автор |
сообщение |
coffein
философ
|
17 октября 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric вот, кстати, Черданцева при всей эпатажности считаю человеком разбирающемся в футболе
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir
миротворец
|
17 октября 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата duzpazir это не Роскосмос. Это разводилово Вполне возможно. Тема меня не настолько интересует, чтобы в неё углубляться.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 октября 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Черданцева при всей эпатажности считаю человеком разбирающемся в футболе
Излишняя эмоциональность его не всегда к месту-играют две команды-фаворит забивает, к примеру только еще на 15-ой минуте, он сразу-"Все, бавария забивает, до свидания, спокойной ночи, поехали домой" Как то это непрофессионально..
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
21 октября 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу Уткин уже с утра Бульбаша принял ... ну, вот и настал тот день, когда я снова буду работать матч БАТЭ. Вчера нашел картошечку правильного происхождения... Что будет во время матча БАТЭ-Шахтер остается только догадываться
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
stalkers
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
23 октября 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, Черданцев раньше так себя не вел. Как и Уткин. Люди просто банально начали думать, что чтобы они не говорили- это круто. А ведь давно уже не круто.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001
миротворец
|
24 октября 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата УЕФА вынесла решение по матчу квалификации Евро-2016 Сербия – Албания, который не был доигран из-за беспорядков.
Согласно решению организации, сборной Албании было засчитано техническое поражение 0:3. Сборная Сербии будет лишена трех очков в этом отборочном турнире. Кроме того, два домашних матча квалификации команда проведет без зрителей. Федерации футбола Сербии и Албании оштрафованы на 100 тысяч евро каждая.
Напомним, что матч был прерван из-за беспорядков на поле и на трибунах, спровоцированных запуском летательного устройства с албанским флагом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ
философ
|
24 октября 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Странное решение.Как всегда двойные стандарты. Непонятен вердикт о лишении Сербии 3 очков, и о 2-ух матчах без зрителей. Все спровоцировали албанцы, в драку полезли они же-а наказание практически одинаковое. Случись то же самое в Тиране если бы сербы запустили флаг Великой Сербии-тут бы конечно посчитали бы албанцев пострадавшими. Там был не просто албанский флаг, а AKSh
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001
миротворец
|
18 ноября 2014 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
Средняя годовая зарплата футболиста в чемпионате России составила 908 тысяч фунтов стерлингов (около 67 миллионов рублей). Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
По этому показателю игроки, выступающие за российские клубы, занимают шестое место в списке европейских лиг с самыми большими годовыми зарплатами. Первую позицию в рейтинге удерживают представители чемпионата Англии с годовым заработком в 2,3 миллиона фунтов стерлингов (около 170 миллионов рублей).
Второе место занимает чемпионат Германии. Средний годовой заработок футболиста из бундеслиги составляет 1,46 миллиона фунтов (108 миллионов рублей). Тройку лидеров замыкает итальянская Серия А, в которой среднегодовой оклад футболиста равен 1,3 миллиона фунтов (96 миллионов рублей).
На четвертом месте расположился испанский чемпионат со средней зарплатой в 1,2 миллиона фунтов в год (88,5 миллиона рублей). Наконец, на пятом месте находится первенство Франции, в котором игроки в среднем зарабатывают 988 тысяч фунтов в год (73 миллиона рублей).
Самым высокооплачиваемым игроком чемпионата России по футболу является бразильский нападающий Халк из петербургского «Зенита». Его годовая зарплата составляет 5,6 миллиона фунтов (более 400 миллионов рублей). Вторую и третью по размерам зарплату имеют футболисты московского «Динамо» Кевин Кураньи (4,5 миллиона фунтов/340 миллионов рублей) и Александр Кокорин (4 миллиона фунтов/300 миллионов рублей).
Как понимаю, в расчёт бралась зарплата без вычета налогов, а в европах налоги явно выше, чем у нас.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon
миродержец
|
18 ноября 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Как понимаю, в расчёт бралась зарплата без вычета налогов, а в европах налоги явно выше, чем у нас.
цитата an2001 Средняя годовая зарплата футболиста в чемпионате России составила 908 тысяч фунтов стерлингов (около 67 миллионов рублей). Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
Печально, что самая популярная спортивная газета скатывается до желтой прессы. Скоро название поменяется на " Три Д" — "Договорняк, допинг, деньги". Хотя как только увидел на главной странице раздел "деньги" стало ясно — желтизна из зачаточного состояния, внедренного Рабинером, достигла уровня эпидемии.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
18 ноября 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Печально, что самая популярная спортивная газета скатывается до желтой прессы. Уже лет пять, как скатилась. И снизу не стучат.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
18 ноября 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Уже лет пять, как скатилась. И снизу не стучат.
ну раньше не было так плохо, все же было много интересных статей, статистики по игрокам, сравнения команд, да и статьи Вартаняна хороши. Но как только начали считать бабки все стало каким-то гипертрофированно убогим. Вот объясните мне непонятливому, ЗАЧЕМ вместо игровых качеств заниматься подсчетами сколько стоит забитый гол и передача, вводить какие-то непонятные финансовые коэффициенты, разделять команды только по финансовому признаку. А после этого получаются непонятные статейные испражнения в виде удивления, как же так — команда где стоимость игроков 500у.е. проиграла команде где стоимость игроков 60е.у. Не вникая в то, что одни играют комбинационно-мячеконтрольный футбол, а другие в силовой и находясь в отменной физической форме просто смяли соперника и втоптали его в газон, забыв (или не зная) что они оказывается по финансовому критерию обязаны были проиграть со счетом 7-0...
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
18 ноября 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Вот объясните мне непонятливому "пипл хавает" Читать про бабло и возмущаться, для большинства интересней.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 ноября 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А после этого получаются непонятные статейные испражнения в виде удивления, как же так — команда где стоимость игроков 500у.е. проиграла команде где стоимость игроков 60е.у. Не вникая в то, что одни играют комбинационно-мячеконтрольный футбол, а другие в силовой и находясь в отменной физической форме просто смяли соперника и втоптали его в газон, забыв (или не зная) что они оказывается по финансовому критерию обязаны были проиграть со счетом 7-0...
С некоторыми командами сие происходит довольно таки часто и регулярно, что действительно впору задаться вопросом-"Куда?" и "Зачем?". А насчет СЭ-все правда, газета стала просто нечитабельна. Возможно, это связано с тем, что ИД "Спорт-Эксперсс" был продан другим владельцам, новая метла по новому метет. Тот же Рабинер при всей своей субъективности, лет 10 назад писал вполн е интересные материалы, а сейчас там работают такие бездарные журналисты, как Симонов с Зеленовым, которые зачастую пишут о чём угодно- о прелестях болельщиц, о том, что они ели на завтрак и т.д., только не о сути. Да и о зарубежном футболе мало стали писать, и о других видах спорта тоже..8-9 полос из 16 занимает Согаз чемпионат
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir
миротворец
|
18 ноября 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата "пипл хавает" Я вот вокруг себя этого не замечаю. Все плюются и не читают. Вот даже такой смешной, но показательный факт: на стадионе у нас традиционно под себя газетку подстилают. Так лет несколько тому каждый второй сидел на СЭ, а теперь его вообще не видно
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
18 ноября 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Насчёт Вартаняна нельзя не согласиться. А прочее, что я думаю по поводу нынешнего СЭ, я не так давно уже достаточно подробно высказывал, повторяться не хочется.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
18 ноября 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провал в СЭ начался после смерти главреда Кучмия. А сейчас главред Дмитрий Кузнецов, который и сам отвратно пишет, и непрофессионалов в газету пустил. Качество статей, отвратительная редактура, ошибки в новостях, банальное незнание материала. Все это убивает газету, к тому же сайт с каждым апдейтом становится все хуже и хуже.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|