автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Galka
магистр
|
2 апреля 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Ай, поторопилась! Надо было эту идейку на концовку отложить.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
2 апреля 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, чтобы кто чего не подумал. Ссылочка на литературу взята в одной из АК... Вот тут...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
2 апреля 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg вот по поводу Лазарчука... мда. люблю я его безмерно. но только когда в соавторстве. особенно "посмотри в глаза чудовищ". и поучиться у него можно чему угодно — ритмике там, поэтике... но НЕ СЮЖЕТУ. чего нет — того нет...
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
2 апреля 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 — я с Лазарчуком пил вотку и говорил о творчестве :)))) Отлично получается!!!!!! А если и концовка будет ...в теме... (мечтательно закатывает глаза... в банку :) )
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
2 апреля 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 ритмике там, поэтике... но НЕ СЮЖЕТУ. чего нет — того нет...
Слова-то какие : ритмика, поэтика. Прямо саспенс и катарсис...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, у него в выходные с сетью проблемы?
|
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большой Буриме у нас момент истины в понедельник. Если же не будет отрывка, придется сделать вывод, что большие куски нам пока не подвластны. Дискиплины не хватает...
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
3 апреля 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Большой Буриме у нас момент истины в понедельник. Если же не будет отрывка, придется сделать вывод, что большие куски нам пока не подвластны. Дискиплины не хватает...
white noise же сказал, что не может. А кто там после него?
|
|
|
bbg
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian А кто там после него? Не помню. Надо тему рыть...
|
|
|
bbg
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А имеем мы следующую ситуацию:
цитата bbg цитата white noise к сожалению, не смогу участвовать в большом буриме грядущего,
Следующий список имеем: 2 Noan 3 Petrovitz 4 bbg 5 Вlind Guardian 6 gamayunov 7 ctpoka1 Имеем также срок первого отрывка — следующий понедельник... Узок их круг — и сужается к тому же.
Ожидаем, сталбыть завтра отрывок от Noan.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
3 апреля 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan'a в сети ооочень долго не было. Petrovitz, наверное, даже и не подозревает, что следующий он. Так что отрывка, я думаю, мы и не дождёмся
|
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я про что и сообщаю. Дискиплины мало. Взялся за гуж — не говори, что со временем напряженно. Или за гуж не берись. Так у нас ни одно крупное начинание не сладится.
|
|
|
Petrovitz
миродержец
|
3 апреля 2011 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я за гуж еще не брался, по очереди Noan был, будет\не будет отрывок завтра, все равно ждите моего отрывка к выходным.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|