Формула 1

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2024 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Кстати еще одна абсурдная вещь это голосование гонщик дня.
Вот за что его дали Норису ? За то что прос. 5 раз в подряд первый поворот стартуя с поула ? Или за то чтт в стиле Ферстапена в начале сезона привозил по пол сек с круга остальным ?
Ферстапену кстати ни разу не дали ни запобеду ни теперь за то что он лучший из остальных.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2024 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
_Y_ да я ж не спорю, я ж примерно про то же самое, только с другого конца:-)
Вот в том-то и дело, что там еще меньше разница, десятка сильных гонщиков есть, и среди них претенденты на титул. При таком количестве переменных факторов в автоспорте неудивительно, что место может получить человек по формуле [сильный гонщик + деньги] > [чемпион/претендент — деньги].
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2024 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Я вообще не уверен, что посадить Бермана на место боевого пилота — хорошая идея.
В той гонке его лучшим результатом было, что он не совершил ошибок и не разбил машину. Все это преподнесли как какое-то чудо, а на самом деле это была очень средняя гонка на той Феррари, которая была в начале сезона. Я понимаю — совершенно другая машина и все такое, это сложно, а парень доехал... Но блин, ведь абсолютно средний пилот же, на мой взгляд. В чем-то Де Врис 2.0 — заехал на место боевого из-за одной случайной удачной гонки.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2024 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Вот за что его дали Норису ?

За интригу в чемпионате, которая растет с каждой его победой над Ферстаппеном.
Скорее даже так — которая хотя бы появилась на горизонте теперь.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2024 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
которая хотя бы появилась на горизонте теперь.

Но МакЛарен всё привычно про.... т:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2024 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Вильямс всё-таки перепутал Колапинто и Канапино:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2024 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Но МакЛарен всё привычно про.... т

Будет мегапровал, если в конце Норрису не хватит тех очков, которых он не досчитался, вернув в той гонке первое место Пиастри.
Я думаю, он просто тогда точно примет решение свалить из Макларена.
А кубок Конструкторов, думаю, они все-таки заберут. Они борются за него двумя машинами, а Ред Булл одной.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2024 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Вильямс порадовал выбором пилота на оставшиеся 9 гонок Как вообще с такими результатами можно суперлицензию давать ?
Ну а Норису идти не куда , да и Перес впереди Мерседес приехал ,тоже для него достижение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2024 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
С уходом Колапинто в Ф-1 в МР освобождается место и есть лишь один достойный кандидат^_^
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Еще одному мегаталанту понадобилось 10 минут чтобы разбить болид на практике :-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2024 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Elric
По сравнению со вчерашней аварией всё остальное уже особого значения не имеет.
Вчера случилось то, что многие из зрителей Ф1 ждали десятилетиями.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2024 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Мои аплодисменты Леклеру и Феррари Еще один прыжок выше головы, вторую гонку подряд.

Макларен пусть и упустил победу, сделал главное — подобрались настолько близко к Ред БУллу в Кубке Конструкторов, что уже на следующем этапе, скорее всего, обгонят их. Да и Феррари близко. Такими темпами австрийцы вообще на третье место могут улететь по итогам сезона.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2024 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
И отдельно хочется выделить Колапинто, молодец. Первая гонка, относительно рядом с очками на не самой сильной машине... Проиграл опытному Албону всего 15 секунд — такой же разрыв между пилотами в Феррари и даже больше в Мерседесе и Ред Булле. Весьма достойная гонка; сразу показал очень солидный уровень.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2024 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
МакЛарен уже совсем позабыли 2007-й. Нужно было Оскару пропускать Норриса. Да, некрасиво и неспортивно, но ещё есть вполне реальные шансы побороться за чемпионат не только в КК. А с этой вознёй, конечно, зрелищно — каждую гонку новый победитель, но эдак Макс, больше, может, и не выиграв ни разу, всё равно останется первым.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2024 г. 06:30  
цитировать   |    [  ] 
Отличные гонки во всех формульных сериях.

В Ф3 — финальная чемпионата. До последнего круга выясняли кто станет чемпионом. Мини ехал впереди, за ним Менсел, за ним Форнароли и Мини этого было достаточно для чемпионства. Но в конце последнего круга Форнароли прошёл Менсела и стал чемпионом. Правда Мини потом дисквалифицировали, что жаль, хоть на его втором месте в чемпионате и не сказалось.

В Ф2 тоже чудо — Бортолето выиграл с последнего стартового места. Правда не без везения — автомобиль безопасности помог — но остальные, кому он тоже помог, и близко не подошли к тому, чтобы столько мест отыграть.

Ну а Леклер опять показал, что способен получить от своей техники больше, чем она может дать. Не зря я за него с самой Формулы-3. Ура!

В общем — всем победителям большой респект.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2024 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Медведьмен стал первым в истории гонщиком, заработавшим очки в своих двух первых гонках за разные команды:cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2024 г. 04:44  
цитировать   |    [  ] 
так наверно и гонщиков
цитата Клован
в своих двух первых гонках за разные команды
не так уж много. И выступали они когда за 10е место очков не давали

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 07:25  
цитировать   |    [  ] 
Риккьярдо всё, не шмогла. Приняли наконец-то решение о замене на Лоусона. В этой ситуации остается один вопрос — почему так долго тянули с решением?
Подозреваю, что толчком могли послужить выступления Колапинто, который сходу поехал наравне и временами даже быстрее Албона, который на фоне Сарджента выглядел Сенной.
Осталось только понять, как долго они еще собираются тянуть с Пересом. Пора заканчивать и эту агонию.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
тянуть с Пересом

По слухам, в Мексике объявят о завершении карьеры, то бишь через месяц.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Рановато для завершения карьеры, 34 года всего. По меркам Алонсо, еще половина карьеры впереди. Настолько его морально пришиб Ред Булл?
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...190191192193194    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх