Всё о Футболе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Всё о Футболе

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
an2001 прикольная подборка. Не знал, что Черногория воевала с Японией))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

прикольная подборка.

+1
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2015 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Датский художник Асгер Йорн ещё в начале 1990-х годов придумал трёхсторонний футбол.

В КВН когда-то была шутка о том, как Масляков, если б стал президентом ФИФА, пропустил в финал чемпионата мира три команды. В принципе, могли бы и на самом деле так сыграть )
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sport-express.ru/football/loca...
Интервью с фин. директором РФС в тот момент, когда им управлял Фурсенко. Там куча откровенного треша, но я бы хотел остановиться на одном.

цитата

– А как вы можете прокомментировать бесконечные слухи о долгах прежнего руководства РФС?
– Наиболее сложным для РФС всегда было время, непосредственно связанное с подготовкой и проведением чемпионатов мира и Европы. Здесь и оплата сборов, гостиниц, выплаты премиальных, расходы на перелеты и так далее. Поэтому для ликвидации кассовых разрывов у нас была открыта постоянная кредитная линия в Акционерном банке "Россия". К слову, проценты по этой кредитной линии были на 2 пункта ниже, чем в среднем по российским банкам. Покрытие кредитов планировалось из спонсорских контрактов. Для любого экономически образованного человека понятно, что при 2,5 миллиардном годовом бюджете кассовый разрыв в размере 640 миллионов рублей, образовавшийся на момент нашего ухода, не выходит за рамки допустимого.

Кассовый разрыв в 25% от бюджета!!! А как вы делали этот бюджет тогда, что такая разница появилась? Если у вас все договоренности по спонсором были? И потом эта ... дама говорит, что у РФС долгов не было.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Если принять в расчёт никем не опровергаемые утверждения Толстых, что контракты тренеров сборной до него РФС не оплачивал, то поневоле задумаешься, откуда взялся 800-миллионный долг, оставленный в наследством господином Фурсенко. Как вообще он мог возникнуть при бюджете в 2,5 миллиарда и отсутствии бремени тренерских контрактов?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir,
ну как... Платили себе зарплаты и футболистам лишние премиальные. Да и ездил Фурсенко, в отличие от Толстых, не на метро. Плюс, как уже говорилось, всегда охотно брали банковские кредиты, долги по которым, естественно, перешли по наследству.
Вот вы, когда пируете, деньги считаете:-)? Я — не особо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir я думаю, что там была другая схема немного. Оплачивал контракт РФС, но деньги шли по целевому финансированию от Газпрома. А сейчас Толстых платит из общего котла.
А по поводу долгов — по идее, по финансовой отчетности их действительно не было. Просто в пассиве появился кредитик как раз миллионов на 700, который по наследству достался Толстых. Причина появления кредита- как раз, кассовый разрыв. Поэтому мне и непонятно, как составлялся бюджет и куда прос... потеряли деньги (хотя где деньги — как раз, понятно).

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Так-с... Я, возможно, не совсем точно расклад уловил: Толстых достался долг в 640 млн, а сейчас долги увеличились? Ну, тоже понятно, за счет чего.
Но что Фурсенко ни в чем себе не отказывал, даже не сомневаюсь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
apin74 говорят про 800 изначальных. А сейчас долг стал больше, да

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А сейчас долг стал больше, да

При этом еще осенью 2013-го РФС заявил, что все долги, накопившиеся при Фурсенко, погашены. Поэтому пиар-сказочки об эффективности работы Толстых и его команды выглядят на данный момент забавно. А пиар-легенды о его неподкупности и несоизмеримой ни с чем любви к футболу, доходящей до ежедневных поездок на метро — просто смешны. По мне, так лучше бы пешком ходил. Тогда бы точно сейчас никаких долгов не было. Если уж отказывать себе, то во всём.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
vladrock,
у меня в честности Толстых нет сомнений, только вот денег под него в РФС никто не несет — не умеет с людьми уживаться. Пока из Кремля команды не будет, не дадут.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Пока из Кремля команды не будет, не дадут.

Как модно стало на вертикалях зацикливаться. И руку Кремля везде видеть. А не логичней ли выглядит версия, что нормальные отношения со спонсорами (настоящими и вероятными) уверенно испортил сам Николай Александрович. Проще говоря, с ним дела никто иметь не хочет.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

говорят про 800 изначальных.
Сегодня прозвучала цифра 840 млн. А долг растёт хотя бы за счёт того же контракта Капелло.
vladrock Не знаю, легенды или не легенды, но моя команда пять лет играла в ПФЛ Толстых, и никаких особых скандалов не помню. Все решения принимались прозрачно, никого с пятых мест вверх не тащили. Клубы особо не разваливались, а если снимались, то причины разъяснялись в СМИ (в основном решения судов на местах или добровольный уход). Всеобщего истребления провинциальных клубов, в первую очередь наиболее посещаемых, тоже не припомню. А вот как только Фурсенко по наифальшивейшему поводу от него избавился, тут и началось... Кого-то лишают лицензии за погашенные долги в 26 млн. руб. на основании того, что они, видите ли, были погашены за счёт кредита, а кто-то эту лицензию преспокойно получает с полумиллиардным долгом, который вообще не гасит (и который, насколько мне известно, до сих пор за клубом тянется). Или имея на контрактах к моменту получения лицензии 3 (трёх) футболистов. Или при наличии иска о банкротстве на 100 млн. руб. При Толстых ничего подобного не было, так что некоторые основания верить в его честность у меня лично имеются, а вот Вы аргументов не приводите вообще никаких. Не верю, модно, и т.п. — это Ваши личные эмоции, не более того. Хотелось бы чего-то более конкретного.

цитата vladrock

с ним дела никто иметь не хочет.
Как сказать... Если "никто" — это те, кто в открытую воюет с Толстых и, говоря прямо, организовал всю эту свистопляску в РФС, то да, конечно. А так, на минуточку, в недавнем опросе на спортс.ру голоса за и против Толстых распределились практически поровну, и это в условиях открытой и довольно грязной ПР-компании против него. Да и вообще, человек пытается хоть чуть-чуть расчистить эти футбольные Авгиевы конюшни, неужели Вы всерьёз полагаете, что это кому-то в футбольных верхах может нравиться?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

А пиар-легенды о его неподкупности и несоизмеримой ни с чем любви к футболу, доходящей до ежедневных поездок на метро — просто смешны.

Я про метро прочитал только сегодня, зато чуть ли не через день наблюдаю за тем как его мочит пресса. Толстых — мужик честный, но оказался абсолютно не готов к такой работе. Не смог прогнуться под сильных мира сего. Сначала Зенит за Шунина наказал, потом дальше стал палки в колеса выставлять, Гинера того же разозлил.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sports.ru/football/1030137150....
Член исполкома ФИФА и глава Ассоциации футбола Конго Констант Омари сообщил, что голосование за право проведения ЧМ-2006 было нечестным.

«Германия нечестным путем заполучила голоса стран Океании, они их купили, чтобы получить право провести чемпионат мира-2006.

Просто об этом никто не говорит. Ведь это же Германия – когда дело касается нее, никто не хочет говорить», – сказал Омари.

Понеслось!!!:cool!:
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Понеслось!!!
Да-да... тот самый вентилятор и та самая субстанция:-) Ну, или косая в баню, как кому больше нравится.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Давно пора эту шайку разгонять к чертям собачьим имхо. ЧМ в Катаре (еще и зимой) это уже перебор

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

ЧМ в Катаре (еще и зимой) это уже перебор

Наверное, перебор. Но вряд ли серьезная причина для разгона к чертям собачьим этой шайки.) А серьезные реформы и обеспечение прозрачности всех форм деятельности, конечно, нужны.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Так он и в Бразилии зимой проходил — ничего, бразильцы же не жаловались. :-)
Страницы: 123...5556575859...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Новое сообщение по теме «Всё о Футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх