автор |
сообщение |
Robin Pack
миротворец
|
8 июня 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, в Ф-1 уже почти двадцать лет соревнуются всего два человека: Росс Браун и Эдриан Ньюи.
В середине 90-х Браун делал "Бенеттон", а Ньюи — "Уильямс". Эти команды и боролись за чемпионство. Как только Браун ушел из "Бенеттона", "Бенеттон" увял. В конце 90-х — начале 2000-х Браун делал "Феррари", а Ньюи — "МакЛарен". Сначала побеждали одни, потом другие. Лишь на пару лет появился "третий игрок" — Рено. В конце 2000-х Браун делает "Брауны", а Ньюи — "Ред Булл". И кого мы видим на первых местах?
|
|
|
Evial
магистр
|
15 июня 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vacendak Браун за огромные деньги Хонды делал весь прошлый сезон болид и теперь выигрывает. И не надо писать про бедную команду и болид за межсезонье
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 июня 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 команд, среди которых Феррари, Рено, Макларен, Браун хотят создать свои гонки и не будут ничего подписывать с ФИА на нынешних условиях. Интересно, как будет формула 1 на следующий год выглядеть, если из нее уйдут такие команды. А вообще этот Мосли уже надоел, чересчур твердолобый, давно уже можно было найти компромисс из сложившейся ситуации.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 июня 2009 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так вроде бы подняли потолок расходов до 100 лямов за сезон ? Мало им что-ли ???
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 июня 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St так вроде бы подняли потолок расходов до 100 лямов за сезон ? где это ты вычитал? Насколько я знаю все команды должны были подписать соглашение с ФИА, где стоит 40 миллионов, а затем уже упрашивать чиновников поднять эту сумму.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
shakhtar
философ
|
|
лф_ириска
философ
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
21 июня 2009 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут, коллеги, решаются вопросы саавсем не спортивные идёт спор о том, кто будет отмывать деньги под флагом Ф1 а суммы там крутятся такие, что десять чемпионатов развалят и три новых организуют
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
лф_ириска
философ
|
22 июня 2009 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vacendak Это точно! Только обидно. Большой спорт=большие деньги. Только вот от этих больших денег спорт все больше страдает.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
лф_ириска
философ
|
25 июня 2009 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не прошло и пол-года! Видать, деньгодатели расставили точки над буквами.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
лф_ириска
философ
|
15 июля 2009 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, не понос, так золотуха. Самое главное, что Марк примчался первым! Добился таки своего!
|
|
|
andvaszah
философ
|
25 июля 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю жизнь болел за Шумахера (с 1993). Ни одной гонки не пропустил, имею даже собственную подборку на кассетах "Победы Михаэля Шумахера". Нынче иногда посматриваю гонки — все не то!
|
––– Век живи - век учись, дураком помрешь. |
|
|
лф_ириска
философ
|
26 июля 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То же болела за Солнечного мальчика. А когда он превратился в Красного Барона, появилась не только любовь, но и уважение. Сейчас за многих болею, но уже не так. Больше переживаю за Формулу.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
29 июля 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шумахер возвращается, однако. Как старый болельщик Макларена, Мики Хаккинена и сами знаете кого (см.никнейм), от всей души желаю, чтобы Красному Барону надрали задницу.
|
–––
|
|
|
andvaszah
философ
|
30 июля 2009 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna болельщик Макларена, Мики Хаккинена
Понятно, Вам нравятся плачущие горячие финские парни. Но не на того напали. Шумахер — ЛУЧШИЙ.
|
––– Век живи - век учись, дураком помрешь. |
|
|