обсуждальшики Веллитона. Здеся, здесь я Дисквалификация Вагнера должна быть — чего тут обсуждать? На семь вряд ли, но на три уж точно должны прописать.
В отношении же Веллитона... Судя по прошлой игре красно-белых, бог футбола или принцип высшей справедливости всё-таки есть
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Хохол
философ
|
29 октября 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и меня посчитайте. Вагнер был не прав идя в такой стык очень опасно играл. bbg а что же вы когда янбаевачуть не сломали молчали? Ведь зачем говорить когда следущего соперника ослабляют да?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
29 октября 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а что же вы когда янбаевачуть не сломали молчали?
Я, если честно, не знаю, о чем речь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Le Taon
активист
|
29 октября 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St В отношении же Веллитона... Судя по прошлой игре красно-белых, бог футбола или принцип высшей справедливости всё-таки есть
Теперь будем ждать тройной открытый перелом у Вагнера.
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 октября 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon перелом у Вагнера.
Око за око — вообще очень правильный принцип. Но что полумерами ограничиваться? Пуля хоть и дура, но...
|
|
|
an2001
миротворец
|
29 октября 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора bbg Шутки тоже должны иметь меру
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Le Taon
активист
|
|
bbg
миротворец
|
29 октября 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Это не шутка. Это сведение к абсурду. Теперь у нас спорт такой — кому и за что больше дадут дисквалификацию. А потом — кого в отместку сильнее сломают, и насколько это будет соответствовать высшей справедливости. Какие уж тут шутки.
|
|
|
an2001
миротворец
|
29 октября 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg сообщение модератора Закончим на этом. И абсурду есть предел
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir
миротворец
|
29 октября 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Он выдал красную карточку только из-за того что игрок потребовал помощи и рассказал что случилось.
Необязательно. Во-первых, что-то мог сказать лайнсмен, а во-вторых, он посмотрел на ногу, а там вполне могли остаться визуальные свидетельства контакта, тем более, что Вагнер пришёл шипами. Если судья делает паузу, чтобы разобраться, это не всегда ошибка, а даже наоборот. Тем более что и в самом деле при прямом показе разобраться, что на самом деле случилось, было очень трудно. И судье, наверное, не легче.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
29 октября 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в перерыве сегодняшнего матча переключил на "Спорт+", а там "Вальядолид" — "Хетафе" показывают. Вратарь "Вальядолида" ловит мяч, и в это время в него прямой ногой влетает нап "Хетафе". И по рукам, и в корпус, и в прыжке, и шипами...Штрафной, пожали руки и разошлись. Комментатор (не знаю, кто именно), задумчиво: "Вот у нас за это 6 матчей дисквалификации дают, а тут хоть бы что". Потом понял, что начальство по головке не погладит, и начал бормотать что-то вроде "я, конечно, не имел в виду, что...". Весьма забавно было смотреть.
|
|
|
an2001
миротворец
|
30 октября 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Комментатор (не знаю, кто именно), задумчиво: "Вот у нас за это 6 матчей дисквалификации дают, а тут хоть бы что". Потом понял, что начальство по головке не погладит, и начал бормотать что-то вроде "я, конечно, не имел в виду, что...". Весьма забавно было смотреть.
Теперь эта тема будет надолго любима болельщиками. Правда, почему-то не любят вспоминать, что в 2009 году никаких 6 матчей дисквалификации не было.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
30 октября 2011 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Вы про инцидент с Габуловым? Простите, это для Вас там повод для дисквалификации, а я своё мнение высказал и и больше повторять не собираюсь: случайность, в которой ничьей вины не было. Веллитон Габулова перепрыгнул и задел оставшейся сзади ногой, убрать которую не имел возможности чисто анатомически. Как и увидеть положение Габулова, кстати. Габулов сгоряча пошёл в опасный стык (без особой надобности), не прикрыв по-вратарски голову плечом. Вот и всё. Когда летом в подобном столкновении погиб вратарь в Красноярском крае, это была страшная трагедия, но никто не требовал тюремного срока за неумышленное убийство. Интересно, что Габулов, остыв, комментировать эпизод отказывается наотрез. Уважаю.
|
|
|
an2001
миротворец
|
30 октября 2011 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А что было в 2009 году?
Столкновение Веллитон — Габулов .
|
|
|