автор |
сообщение |
Animus
миротворец
|
1 октября 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это правда? Нормально отношусь. Плюсы тут уже отмечали, но минусы тоже присутствуют. Проходные матче будет больше. Так что надо еще подумать.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
1 октября 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Дзагоевым действительно активно интересовался Реал,
Думается мне, что Реал активно интересуется всеми кто начинает светится. Но от интереса до трансфера.... путь долгий
цитата Cardinal_St Акинфеев считается одним из лучших молодых вратарей Европы
Последние лет 5-ть. И каждый год по 2-3 слуха. Про серьёзные команды. А воз и ныне там
А куда защитников ЦСКА пристроешь?
(Естественно, я могу ошибаться, и их прикупят топ клубы)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 октября 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А куда защитников ЦСКА пристроешь? Мм... Если эти слухи правда, то многие выставлены на трансфер. Но это не значит что всех пристроят. На кого будет интерес — приобретут. На кого нет — останутся, а в межсезонье уже решат кто куда.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 октября 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Никто не хочет переплачивать за Акинфеева, а ЦСКА не собирался его продавать, к тому же в Топ клубах, кроме, пожалуй, Баварии и Милана, имели\имеют стабильных первых вратарей, а в запас он врядли бы пошёл, сейчас же у того же МЮ освобождается место (Кушчак и Фостер закрепиться не желают), так что, думаю, если распродажа, то Акинфеев реальный №1 на трансфере. Дзагоева тоже возьмут, может быть даже Реал, со ссылкой в аренду — легко. Креативный, молодой всем пригодиться, к тому же уже в сборной посиживает временами. Да и оборону по середнякам можно распихать, было бы желание, как Пашу, сборников возьмут без особых проблем
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 октября 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытный вопрос, частично связанный с темой опроса: а сколько по-Вашему у нас футбольных грандов в Европе среди сборных ?
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 октября 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Согласен. Вот именно эти 8 команд, если всем удавалось квалифицироваться, прекрасно распределялись в 4 группы по две на каждую. Плюс, есть просто хорошие сборные, крепкие середнячки и те, которые заряжены на борьбу и могут "выстрелить" — это мы . В результате, получались довольно сильные группы на ЧЕ. А с новыми идеями, этих грандов едва хватает по одному на группу... Вот что печалит. Если выписать из рейтинга FIFA 23 европейские сборные, занимающие высшие места, то получаются не слишком радужные перспективы в плане интриги и конкуренции.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 октября 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Англия, Италия, Испания, Германия, Голландия. Франция, Португалия, Чехия — гранды в отставке даже не глядя на наличие Доменека, Франция наравне с Италией...т.е. либо одних в "отставку", либо других в гранды
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
armitura
миродержец
|
1 октября 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, а что, отличный матч чемпионата Европы может получиться — Финляндия-Македония, к примеру))
цитата ВаХхОббИт даже не глядя на наличие Доменека, Франция наравне с Италией... Италия — чемпион Европы, на секундочку! А Франция как-то держится исключительно на широких плечах Рибери...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 октября 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А вот в этом и есть вся соль... Одновременно все гранды не могут блеснуть в одно и то же время. То есть, кто-то из этой привычной группы фаворитов обычно отпадает.
А так, даже сборная Доменека не может не классифицироваться в число 24-ёх и трудно ей занять аж 4 место... Найдётся для неё свой "Сан-Марино", которого она легко обыграет и застолбит себе хотя бы 3 место с хорошей разницей забитых/пропущенных.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 октября 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Италия — чемпион Европы, на секундочку! финал вспомним?
цитата armitura исключительно на широких плечах Рибери... ну уж, при Доменеке как раз атаки и не видно, так что скорее на Галласе держится)
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 октября 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт финал вспомним? Ну ошибся чуток человек — действующий чемпион Мира они.
цитата ВаХхОббИт скорее на Галласе держится) Сколько Доменек ни пытается, а Галлас и Рибери всё равно тянут и тянут сборную вперёд, вопреки всем стараниям тренера
|
|
|
armitura
миродержец
|
1 октября 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт финал вспомним? Ну чемпион мира, перепутал)) Так даже круче))
цитата ВаХхОббИт ну уж, при Доменеке как раз атаки и не видно, так что скорее на Галласе держится) При Доменеке даже сборной толком не видно. В отборе к ЧМ-10 второе место с четырехочковым отставанием от вполне посредственных сербов не говорит в пользу Франции как гранда)
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 октября 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura перепутал я тоже не обратил внимания, подразумевал, что играли именно с Францией, а серия пенальти...
цитата armitura При Доменеке вползут, Италия прошлый отбор тоже сильно лажала, так что не показатель
|
|
|
armitura
миродержец
|
1 октября 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я тоже не обратил внимания, подразумевал, что играли именно с Францией, а серия пенальти... Дада, а после этого на Евро-2008 "гранд" занял последнее место в группе с одним набранным очком, это я тоже помню)
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 октября 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura было, но и Италия также влетела Голландцам, а потом вылетела в 1\4, пусть даже от Испании но в этот раз действительно проиграли в очном споре, да...
|
|
|
Elric
миротворец
|
1 октября 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Англия, Италия, Испания, Германия, Голландия. Франция, Португалия, Чехия — гранды в отставке, которые реальных шансов выиграть ЧЕ не имеют.
Ну чехи на текущий точно лишние — они бы в этом отборе и в ТОП 24 не попали 8-е место для хозяев !
А вообще 16 команд сделали после того как расподились СССР Югославия и Чехословакия Сербия-Хорватия-Словения-Чехия-Словакия-Россия-Украина + вторая команда хозяев Вот и получаем след 8-ку
А вот для кого еще следующая 8-ка остается только диву даваться — ну наверно для скандинавов
|
|
|
armitura
миродержец
|
1 октября 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но и Италия также влетела Голландцам Которых я отметил в грандах первого эшелона
цитата ВаХхОббИт потом вылетела в 1\4, пусть даже от Испании Пусть даже и по пенальти — Италия оказалась единственной командой, к которой шустрая испанская полузащита не смогла подобрать ключик))
|
|
|
armitura
миродержец
|
1 октября 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну чехи на текущий точно лишние — они бы в этом отборе и в ТОП 24 не попали Да, с Чехией погорячился пожалуй. Думал, они повыше будут))
|
|
|