автор |
сообщение |
Dm-c
миротворец
|
6 марта 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль что по Bookeen Cybook GEN3 Gold Edition никто не отписался. Пришлось переться в белый ветер и мучить менеджера. Интерфейс не понравился((( В итоге заказал в Москве корку))) Будет теще праздник. Накачал ей 2 гига всякого — пусть на даче в шезлонге читает
|
|
|
tess86
гранд-мастер
|
7 марта 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого нибудь есть опыт эксплуатации е-инка на морозе? У меня темнеет верхняя половина экрана (после 5-7 перелистываний все востанавливается). Как выдумаете причина в температуре?
|
|
|
old_fan
миротворец
|
7 марта 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tess86 У меня л-бук четырёхлетнего возраста на морозе просто виснет/замерзает. Через 15 минут в тепле — оживает.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Igemona
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
8 марта 2011 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Igemona Я так понимаю, загустевает жидкая масса в экране. Если не замораживать насмерть, то ничего страшного. Что делать, мы живём в северной стране. Просто учитывать это и не читать в сильный мороз на улице.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Igemona
магистр
|
|
drogozin
миротворец
|
9 марта 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak долго ковырялся на форумах и в итоге остановил свой выбор на Poketbook 602, если у кого есть такая, не могли бы сказать что-нибудь о ней в плане долговечности, прочности, а то судя по отзывам на других сайтах 50 на 50, а стоит она на мой взгляд дороговато для читалки, хотя функционал хорош.
У меня такая. Нареканий не имею. По долговечности судить трудно, она у меня месяца 3-4, пока работает нормально. По прочности — не ронял, не знаю. В целом доволен.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
xaak
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
tess86
гранд-мастер
|
11 марта 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Хочу в ближайшее время купить электронную читалку, долго ковырялся на форумах и в итоге остановил свой выбор на Poketbook 602, если у кого есть такая, не могли бы сказать что-нибудь о ней в плане долговечности, прочности, а то судя по отзывам на других сайтах 50 на 50, а стоит она на мой взгляд дороговато для читалки, хотя функционал хорош.
У моего брата Poketbook 602, по сравнению с моим 301 — лучше словарь, удобней переключение между страницами, есть довольно приличный внешний динамик. Но сама книга тяжелее, к ней нет обложки и у нее странная система управления файлами, Text-to-speech в ридере на мой взгляд лишняя фича. Что до прочности то пока не скрипит, не зависает, кнопки не залипают. После новой прошивки стал шустрее листать.
|
|
|
xaak
магистр
|
11 марта 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У моего брата Poketbook 602
Обложку к нему сейчас докупить к можно за 1500 руб. А с пдф и диджейвьюв размером в 100Мб справляется?
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
tess86
гранд-мастер
|
11 марта 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Обложку к нему сейчас докупить к можно за 1500 руб. Если нетрудно, можно ссылку на и-нет магазин?
цитата xaak А с пдф и диджейвьюв размером в 100Мб справляется? Хорошо справляется, довольно быстро открывает и перелистывает страницы.
|
|
|
xaak
магистр
|
|
skyrose
новичок
|
|
shishkov61
философ
|
|
Evil-Zombie
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
23 марта 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это может быть интересно
цитата пакет программных клиентов для чтения ряда популярных периодических изданий и новостных порталов: «Труд», «АиФ», «Экспресс-Газета», «Московский Комсомолец», «Советский Спорт», «Финанс», «Комсомольская Правда», издания издательского дома «Коммерсантъ» и т. д
|
|
|
snark
гранд-мастер
|
23 марта 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil-Zombie Похоже на гибрид крокодила с куропаткой... Android+E-ink...
Ну на самом деле он не первый. Вполне себе клон Nook Barnes & Noble. Довольно неоднозначное устройство. Почитайте обзор у Экслера. Думаю, что версия от Highscreen лучше уж точно не будет.
|
|
|