Формула 1

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

Виталик — умничка и молодец

цитата kobra 78

Петров — спасибо, сдержал Алонсу

цитата Morozych

петров умница

цитата Senna

Петров — красавчик

я бы подобрал менее лестные определения >:-|
с трудом набрать два десятка очков за весь сезон — и откровенно мешать одному из претендентов ???
КМК в Рено сделают правильные выводы 8-]
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

. Когда первый пилот конюшни, которая имеет явное преимущество в скорости, выигрывает только 5 гонок за сезон — это не впечатляет

Нет, сии цифры только говорят, что Феттель лучше всех гоняет на коротких дистанциях. И не всегда может распределиться по дистанции. Горяч, опять же. Но, на мой взгляд, это не недостаток
Наш парень, битломан))
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 04:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата vacendak

с трудом набрать два десятка очков за весь сезон — и откровенно мешать одному из претендентов???

А что, ему надо было в сторону отъехать?))
Признаюсь честно, я не являюсь фанатом феттеля. Из пяти претендентов на титул в моем личном рейтинге Себ находится на не самом высоком четвертом месте (пусть и с огромным отрывом от пятого :-)))), но, отключая эмоции, понимаю, что Себастьян быстр и Себастьян хорошо делает свою работу. Техника лучше? Безусловно. Но он все равно обошел марка. Феттель первый номер в команде? Да, но не так явно, как в Феррари. Выиграл мало гонок? Не сказал бы, пять — внушительный результат. Учтем еще и то, что на сходах Себ потерял, пожалуй, больше очков, чем его конкуренты.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 05:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата vacendak

с трудом набрать два десятка очков за весь сезон — и откровенно мешать одному из претенденто

Мавр сделал своё дело))
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

А Алонсо не повезло
Я вообще на понимаю зачем надо было заежать в боксы на 14 круге?????????.
Фуры боролись с Веббером и упустили из виду Феттеля.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Morozych

А что, ему надо было в сторону отъехать?))

Ну, когда Глюк демонстративно придержал коня и пропустил ЛХ, это сочли достойным поведением ;-)
За что ему, Глюку, воздАлось КМК :cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
vacendak Глоку? ну вспоминая что он на плохой машине вроде может круговой он был?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Алонсо был бы чемпионом куда более липовым, учитывая то, что ему Масса победу отдал за просто так в одной из гонок.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

ну вспоминая что он на плохой машине вроде может круговой он был

нет, он шёл пятым — напрямую приторомзил и пропустил ЛХ, чтобы тот стал ЧМ :-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата vacendak

нет, он шёл пятым — напрямую приторомзил и пропустил ЛХ, чтобы тот стал ЧМ
это не совсем верно, не нужно забывать, что Глок ехал не на той резине, поэтому и обогнал его Хэмилтон.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
Кто бы что ни говорил, а Петров -МОЛОДЕЦ!!!:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
HASH74 :beer:
Согласен, очень стабильную и качественную гонку он провел. Так же удивляют возмущения, почему он не пропустил Алонсо. А с какой стати он должен был это делать? Это была борьба за позицию. Ему что, надо было нажать на тормоз или вообще с траектории уехать? А где тогда борьба за чемпионство, если все будут сильных вперед пропускать сами собой? В конце концов, Петрову надо было решать свои задачи, и в первую очередь — проблему своего будущего в Формуле-1. Или у кого-то есть сомнения, что этой гонкой он превратил в практически определенность подписание на будущий год контракта с Рено? И даже если контракт не будет подписан, с руками оторвут другие.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fadvan

Алонсо был бы чемпионом куда более липовым, учитывая то, что ему Масса победу отдал за просто так в одной из гонок.

:beer:
командная тактика некрасива в таком явном проявлении, но мы неоднократно уже видели, что это работает... но не в этот год))

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата vacendak

с трудом набрать два десятка очков за весь сезон — и откровенно мешать одному из претендентов

Если Алонсо на более быстрой машине не смог обогнать новичка, то это показывает какой он чемпион ;-) как его не заклинали из боксов :-D

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Если Алонсо на более быстрой машине не смог обогнать новичка, то это показывает какой он чемпион
— вот с этим не согласна. На Яс-Марине очень трудно обгонять и если впереди едущий ошибок не совершает (как Петров) — то и практически невозможно. И, разумеется, никто никого пропускать не должен. И уж тем более, Алонсо не очень нужен такой "обгон". Напарник по команде — ещё туда сюда. Он и так ещё чемпионский титул завоюет. И думаю, не один. Молодой, талантливый, амбициозный, профессиональный. Будем мы в следующем году Thundera поздравлять. Я удивлюсь, если нет.
А Петров — молодец! Гонку замечательно провёл. Вот. :)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

Он и так ещё чемпионский титул завоюет. И думаю, не один. Молодой, талантливый, амбициозный, профессиональный. Будем мы в следующем году Thundera поздравлять.

Алонсо, к счастью, не один такой молодой, талантливый и необычайно быстрый. Ну и от техники будет много зависеть, никуда эт этого не денешься... Вот построит Гаскойн что-нибудь из ряда вон выходящее — и быть Хейкки вторым Хаккиненом))

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Я как-то упустил из виду тот факт что Себ стал самым молодым чемпионом в истории, только сейчас узнал... Возможно, уже здесь говорили, но я не заметил...

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Morozych

цитата

Алонсо, к счастью, не один такой молодой, талантливый и необычайно быстрый.
— вот с этим целиком и полностью согласна :) Слава Богу, он действительно не один такой

цитата

Вот построит Гаскойн что-нибудь из ряда вон выходящее — и быть Хейкки вторым Хаккиненом
— "шутку понял, смешно" © :)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 
Не будет Алонсо в следующем году чемпионом — амбиций много 8-) И он действительно не один такой быстрый, посмотрим, время покажет :)

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fadvan

Действительно, даже если бы Алонсо взял титул — непостая бы ситуация сложилась. Обошел бы он Петрова и еще парочку, и на несколько очков опередил всех. Но все помнят Хоккенхайм... (там его Масса пропстил вроде?). И там была тактика, официально признанная ФИА командной. В использовании таковой команды и болельщики сплошь и рядом обвиняют друг друга, но как быть в этом случае, когда высший орган это все признал? Не остался ли бы такой титул навечно "условным"?
Про это и Баттон до гонки говорил, что-то вроде "мне все равно кто выиграет, но если это будет Алонсо, то хотелось бы чтобы более чем на 7 очков, которые подарил ему Масса по приказу команды".
ПС. Жаль что Шумахер сошел сразу. За победу бы он наверное не боролся, но карты в первой десятке бы перемешал точно...
Страницы: 123...5354555657...192193194    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх