автор |
сообщение |
Morozych
магистр
|
18 ноября 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов Но все помнят Хоккенхайм... (там его Масса пропстил вроде?)
ага, именно.
цитата Евгений Борисов Действительно, даже если бы Алонсо взял титул — непостая бы ситуация сложилась.
в общем, со всех сторон неплохо сложилось в итоге)) только, я думаю, Thunder со мной не согласится, но его че т не видать после Абу-Даби... видимо, в запой человек ушел с горя...
|
|
|
Хохол
философ
|
|
kobra 78
философ
|
18 ноября 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов Жаль что Шумахер сошел сразу. За победу бы он наверное не боролся, но карты в первой десятке бы перемешал точно...
+1 согласен полностью!
|
|
|
kobra 78
философ
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
18 ноября 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kobra 78 посмотрим, что будет
Надо отдать должное Фоменко — никакого шапкозакидательства. Никакого "Россия, вперед" и "Мы планируем выиграть ГП Сочи-2014". Сказано: в следующем сезоне ничего не ждите. Через сезон попытаемся стать конкурентоспособными. Ближайшие год-два российских пилотов в команде не планируется. В общем, реалистично все оценивается. Ну что ж — будем ждать. Как-то вот прям веришь Фоменко.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
18 ноября 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych но его че т не видать после Абу-Даби... видимо, в запой человек ушел с горя...
Я подобных шуток не люблю. Тише на поворотах, молодой человек. И я долго из-за таких вещей не переживаю — какой смысл? Конечно же, обидно из-за проигрыша Алонсо, но всё уже случилось и ничего не исправить — нужно принимать всё как данность. Будет новый сезон.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Morozych
магистр
|
19 ноября 2010 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Я подобных шуток не люблю. Тише на поворотах, молодой человек.
ну, я не намного ВАС младше, Александр (прошу извинить меня, но отчества вашего не знаю) :) ну а если серьезно — не любишь так не любишь, ок, принимай извинения.
|
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
25 ноября 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата beabham пора Прохору формулой заняться
Там несколько другие навыки нужны, чем 60-часовая рабочая неделя и выжимка из родины всего чего можно. Там талант нужен...
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
raul
активист
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
raul
активист
|
28 ноября 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak Фома и Ф1 0 это, КМК, из разных миров; повыпендривается и бросит. Там понтами не возьмёшь
Петровича с динамитом в офис, и все получится!
|
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
30 ноября 2010 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak многие непростые люди (кто поумнее) без охраны ходят
Это в кино в основном. Либо настолько непростые, что никому неизвестны. А непростые и известные все-таки не хотят из-за нелепого стечения обстоятельств потерять что-либо, например здоровье.
|
|
|
Elric
миротворец
|
30 ноября 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольная Была Гонка Чемпионов в которую на этот раз свитнули даже Проста и Мика Дуина
Шумахер с Феттелем выйграли кубок наций А в индивидуальном зачете приз достался черти кому — с таким же успехом могли и Алешина с Петровым позвать
|
|
|
kobra 78
философ
|
30 ноября 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Шумахер с Феттелем выйграли кубок наций А в индивидуальном зачете приз достался черти кому — с таким же успехом могли и Алешина с Петровым позвать
+1
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
30 ноября 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел сейчас эмблему нашей команды в Ф1 — Marussia. Это просто какие-то автоботы и дисептиконы Эмблема ну ОЧЕНЬ смахивает на эмблемы трансформеров
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|