автор |
сообщение |
vacendak
гранд-мастер
|
22 июня 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
характерно, что наказали Хэмилтона неубедительно ИМХО за такие понты положено не 10 мест, а дисквал да ещё и Росбергу досталось — видно, чтобы ЛХ не так обидеть видимо, началась эпоха политкорректной Ф1
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
22 июня 2008 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора vacendak, делаю вам замечание, расистские выражения на сайте запрещены. В следующий раз будет предупреждение.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
kkk72
миротворец
|
22 июня 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохая гонка получилась. Жаль, дождь не пошел. Райконену опять не повезло. Хорошо, хоть доехал. А Масса вырвался в лидеры. Молодец!
|
––– I`ll be back! |
|
|
andrujke
авторитет
|
29 июня 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Феррари 4ever... правда после ухода Шумахера уже не с таким энтузиазмом смотрю гонки...но все равно, надеюсь что он еще вернется =))) + Нравится Кубица...очень талантлив...думаю он может достичь больших высот в будущем
|
|
|
Fanatka
философ
|
10 августа 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надеюсь в следующей гонке победит Масса. Уже соскучилась за его победами.
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
11 августа 2008 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, по тому, насколько слабое впечатление Масса на меня производит, может и правда подарить ему победу Ну не боец он, не герой. Вечно второй за всеми своими напарниками — Хайдфельдом, Шумахером, Райкконеным. Его легко проходят (Алонсо на Нюрбурге-07, Хэм на Хоккенхайме-08), сам он редко показывает обгоны. Несколько его побед одержаны в основном командой за счет тактики. В первый раз яркий обгон от него я увидел на последней гонке. Если он дальше так сможет ездить и развиваться — флаг ему в руки. Но честно говоря, не верится..
|
|
|
Fanatka
философ
|
11 августа 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robin Pack Вечно вторым его делает его команда со своими стратегиями. Во времена Шумахера-не спорю Филлипе смотрелся слабее, но Райконен...Если по скорости — то Масса его обгонит это точно!
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
Fanatka
философ
|
26 августа 2008 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРРА!!!!!!!!!!! Масса победил!!!!!!!!!!! Дождалась наконец-то.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
15 сентября 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Себастьян ФЕТТЕЛЬ вчера сотворил что-то невероятное, выступая за самую бедную команду, он смог выйграть гонку. К тому же гонку провел просто отлично, без ошибок, а ведь ему всего 21 год.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
15 сентября 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Судя по всему, гонка была классной. Когда дождь, гонка всегда отличная. К тому же фавориты были позади, поэтому обгонов было немало.
|
|
|
Fanatka
философ
|
15 сентября 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Команда не очень то бедная, если позволяет ставить на свои боллиды моторы Ferrari
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
15 сентября 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanatka если позволяет ставить на свои боллиды моторы Ferrari
И что, они наверняка хуже, чем в болидах Феррари стоят. А команда Феттеля "Ред Булл Торо Россо"-это бывшая команда Минарди, почти весь персонал прежний, а Минарди была самой худшей команды Ф1, да и не нужно забывать, что "Торо Россо"-это вторая команда владельца Ред Булла, поэтому финансирование команды похуже, чем у первой команды.
|
|
|
Thor
авторитет
|
28 сентября 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara На Toro Rosso моторы стоят точно такие, как и на болидах Ferrari:) Сегодняшняя гонка выдалась на славу, очень рад, что в Ф-1 появился ночной этап. Картинка на экране выглядит настолько здорово, что теперь дневные гонки будут казаться не такими красочными. Что касается непосредственно Гран-при, то и тут сюрпризов выше крыши. Фиаско Феррари, триумф Рено, постоянное напряжение и бесчисленные смены позиций — всё это привело к потрясающей гонке, которая запомнится надолго. Поздравляю всех призеров этого необычного, увлекательного Гран-при!
|
––– In Death - Is Life |
|
|
alex2
философ
|
|
shakhtar
философ
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Fanatka
философ
|
28 сентября 2008 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Да Массу жалко. Такой провал Ужас. Был первым на квалификации, почти половину гонки... Могли бы сигналы выработать на всякие случаи. Из-за такой ошибки вся гонка была провалена...
|
|
|
Thor
авторитет
|
28 сентября 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Думаю, что в этой гонке Маки вытянули счастливый билет, при победе Массы расклад был бы иной. Если они стабильно проведут 3 оставшиеся гонки, то чемпионство будет практически у них в руках. К тому же не исключена вероятность дождя, что больше подходит их машине. Всё может быть, но шансы Хэма весьма высоки.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
Konst
миротворец
|
28 сентября 2008 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже Масса сегодня сам своими руками подарил Хэму чемпионский титул. Очень сомневаюсь, что два года подряд почторится та же история на последнем этапе. А вообще как-то повелось, что я за финнов болею: сначала Хаккинен, потом Райконнен. И вот сколько смотрю не могу отделаться от мысли, что Кими "сглазил" кто-то: такаого количества невезух по-моему на весь формульный пелотон с лихвой хватит.
|
|
|