Формула 1

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и прошел второй этап на Сепанге. В отличие от Австралии получилась самая что ни на есть обычная гонка, без особо интересных событий на трассе, кроме, пожалуй, схода Массы как факта продолжающихся неудач Феррари. Но Кими выиграл, поэтому можно сказать, что дела у команды идут в гору. А вот Маки сегодня разочаровали... Явная нехватка скорости, Хэмилтон почти всю гонку провел позади Уэббера, хоть Ковалайнен на подиум приехал, с чем его и поздравляю. Определенно дождь привнес бы в гонку много интересного, но его не было... Ждем Сахира.
–––
In Death - Is Life

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Преимущество Феррари выглядит очевидно, но в очках это пока не отражается.
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 Скорее всего преимущество будет переходить от одной команды к другой, как было в прошлом году. Не исключено, что и BMW сможет выиграть гонку при определенных обстоятельствах.
–––
In Death - Is Life

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Thor БМВ смотрится вполне неплохо, но пока проигрывает Феррари довольно много. Если бы не глупая ошибка Массы, Феррари сделала бы дубль. Удивляет прогресс Тойоты. Трулли смотрелся очень прилично.
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2008 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 Да, кстати, Тойота приятно удивила:-) У меня ощущение насчет Массы, что это его последний сезон в Феррари:-(, хотя может еще исправиться, кто знает... По поводу BMW — надеюсь, что хотя бы одну гонку выиграют, нравится мне эта команда;-)
–––
In Death - Is Life

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2008 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Интересно развиваются события в этом сезоне. Похоже, БМВ вот-вот начнет побеждать.
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
А пока Феррари!:-))).:cool!:.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 Согласен, скоро начнет)) Правда в Бахрейне по чистой скорости они уступили Феррари, но все прояснится на первых европейских этапах. сама гонка почему-то не очень понравилась... А Феррари конечно молодцы!
–––
In Death - Is Life

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, похоже фанатов Ф-1 на Фантлабе почти не осталось:-( Ну что ж: сегодняшная гонка в Турции меня порадовала. Было много красивых обгонов, особенно в исполнении Ковалайнена, да и Хемилтон молодец — мне казалось, что Маки чуть-чуть сдают в этом сезоне, ан нет — отличное второе место, да еще и с тремя пит-стопами. Каждую гонку преимущество незначительно переходит к разным командам, как у топ-команд, так и у середнячков. Эта непредсказуемость результатов очень интересна. Масла в огонь подлила и Супер Агури, которая все-таки не удержалась и покинула чемпионат — обидно конечно, но закономерно. Сезон интересный, впереди самая известная гонка в чемпионате — Гран-При Монако, любимая большинством болельщиков. Ждем ее с нетерпением.
–––
In Death - Is Life

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Thor А мне гонка показалась довольно заурядной. Разве что тактика трех пит-стопов Макларена внесла в нее некую живость. Да и то, успех она принесла только из-за ошибок Райкконена в квалификации и на старте. Ковалайнен, конечно, старался, но все бес толку. Похоже главная интрига будет — Масса или Райкконен. Хотя все может поменяться.
Ждем Монако. Там скучно не будет.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Перестал быть фанатом Ф1 когда не стало Сенны, ушел Прост и Мэнсел. В те времена это были настоящие гонки, сейчас уже не то, может мое восприятие этого вида спорта изменилось? не знаю...
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2008 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Перестал быть фанатом Ф1

А я им никогда и не был, раньше смотрел иногда, когда Шумахер-старший выступал, а сейчас вообще перестал смотреть, только может быть финальную гонку посмотрю, если интрига в чемпионате останется, кстати в прошлом сезоне только ее и посмотрел.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Кто бы мог подумать, что очередной Гран-При Ф-1, совпавший с началом чемпионата Европы, станет таким интересным и совершенно непредсказуемым. Как будто оба спорта соревнуются за зрелищность между собой.:-))) Невероятная цепочка событий, начавшаяся с вылета Сутиля, привела в итоге к долгожданной первой победе BMW! И не только победе: Ник Хайдфельд закрепил феноменальный успех приехав вторым. Потрясающая гонка. В этом году чемпионат стал по-настоящему интересным. Что же будет дальше...;-)
P.S. Удивительное совпадение: в момент финиша гонки уже начался матч Германия-Польша, а гонщики BMW как раз являются гражданами этих стран.
–––
In Death - Is Life

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Да уж совпадение забавное. Чувствуется, что чемпионат будет не хуже прошлого. Обидно за Хайфельда, все таки пилот достойный победы.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Finval Согласен. Перед выходом на подиум было видно, что он явно расстроен... Будем надеяться , что он еще успеет взять своё.
–––
In Death - Is Life

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thor

Будем надеяться , что он еще успеет взять своё.

У меня такое чувство, что в этой команде уже нет. Видно, как BMW работает на Кубицу. Боюсь что в конце сезона Хайфельд останется не у дел. А жаль — ведь отличный пилот. А вообще, болею за Массу.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Finval Да, Ник что-то сдает. Но в Ф-1 бывает все, и взлеты, и падения, так что подождем до конца сезона. Даже не знаю, кто бы мог его заменить в команде, если только

цитата Finval

болею за Массу.
— как раз он;-)
–––
In Death - Is Life

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thor

Кто бы мог подумать, что очередной Гран-При Ф-1, совпавший с началом чемпионата Европы, станет таким интересным и совершенно непредсказуемым. Как будто оба спорта соревнуются за зрелищность между собой.

Я как раз смотрел футбол, поэтому не смог посмотреть гонку 8-]. По окончании матча переключился, но Райконен и Хемилтон уже были за бортом. А что там произошло?
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
borderlander Адриан Сутиль вылетел в очень неудобном месте, что привело к появлению пейс-кара, который аннулировал отрывы. Затем, когда пит-лейн открылся первые пять гонщиков, во главе с Хэмилтоном, одновременно поехали в боксы. У Хэма была 12-секундная дозаправка и Кубица с Райкконеном успели первыми подъехать к выезду с пит-лейна, но вовремя остановились перед красным сигналом светофора, заняв все свободное пространство выезда, а Хэм не успел среагировать и врезался в Райкконена — в итоге выбыл сам, и выбил Кими. Кстати еще и Росберг немного повредил переднее антикрыло, но гонку продолжил после замены. Вот такой инцидент:-)
–––
In Death - Is Life

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо за информацию. Очень необычный инцидент...
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.
Страницы: 1234...192193194    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх