автор |
сообщение |
vacendak
гранд-мастер
|
15 ноября 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Виталик — умничка и молодец
цитата kobra 78 Петров — спасибо, сдержал Алонсу
цитата Morozych петров умница
цитата Senna Петров — красавчик
я бы подобрал менее лестные определения с трудом набрать два десятка очков за весь сезон — и откровенно мешать одному из претендентов КМК в Рено сделают правильные выводы
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
15 ноября 2010 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 . Когда первый пилот конюшни, которая имеет явное преимущество в скорости, выигрывает только 5 гонок за сезон — это не впечатляет
Нет, сии цифры только говорят, что Феттель лучше всех гоняет на коротких дистанциях. И не всегда может распределиться по дистанции. Горяч, опять же. Но, на мой взгляд, это не недостаток Наш парень, битломан))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Morozych
магистр
|
15 ноября 2010 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak с трудом набрать два десятка очков за весь сезон — и откровенно мешать одному из претендентов
А что, ему надо было в сторону отъехать?)) Признаюсь честно, я не являюсь фанатом феттеля. Из пяти претендентов на титул в моем личном рейтинге Себ находится на не самом высоком четвертом месте (пусть и с огромным отрывом от пятого ), но, отключая эмоции, понимаю, что Себастьян быстр и Себастьян хорошо делает свою работу. Техника лучше? Безусловно. Но он все равно обошел марка. Феттель первый номер в команде? Да, но не так явно, как в Феррари. Выиграл мало гонок? Не сказал бы, пять — внушительный результат. Учтем еще и то, что на сходах Себ потерял, пожалуй, больше очков, чем его конкуренты.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
15 ноября 2010 г. 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak с трудом набрать два десятка очков за весь сезон — и откровенно мешать одному из претенденто
Мавр сделал своё дело))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
15 ноября 2010 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych А что, ему надо было в сторону отъехать?))
Ну, когда Глюк демонстративно придержал коня и пропустил ЛХ, это сочли достойным поведением За что ему, Глюку, воздАлось КМК
|
|
|
Хохол
философ
|
|
Fadvan
философ
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
15 ноября 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол ну вспоминая что он на плохой машине вроде может круговой он был
нет, он шёл пятым — напрямую приторомзил и пропустил ЛХ, чтобы тот стал ЧМ
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
15 ноября 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak нет, он шёл пятым — напрямую приторомзил и пропустил ЛХ, чтобы тот стал ЧМ это не совсем верно, не нужно забывать, что Глок ехал не на той резине, поэтому и обогнал его Хэмилтон.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
15 ноября 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 Согласен, очень стабильную и качественную гонку он провел. Так же удивляют возмущения, почему он не пропустил Алонсо. А с какой стати он должен был это делать? Это была борьба за позицию. Ему что, надо было нажать на тормоз или вообще с траектории уехать? А где тогда борьба за чемпионство, если все будут сильных вперед пропускать сами собой? В конце концов, Петрову надо было решать свои задачи, и в первую очередь — проблему своего будущего в Формуле-1. Или у кого-то есть сомнения, что этой гонкой он превратил в практически определенность подписание на будущий год контракта с Рено? И даже если контракт не будет подписан, с руками оторвут другие.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Morozych
магистр
|
15 ноября 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Алонсо был бы чемпионом куда более липовым, учитывая то, что ему Масса победу отдал за просто так в одной из гонок.
командная тактика некрасива в таком явном проявлении, но мы неоднократно уже видели, что это работает... но не в этот год))
|
|
|
kobra 78
философ
|
15 ноября 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak с трудом набрать два десятка очков за весь сезон — и откровенно мешать одному из претендентов
Если Алонсо на более быстрой машине не смог обогнать новичка, то это показывает какой он чемпион как его не заклинали из боксов
|
|
|
лф_ириска
философ
|
15 ноября 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если Алонсо на более быстрой машине не смог обогнать новичка, то это показывает какой он чемпион — вот с этим не согласна. На Яс-Марине очень трудно обгонять и если впереди едущий ошибок не совершает (как Петров) — то и практически невозможно. И, разумеется, никто никого пропускать не должен. И уж тем более, Алонсо не очень нужен такой "обгон". Напарник по команде — ещё туда сюда. Он и так ещё чемпионский титул завоюет. И думаю, не один. Молодой, талантливый, амбициозный, профессиональный. Будем мы в следующем году Thundera поздравлять. Я удивлюсь, если нет. А Петров — молодец! Гонку замечательно провёл. Вот. :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Morozych
магистр
|
15 ноября 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Он и так ещё чемпионский титул завоюет. И думаю, не один. Молодой, талантливый, амбициозный, профессиональный. Будем мы в следующем году Thundera поздравлять.
Алонсо, к счастью, не один такой молодой, талантливый и необычайно быстрый. Ну и от техники будет много зависеть, никуда эт этого не денешься... Вот построит Гаскойн что-нибудь из ряда вон выходящее — и быть Хейкки вторым Хаккиненом))
|
|
|
Morozych
магистр
|
15 ноября 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-то упустил из виду тот факт что Себ стал самым молодым чемпионом в истории, только сейчас узнал... Возможно, уже здесь говорили, но я не заметил...
|
|
|
лф_ириска
философ
|
15 ноября 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Morozych цитата Алонсо, к счастью, не один такой молодой, талантливый и необычайно быстрый. — вот с этим целиком и полностью согласна :) Слава Богу, он действительно не один такой
цитата Вот построит Гаскойн что-нибудь из ряда вон выходящее — и быть Хейкки вторым Хаккиненом — "шутку понял, смешно" © :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
kobra 78
философ
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
18 ноября 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Алонсо был бы чемпионом куда более липовым, учитывая то, что ему Масса победу отдал за просто так в одной из гонок.
Действительно, даже если бы Алонсо взял титул — непостая бы ситуация сложилась. Обошел бы он Петрова и еще парочку, и на несколько очков опередил всех. Но все помнят Хоккенхайм... (там его Масса пропстил вроде?). И там была тактика, официально признанная ФИА командной. В использовании таковой команды и болельщики сплошь и рядом обвиняют друг друга, но как быть в этом случае, когда высший орган это все признал? Не остался ли бы такой титул навечно "условным"? Про это и Баттон до гонки говорил, что-то вроде "мне все равно кто выиграет, но если это будет Алонсо, то хотелось бы чтобы более чем на 7 очков, которые подарил ему Масса по приказу команды". ПС. Жаль что Шумахер сошел сразу. За победу бы он наверное не боролся, но карты в первой десятке бы перемешал точно...
|
|
|