автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
4 августа 2009 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp зачем выносить все это в прессу? должно же быть какое-то банальное уважение к партнеру. Это правильно конечно.Но зачем отвечать-то через ту же прессу было?Сказал бы на тренировке ,или еще где Роману все,что хотел.Нет,надо публично ответить,подумав при этом сутки.Так зачем же это сделано-то было?А? Это что?Просто порыв или этим ответом,он преследует какие-то цели?
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
4 августа 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да как раз уже нет. Болельщики ждали уже ответной реакции, вот он и ответил, правда слишком грубо. а на тренировке не дадут теперь сказать — Дик, я уверен, будет за этим следить
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
4 августа 2009 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Дик, я уверен, будет за этим следить Если вы еще не поняли — в Зените наступил системный кризис и Дик не за чем уже следить не будет.И похоже полностью утратил контроль.Он уже за своими то высказываниями то не очень не следит.И доминанта у него одна осталась — выйграть самый важный трофей в своей жизни — Кубок России,да в Бельгию свалить .
цитата Болельщики ждали уже ответной реакции Ага,в лучших традициях Радимова и Риксена . скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Крови и зрелищ И Слава не разочаровал.Хоть драться и не стал(хотя подождем,может и до этого дело дойдет),но г-ом партнера назвал.Но не сразу а сутки подумав.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
4 августа 2009 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где и с кем только не спорил, но доказать, что Чонт лучше Малафеева мне не смогли. Как и я не смогу доказать, что Малафеев лучше. Похоже здесь уже все дело во вкусах. И спор бесполезен. Единственная реплика. У Малафеева больше ошибок? Так он и "чаще" в раме.
Подобный публичный ответ Малафеева — ошибка. В чем-то я согласен с Малафеевым. Но публичное выступление должно было быть сдержанее. А вот внутри команды... это уже их личное дело.
А клубок скандалов будет разворачиваться. У меня впечатление, что команда полностью не управляема. И обстановка в ней пошла в разнос. А руководство команды Зенит, ни разу не может похвастаться, что хорошо управляется с подобными ситуациями. А сам АД занят своими разборками, и игра и обстановка в команде, для него уже не вещь первой необходимости. Но все это мое личное мнение и домыслы.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Сноу
философ
|
4 августа 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cтатистика "место — игрок — команда — голов — ударов — % пропускаемости" с офигеста:
1 Юрий Жевнов Москва 7 55 0.127 2 Сергей Рыжиков Рубин 12 70 0.171 3 Алексей Ботвиньев Кубань 13 62 0.210 4 Сослан Джанаев Спартак 8 38 0.211 5 Игорь Акинфеев ЦСКА 16 73 0.219 6 Владимир Габулов Динамо 17 67 0.254 7 Сергей Парейко Томь 16 62 0.258 8 Андрей Дикань Терек 22 82 0.268 9 Марек Чех Локомотив 15 53 0.283 10 Антонин Кински Сатурн 21 73 0.288 11 Роман Березовский Химки 24 83 0.289 12 Сергей Нарубин Амкар 22 75 0.293 13 Эдуардо Лобос Крылья Советов 18 58 0.310 14 Вячеслав Малафеев Зенит 14 42 0.333
Судите сами. Залетает каждый пятый удар в створ. При том, что ударов по воротам Зенита — 122, а это меньше всех в лиге!
|
––– fert fert fert |
|
|
Сноу
философ
|
4 августа 2009 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а каждому слову Паше верить теперь не стоит. Во-первых, у него агент гнилой по характеру. Артемов, емнип. Интервью отца про выкрики в адерс По на стадионе — это явно его инициатива, повод для того, чтобы уйти, стандартный прием, удобные декорации. Во-вторых, теперь Паше вроде как и бояться нечего, и хорошую память о себе в Зените оставить нужно. Невиноватая я и все такое. Но при всем этом к Паша мне нравится. :) Удачи ему.
|
––– fert fert fert |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 августа 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, почему я верю Паше, а не Митрофанову...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Сноу
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
4 августа 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот странно, что контракт с АД был заключен на год (правда и заключение на 1,5 года, у нас ещё не практиковалось). Ведь окончание его придется на середину сезона в Европе. И что? Ждем-с, что будет куча свободных классных тренеров? Или при известии о свободном месте к нам очередь выстроится? Или тренер согласится полгола, даром, посидеть, подождать? Такое впечатление, что руководство не знает о сроках европейских чемпионатов. И ещё. Все же, кажется, что конфликт АД-Корнеев возник из-за будущего тренера. У АДа была своя кандидатура. Он же заявлял, что знает того, кто подойдет Зениту. И тогда бы, на мой взгляд, была бы обеспеченна и преемственность в команде и преемственность в развитии клуба. А это нужно. Очень нужно. И приглашение Корнеева по игравшего в Голландии, как мне казалось, и должно было обеспечить поддержку этому курсу. Такого в нашем ЧР практически не наблюдается. Но, руководство, очень похоже, приглашает своего, не АДа кандидата. Вот и пошел сыр-бор. АД все же не прав. Но право ли руководство команды?
Да,Сноу, озвучить стоило. Мне тоже ПП нравился. И я считаю его очень хорошим форвардом. Но, согласитесь, на самую большую зарплату в ЧР он не тянет. Вот и когда прочитал слова Митрофанова о предложенной зарплате, то очень удивился. Что-то здесь не так
|
|
|
|
Сноу
философ
|
4 августа 2009 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, согласитесь, на самую большую зарплату в ЧР он не тянет.
Вот именно, что не тянет. Митрофанов может и приукрасил, но тут, скорее всего, и По с Артемовым заломили контракт мама-не горюй. Если я не ошибаюсь, то Артемов агент Анюкова, Денисова. А ранее — еще и Шавы. Так вот помню экзерсисы и выступления последнего ради подписания нового контракта. Угрозы вплоть до ухода в СМ. Выбивали из Газпрома деньги весьма агрессивно, одним словом. Но с Шавой понятно, он тех денег стоил. А вот По вряд ли. Вот и решили продать быстро и не очень дорого. Иначе бесплатно бы ушел. Да и нынешний контракт у По был хорошим. Это сколько ж они просили?
|
––– fert fert fert |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
4 августа 2009 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев сообщил о том, что его конфликт с одноклубником Романом Широковым урегулирован.
"Конфликт исчерпан. После сегодняшней тренировки у нас с Романом состоялся серьёзный мужской разговор, в котором мы оба признали свою неправоту. Наши высказывания — эмоции, захлестнувшие обоих и вызванные с его стороны игрой в Раменском, а с моей — прочитанным в прессе интервью. В любом случае, этот инцидент никоим образом не может отразиться на наших отношениях на футбольном поле. Мы оба неправы, в чём признались друг другу. И за что друг перед другом и перед командой извинились, после чего пожали руки", — передаёт слова Малафеева пресс-служба футболиста.
Интересно кто их к миру принудил? Или все же это формальность под угрозой штрафа?
|
|
|
|
zamer
философ
|
|
Сноу
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
4 августа 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды почта Александра Валерьевича Дюкова™ не успевала принимать новые письма. «Пресс-служба игрока сборной России Александра Анюкова информирует о том, что игрок сборной России Роман Широков может быть и полное говно, но вратарь сборной России Вячеслав Малафеев говно ещё большее. Так всем и передайте». «Пресс-служба игрока сборной России Павла Погребняка передает, что все вы здесь говно, а он в Штутгарте». «Пресс-служба игрока сборной России Игоря Денисова пересылает всем злобное выражение лица игрока сборной России Игоря Денисова». «Пресс-служба игрока сборной России Константина Зырянова информирует общественность о том, что игрок сборной России Игорь Семшов подсыпал игроку сборной России Константину Зырянову гвозди в обувь. Говорил же, не надо брать это говно, приводит пресс-служба слова игрока сборной России Константина Зырянова». «Пресс-служба игрока сборной России Игоря Семшова опровергает сообщения о том, что игрок сборной России Игорь Семшов якобы подсыпал гвозди в обувь игрока сборной России Константина Зырянова. От говна слышу – завершает пресс-служба своё сообщение». «Пресс-служба тренера сборной Бельгии Дика Адвокаата пересылает немножко говна в адрес пресс-службы тренера сборной России Игоря Корнеева». «Пресс-служба не игрока сборной Аргентины демонически хохочет из говнистой Казани». «Пресс-служба игрока сборной России Андрея Аршавина напоминает, что первым о вратаре сборной России Вячеславе Малафееве нехорошее говорил именно игрок сборной России Андрей Аршавин». Александр Валерьевич™ в ужасе выключил компьютер. - Да, — подумал он – Говнистая же у меня работа. Надо было срочно что-то делать. Скоро мог позвонить и Миллер.
http://dukov-tm.livejournal.com/
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
4 августа 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Да будет он играть. Сезон даже не начинался еще. Ван Боммел Толе не конкурент. Во всяком случае, в качестве опорника. тренер считает иначе, а Ван Боммела сделал капитаном, заявив до этого, что капитан при нем всегда играет. Имхо неправильная позиция, как игрок Толя сейчас намного лучше Ван Боммела, лучшие дни которого уже позади.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 августа 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara верните нам его в аренду)))) с если серьёзно, то Ван Боммель больше созидает, да и капитанит уже давно, т.е. личность харизматичная, но я считаю, что место Тиме найти можно и нужно, почему бы не в два опорника?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
4 августа 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт верните нам его в аренду надеюсь, что у него будут шансы проявить себя в Баварии, так что в аренду ни-ни.
цитата ВаХхОббИт то Ван Боммель больше созидает, да и капитанит уже давно, т.е. личность харизматичная личность конечно харизматичная, как его называют "агрессивный лидер" на поле, но игру он очень замедляет и пасы его довольно часто неточны.
цитата ВаХхОббИт место Тиме найти можно и нужно, почему бы не в два опорника? посмотрим, как будет складываться сезон, заставлять такого игрока сидеть на скамейке, это уже чересчур.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|