автор |
сообщение |
duzpazir
миротворец
|
31 мая 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, В случае с Толстых недоговороспособными были обе стороны, не забывайте об этом. А под определёнными условиями Вы, кажется, имеете ввиду условия ультиматума?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m
миротворец
|
31 мая 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir lena_m, В случае с Толстых недоговороспособными были обе стороны, не забывайте об этом
Ну не бывает так, чтобы все потенциальные спонсоры РФС вдруг стали одновременно недоговороспособными — значит, дело не в спонсорах, а в Толстых...
цитата duzpazir А под определёнными условиями Вы, кажется, имеете ввиду условия ультиматума?
Кто платит за музыку, тот её и заказывает... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir
миротворец
|
31 мая 2015 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну не бывает так, чтобы все потенциальные спонсоры РФС вдруг стали одновременно недоговороспособными — значит, дело не в спонсорах, а в Толстых...
Бывает, ещё как бывает И очень часто.
цитата lena_m Кто платит за музыку, тот её и заказывает... :-) Вижу, в этом Вы со мной полностью согласны Только вот вряд ли принцип "Всё, что хорошо для одного-двух клубов, хорошо и для российского футбола" в долговременной перспективе доведёт до добра, в том числе и на ЧМ, а там могут последовать разборки на куда более высоких уровнях, чем РФС или Министерство спорта.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
31 мая 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а на 68-й минуте "Ротор" в знак протеста против необъективного судейства ушёл с поля.
Помню тот матч — там игрок "Алании" повис на игроке "Ротора" в штрафной волгоградцев и упал — пенальти. Техническое "Ротору" "впаяли".
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
shack4839
авторитет
|
31 мая 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Кстати на счет судейства. Недавно как-то попалась на глаза передача "Свисток" выходящая на "НТВ+", ведущий Влад Батурин говорит гостю (явно бывший судья и инспектор матчей, возможно действующий): "В Европе несколько известных людей и Пьерлуиджи Коллина в том числе, подняли вопрос о введении видеоповторов в футболе. Ваше отношение к этому?" Гость: "Ну типа плюсы есть, но ведь судейские ошибки это часть игры, элемент случайности, без которого футбол станет скучнее". Хотя это одна из главных "отмазок" ФИФА против введения новшеств, но примерно так же, на мой взгляд, выглядели бы жалобы инспекторов ГИБДД которых полностью на дорогах заменили видеокамеры.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
31 мая 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Только вот вряд ли принцип "Всё, что хорошо для одного-двух клубов, хорошо и для российского футбола" в долговременной перспективе доведёт до добра
Но ведь в Испании, Германии да и в ЛЧ этот принцип работает...
И кстати там вообще нет никакого лимита, а успехи колоссальные... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir
миротворец
|
31 мая 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Это он у Блаттера спионерил У того любимая отговорка раньше была. Потом свистулькины начали такое творить, что даже Зеппу эту чепуху нести стыдно стало, а наши до сих пор действуют по принципу "пипл схавает".
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
31 мая 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Но ведь в Испании, Германии да и в ЛЧ этот принцип работает... Я вообще-то про ЧМ и сборную, при чём тут Лига Чемпионов и всё прочее?
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
31 мая 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m И кстати там вообще нет никакого лимита, а успехи колоссальные... :-) Во-первых, успехи сборной Испании — это практически заслуга одного поколения гениальных игроков. Сейчас они на сходе, и успехи эти тоже как-то становятся менее заметными. И, кстати, до этого отсутствие лимита в сочетании с полным отсутствием успехов сборной вызывало крайне яростные протесты и многочисленные требования таковой ввести, блокировавшиеся клубами-олигархами. Почти уверен, что вскоре мы вновь услышим эти голоса. Во-вторых, сравнивать нас с немцами — это вообще смешно. У них своих "легионеров" предостаточно — в сборных турки, югославы, поляки и ещё Бог знает какие "понаехавшие", так что там лимит в любом случае особого смысла не имеет. Кроме того, у немцев не так давно хватило мужества, здравого смысла и денег реформировать свой футбол в интересах своих игроков, что сейчас и приносит плоды. Там даже самые маленькие команды имеют возможность подняться наверх, и никому не придёт в голову рассуждать, нужен ли в ЕК какой-нибудь "Аугсбург", чем так озабочены наши футбольные олигархи. То, что у нас делает Галицкий и ещё пара клубов, там делают все. И, кстати, стадионы у них получше, а стоят в разы дешевле. Про посещаемость молчу. А вот Ваши кумиры настроены хоть на какие-нибудь реформы? Кроме планов Газзаева истребить футбол за пределами мегаполисов, ничего не припоминаю.
|
|
|
dimale
авторитет
|
31 мая 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers А в отношении Катара — туда уже столько денег вгрохано, что вряд ли дадут задний ход. И по большому счету, особой разницы нет — летом или зимой. Скорее, игроки будут не такими уставшими, как после обычного сезона.
Ага, а какой будет "классной" вторая часть сезона после ЧМ
А хотя увидел ваше следующее сообщение
цитата stalkers Кстати, еще немного о Блаттере. Оказывается, в свою бытность он работал на баскетбольных матчах хронометристом, и в частности, именно он "принес" сборной России — точнее, помог выиграть олимпиаду в Мюнхене, так что понятно, что зуб у американцев на Блаттера еще с тех пор. А принципиальная честность Зеппа уже тогда помогала русским. А я-то думал, откуда у него пошла эта любовь к нам и нелюбовь к американцам...
вопросов больше не имею....
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
1 июня 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня после этих выходных сложилось стойкое впечатление, что все катится в тартарары. Олигархи воюют между собой, чиновники, такое ощущение, что даже не думают ни о каком развитии футбола, они решают задачу: "Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных высказался о грядущих проблемах российского футбола.
«К сожалению, в футболе далеко не все понимают, какое испытание нам предстоит через три года. Только люди, прошедшие организацию Олимпиады в Сочи, могут примерно себе представить, какой уровень ответственности ложится на нас.
Причем не только по организации, но и спортивному результату. Нужна консолидация всех наших сил в интересах сборной России: клубов, их президентов и тренеров, руководства федераций. Посмотрите, у нас кандидаты в сборную сидят на лавках сейчас», — добавил Нагорных." Ну это полный... Да к черту этот чемпионат, пусть мы там не выиграем ни одной игры, но вы вложитесь в развитие футбола в стране. Сейчас придет Мутко, ужесточит лимит, т.к. срочно нужны игроки сборной. Но у нас итак на футбол никто не ходит, сборная играет абы как, так мы опять отложим эти проблемы до 2020 года. Я не вижу ни одного позитивного момента в прошедшем чемпионате. Где игроки-открытия? Где красивый футбол? Выиграл клуб с самым большим бюджетом, показывая скучный футбол, провалился в еврокубках. Сейчас он опять хочет скупить игроков с российским паспортом и опять провалится в еврокубках. Тоска. Сам чемпионат стал не интересен. Правильно сказал Плетикоса, 5 игр на выезде, 3 дома, домашняя игра Уфы в Питере, вообще этот переход на систему осень-весна, кому все это пошло на пользу?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Фикс
миротворец
|
1 июня 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 у нас кандидаты в сборную сидят на лавках сейчас
И это упрек Капелло, который наверное уже на шестой десяток фамилий перешел в списке хоть когда-то привлекаемых в сборную игроков?
Или имеется в виду, что наши сборники проигрывают конкуренцию легионерам внутри своего клуба? Так может просто нужно лучше играть?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
1 июня 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня ощущение, что УЕФА во всю начнет прессовать наши команды. И клубы и сборную. Вопросов, придирок и т.п. станет на голову больше. А уж если где отличатся наши "болельщики" то ведь и от соревнования могу отстранить. И не просто клуб, а всех. И при чем за какую-нибудь мелочь (хотя наши на мелочи не размениваются). Вот этого жду от нового евросезона
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
apin74
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
1 июня 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс я думаю, что второе. И чтобы они не сидели, нужно ужесточить лимит. А то что они играть не хотят и не умеют — никого не волнует.
цитата Дон Румата Есть у меня ощущение, что УЕФА во всю начнет прессовать наши команды. И клубы и сборную.
Не знаю, с чего вы так решили. Главный же сказал: "Ноу криминалити!"
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 июня 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 И чтобы они не сидели, нужно ужесточить лимит. Допустим, ужесточили до 3 легионеров в команде. Дальше что Молодые игроки внезапно станут играть лучше или малоинтересный кому чемпионат станет ещё слабее и менее зрелищным?
цитата elninjo_3 я думаю, что второе.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
elninjo_3
магистр
|
1 июня 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Дальше что
Вот и я спрашиваю о том же. Но так как цель — успешное выступление на домашнем чемпионате, то решили пойти по пути выжимания всех оставшихся соков из того, что есть. Т.е. игроки будут больше играть и, может быть, хоть немножко экстенсивным путем начнут прогрессировать. Но это путь в никуда. Они просто окончательно угробят чемпионат.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
1 июня 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Они просто окончательно угробят чемпионат. А если ещё начнётся реализация газзаевского плана, о котором упоминал чуть выше... Стойкое ощущение, что у нас завалят всё, что угодно, вплоть до ЧМ, но вот эту задумку реализуют от и до
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
1 июня 2015 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отпуске, с интернетом беда. Прочитал про Толстых. Привет куче бабла для Капелло, прощай хоть какая-то честность в нашем гнилом футболе. До свидания
|
|
|