Решения КДК судейство ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Решения КДК, судейство, интервью, слухи, сплетни, высказывания в российском футболе»

Решения КДК, судейство, интервью, слухи, сплетни, высказывания в российском футболе

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Бумеранг возвращается Динамо. Их очередь обходиться без основного форварда. Спартак М настаивает на дисквалификации Кураньи за грубую игру повлекшую потерю трудоспособности Паршивлюка. Негодяй чуть не убил игрока сборной России!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon одно слово

цитата Le Taon

Негодяй
он, негодяй!!!!
А за одно подскажите, как поживает иск Спартака к Бабаеву? Неужели прекратили справедливую борьбу???
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Вряд ли. Кураньи не рецидивист :-))). Велику Габулова тоже простили в первый раз. Такшо по логике вещей... забавно. :-)
–––
fert fert fert

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Кураньи не рецидивист
пока не рецидивист. :-). хотя по мне, так его легкие толчки защитников в момент, когда они выносят мяч (на первых же минутах на Парехе, например), весьма опасная штука..
красную сходу можно было бы дать — очень опасно играл. не дали и ладно, прецедент создан: дисквалификация после желтой. в регламент всё вписывается. пусть рассматривают

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А за одно подскажите, как поживает иск Спартака к Бабаеву? Неужели прекратили справедливую борьбу???

Не знаю. Не слежу за Спартаком М.
Но считаю, что от этого мерзопакостного типа с бандитско-детскими замашками ЦСКА лучше было бы избавиться самим. Хотя, может, у них там все такие и друг за друга держатся.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот. Похоже упустили Бабаева. Как бы теперь немец не вывернулся.
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Как бы теперь немец не вывернулся.

Как бы тогда Каткову оправдаться-то? Все було опаснее, чем в случае с Велллитоном. С Ломбертсом сошло, что травмы нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Все було опаснее
Может быть. Момента не видел.
Правда и Кураньи не был замечен в охотниках на защитников, особенно на Паршивлюка
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

хотя оснований верить Бубнову...
мне очень понравилось мнение Бубнова по поводу как раз травмы Паршивлюка. Если кто не видел, то великий ТТД считает виноватым именно спартаковца, ибо это он видел ситуацию лучше и сознательно пытался головой сломать Кураньи ногу. Шутки шутками, а Карпин опять клоунаду устраивает, типа идя на принцип. Флаг в руки, конечно, но не надо опять передёргивать или пусть тогда возвращают Кудряшова (если не ошибаюсь), тому вообще в каждой игре нос ломали — талант у человека.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Правда и Кураньи не был замечен в охотниках на защитников, особенно на Паршивлюка
, блин...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

а Веллитон вратарям руку перед матчем не жмет, а злобно скалится..
мышцы у него на ногах накачаны, чтоб вратарей убивать..
в двусторонках, на тренеровках Спартака, вратари играют в форме полевых игроков. а вдруг.
из РПЛ Велик не ушёл, чтоб Игоря дождаться..

еще чего сморозить??

цитата ВаХхОббИт

мне очень понравилось мнение Бубнова по поводу как раз травмы Паршивлюка. Если кто не видел, то великий ТТД считает виноватым именно спартаковца, ибо это он видел ситуацию лучше и сознательно пытался головой сломать Кураньи ногу

ну естественно Бубнов это увидел. он же сетовал за дисквалификацию Велика.. комплексы у него :-)

цитата ВаХхОббИт

а Карпин опять клоунаду устраивает, типа идя на принцип.
он же не за Локо какой впрягается. вот когда за чужой клуб — Клоунада..

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

вот когда за чужой клуб — Клоунада..
политика. Подобное же следование букве регламента никаких дивидендов принести не может в принципе, и адекватные люди это понимают.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Забавно.
Веллитон ломает Акинфеева — это он специально, охотится так как и рецидивист.
Куранье травмирует Паршивлюка — это он не специально и в первый раз. А также извинился.
Не смешно?
Регламент либо действует для всех одинаково — либо он дышло.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

чтоб Игоря дождаться..
:-))) И в третий раз его, в него, пониму:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

либо он дышло

Вы в этом сомневаетесь?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

в этом сомневаетесь

Неисправимый идеалист, я. Хотя злой.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Неисправимый идеалист

Эт Вы зря.;-)
У нас одной рукой жестоко карают, а другой ласково прощают. То одних, то других. Системы нету:-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

из РПЛ Велик не ушёл, чтоб Игоря дождаться..

Ну так! Велик, говорят, и документы на гражданство российское подает, чтобы с Игорьком в одной сборной оказаться
А Кураньи нужно дисквалифицировать матча на 3. (Ну то есть сначала на 6, а после протеста Динамо — на 3, как у идиотов в КДК заведено.)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

вот когда за чужой клуб — Клоунада

Не, ну если он такой прынцыпыальный, то как обстоят дела с иском к Бабаеву????
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Что касается действий "Спартака", то давно писал: война началась. А ля гер ком а ля гер, или по-русски "как аукнется"... Неужели кто-то всерьёз ожидал иного? Ёрничать над "Спартаком" можно сколько угодно, но его действия ни в чём не отличаются от предыдущих действий "пула". Так что "над кем смеётесь...?" Ни те, ни другие меня особенно не радуют, но "Спартак" хотя бы можно понять.
Конкретно по эпизоду: а почему никто не цитирует Бутенко, который заявил: "Чистая красная без разговоров"? Все прослушали, или Бутенко уже тоже спартаковцем стал? Бубнов прав в том, что понятие "опасная игра, создаваемая самому себе" в правилах есть, однако играть прямой ногой, да ещё и на такой высоте, нельзя ни при каких обстоятельствах. Даже если бы Паршивлюк просто стоял на месте, и его бы не задело, это уже жёлтая. Так что за нанесение травмы Кураньи вообще не был никак наказан.
А в общем-то мне всё равно, накажут Кураньи или нет. Моего мнения о нынешних футбольных властях это ни в малейшей степени не изменит: пока они рулят, сам футбол всегда останется на надцатом месте.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Что касается действий "Спартака", то давно писал: война началась.

Высказывания Карпина на прессконференциях уже и комментирвать не хочется из-за их очевидной предвзятости. И таким образом разжигать костёр можно лишь среди своих болельщиков. Он старательно создаёт образ врага, иногда конкретного, и, наверное, считает, что это поможет сплотить команду.
А по иску к происшествию с Кураньи и Паршивлюком уже ответил Дьяков (здесь)
Лично моё мнение — если посчитают, что нужна дисквалификация, то пусть будет. Хотя надо учесть и неумышленность такой игры и последствия (насколько знаю — не очень серьёзные) нанесённой травмы. В том же матче Ари сыграл против Фернандеса подобным же образом — отделался штрафным, и никто с этим не спорит.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123456789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Решения КДК, судейство, интервью, слухи, сплетни, высказывания в российском футболе»

Новое сообщение по теме «Решения КДК, судейство, интервью, слухи, сплетни, высказывания в российском футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх