автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
2 мая 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Датский художник Асгер Йорн ещё в начале 1990-х годов придумал трёхсторонний футбол.
В КВН когда-то была шутка о том, как Масляков, если б стал президентом ФИФА, пропустил в финал чемпионата мира три команды. В принципе, могли бы и на самом деле так сыграть )
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
29 мая 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.sport-express.ru/football/loca... Интервью с фин. директором РФС в тот момент, когда им управлял Фурсенко. Там куча откровенного треша, но я бы хотел остановиться на одном.
цитата – А как вы можете прокомментировать бесконечные слухи о долгах прежнего руководства РФС? – Наиболее сложным для РФС всегда было время, непосредственно связанное с подготовкой и проведением чемпионатов мира и Европы. Здесь и оплата сборов, гостиниц, выплаты премиальных, расходы на перелеты и так далее. Поэтому для ликвидации кассовых разрывов у нас была открыта постоянная кредитная линия в Акционерном банке "Россия". К слову, проценты по этой кредитной линии были на 2 пункта ниже, чем в среднем по российским банкам. Покрытие кредитов планировалось из спонсорских контрактов. Для любого экономически образованного человека понятно, что при 2,5 миллиардном годовом бюджете кассовый разрыв в размере 640 миллионов рублей, образовавшийся на момент нашего ухода, не выходит за рамки допустимого.
Кассовый разрыв в 25% от бюджета!!! А как вы делали этот бюджет тогда, что такая разница появилась? Если у вас все договоренности по спонсором были? И потом эта ... дама говорит, что у РФС долгов не было.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
29 мая 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Если принять в расчёт никем не опровергаемые утверждения Толстых, что контракты тренеров сборной до него РФС не оплачивал, то поневоле задумаешься, откуда взялся 800-миллионный долг, оставленный в наследством господином Фурсенко. Как вообще он мог возникнуть при бюджете в 2,5 миллиарда и отсутствии бремени тренерских контрактов?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74
философ
|
29 мая 2015 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, ну как... Платили себе зарплаты и футболистам лишние премиальные. Да и ездил Фурсенко, в отличие от Толстых, не на метро. Плюс, как уже говорилось, всегда охотно брали банковские кредиты, долги по которым, естественно, перешли по наследству. Вот вы, когда пируете, деньги считаете? Я — не особо.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
29 мая 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir я думаю, что там была другая схема немного. Оплачивал контракт РФС, но деньги шли по целевому финансированию от Газпрома. А сейчас Толстых платит из общего котла. А по поводу долгов — по идее, по финансовой отчетности их действительно не было. Просто в пассиве появился кредитик как раз миллионов на 700, который по наследству достался Толстых. Причина появления кредита- как раз, кассовый разрыв. Поэтому мне и непонятно, как составлялся бюджет и куда прос... потеряли деньги (хотя где деньги — как раз, понятно).
|
|
|
apin74
философ
|
29 мая 2015 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-с... Я, возможно, не совсем точно расклад уловил: Толстых достался долг в 640 млн, а сейчас долги увеличились? Ну, тоже понятно, за счет чего. Но что Фурсенко ни в чем себе не отказывал, даже не сомневаюсь.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
vladrock
миродержец
|
29 мая 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А сейчас долг стал больше, да
При этом еще осенью 2013-го РФС заявил, что все долги, накопившиеся при Фурсенко, погашены. Поэтому пиар-сказочки об эффективности работы Толстых и его команды выглядят на данный момент забавно. А пиар-легенды о его неподкупности и несоизмеримой ни с чем любви к футболу, доходящей до ежедневных поездок на метро — просто смешны. По мне, так лучше бы пешком ходил. Тогда бы точно сейчас никаких долгов не было. Если уж отказывать себе, то во всём.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
apin74
философ
|
29 мая 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock, у меня в честности Толстых нет сомнений, только вот денег под него в РФС никто не несет — не умеет с людьми уживаться. Пока из Кремля команды не будет, не дадут.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
29 мая 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Пока из Кремля команды не будет, не дадут.
Как модно стало на вертикалях зацикливаться. И руку Кремля везде видеть. А не логичней ли выглядит версия, что нормальные отношения со спонсорами (настоящими и вероятными) уверенно испортил сам Николай Александрович. Проще говоря, с ним дела никто иметь не хочет.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
29 мая 2015 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp говорят про 800 изначальных. Сегодня прозвучала цифра 840 млн. А долг растёт хотя бы за счёт того же контракта Капелло. vladrock Не знаю, легенды или не легенды, но моя команда пять лет играла в ПФЛ Толстых, и никаких особых скандалов не помню. Все решения принимались прозрачно, никого с пятых мест вверх не тащили. Клубы особо не разваливались, а если снимались, то причины разъяснялись в СМИ (в основном решения судов на местах или добровольный уход). Всеобщего истребления провинциальных клубов, в первую очередь наиболее посещаемых, тоже не припомню. А вот как только Фурсенко по наифальшивейшему поводу от него избавился, тут и началось... Кого-то лишают лицензии за погашенные долги в 26 млн. руб. на основании того, что они, видите ли, были погашены за счёт кредита, а кто-то эту лицензию преспокойно получает с полумиллиардным долгом, который вообще не гасит (и который, насколько мне известно, до сих пор за клубом тянется). Или имея на контрактах к моменту получения лицензии 3 (трёх) футболистов. Или при наличии иска о банкротстве на 100 млн. руб. При Толстых ничего подобного не было, так что некоторые основания верить в его честность у меня лично имеются, а вот Вы аргументов не приводите вообще никаких. Не верю, модно, и т.п. — это Ваши личные эмоции, не более того. Хотелось бы чего-то более конкретного.
цитата vladrock с ним дела никто иметь не хочет. Как сказать... Если "никто" — это те, кто в открытую воюет с Толстых и, говоря прямо, организовал всю эту свистопляску в РФС, то да, конечно. А так, на минуточку, в недавнем опросе на спортс.ру голоса за и против Толстых распределились практически поровну, и это в условиях открытой и довольно грязной ПР-компании против него. Да и вообще, человек пытается хоть чуть-чуть расчистить эти футбольные Авгиевы конюшни, неужели Вы всерьёз полагаете, что это кому-то в футбольных верхах может нравиться?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
29 мая 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А пиар-легенды о его неподкупности и несоизмеримой ни с чем любви к футболу, доходящей до ежедневных поездок на метро — просто смешны.
Я про метро прочитал только сегодня, зато чуть ли не через день наблюдаю за тем как его мочит пресса. Толстых — мужик честный, но оказался абсолютно не готов к такой работе. Не смог прогнуться под сильных мира сего. Сначала Зенит за Шунина наказал, потом дальше стал палки в колеса выставлять, Гинера того же разозлил.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
29 мая 2015 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.sports.ru/football/1030137150.... Член исполкома ФИФА и глава Ассоциации футбола Конго Констант Омари сообщил, что голосование за право проведения ЧМ-2006 было нечестным.
«Германия нечестным путем заполучила голоса стран Океании, они их купили, чтобы получить право провести чемпионат мира-2006.
Просто об этом никто не говорит. Ведь это же Германия – когда дело касается нее, никто не хочет говорить», – сказал Омари.
Понеслось!!!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
29 мая 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Понеслось!!! Да-да... тот самый вентилятор и та самая субстанция Ну, или косая в баню, как кому больше нравится.
|
|
|
dimale
авторитет
|
|
vladrock
миродержец
|
29 мая 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale ЧМ в Катаре (еще и зимой) это уже перебор
Наверное, перебор. Но вряд ли серьезная причина для разгона к чертям собачьим этой шайки.) А серьезные реформы и обеспечение прозрачности всех форм деятельности, конечно, нужны.
|
|
|
apin74
философ
|
|