автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
15 марта 2011 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть саму палочку и передал Гаутама... Но я почти уверен, что ты палочку значительно проапгрейдила, снабдив наконечником, который тебе определенно передал некий Лонгин.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
15 марта 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мистику ударились...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
15 марта 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ошень-ошень хочу в эту затею! Ошень!!! Я на пару минуток забежал, но всё-равно запишите! К концу недели ситуация со свободным временем должна стабилизироваться, а вот тогда и...
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 марта 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лана ctpoka1 bbg gamayunov white noise Blind Guardian
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
15 марта 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Да не за что
|
|
|
Petrovitz
миродержец
|
15 марта 2011 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и меня записывайте. Но токмо давайте дисциплинированно подходить к делу. Есть срок — успел\не успел — изволь доложить. А то развели, понимаешь, партизанщину. Отрывка не дождешься.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
15 марта 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Но токмо давайте дисциплинированно подходить к делу. Есть срок — успел\не успел — изволь доложить. А то развели, понимаешь, партизанщину. Отрывка не дождешься.
Мне стыдно Простите людея добрыя
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 марта 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Ну и меня записывайте.
Это завсегда! ctpoka1 bbg gamayunov white noise Blind Guardian Petrovitz
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
15 марта 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 партизанский отрывок?
Очень сложная тема. Опять же, не все читали про черепов
|
|
|
ksGhost
магистр
|
15 марта 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Опять же, не все читали про черепов
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Noan
философ
|
15 марта 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 все понимаю, но начало недели,прихожу домой- вот в подобное время, сажусь за отрывок, к ночи он будет. Раз обещал-изволь. Так что все в процессе. Насчет твоих претензий Petrovitz говорю — знал бы что у Blind Guardian так все выйдет написал бы раньше, и претензии излишни.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Noan
философ
|
15 марта 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и вусе. А то шуму то наделали На исследование астероида гауптштурмфюрер Утхфву возлагал огромные надежды. Ученые полагали, что на данном космическом теле может находится что-то притягивающие партизан, и что это может помочь их захватить. Вот исследователи они не могли сказать, что за что-то. Вещь, оружие, организм, артефакт – да все что угодно. Но то, что находилось внутри астероида, вызвало большие изменения в округе. Появился радиационный фон, но тем людям кто находился рядом с астероидом, становилось лучше. Болезни проходили. Да что там, даже пустынная, выжженная солнцем земля восстанавливалась, появлялись не виданная доселе растительность, странные пальмообразные деревья и т.п. Интерес огромный, и оставалось только добраться до источника всех счастий. Легко сказать, да трудно… Когда денно и нощно вмешиваются эти партизаны, и как только умудряются? Война чуть ли не выиграна, враг Утхфву отброшен, но то тут то там маленькие отряды крабов, нет-нет да и уколют. Вот и сейчас гауптштурмфюрер наблюдал, как проклятые партизаны вывели из строя Panther II, его любимое детище, и с легкостью разобрались с отрядом солдат, уничтожив всех на корню. Утхфву видел, как два краба пробрались вглубь астероида. Не позволить! Уничтожить! Если надо, то командующий готов отправить всех бойцов на смерть, только для того, чтобы партизаны не добрались до источника. Утхфву отдал команду… Я удивился, когда мы с Сашке разбили личинок Врага. Так легко? Они нас совсем перестали уважать? Думают, что раз мы на пороге истребления, то можно выставлять против нас этих заморышей? Ну-ну! Это нам на руку, мы выиграли немного времени для Пашке. Теперь его совсем невидно, ну ничего, главное потомство после себя мы оставим. Враг скоро пойдет в атаку, и можно с уверенностью сказать, что он бросит все силы, чем-то уродам по-природе этот астероид так важен. Только чем? Мы двигались дальше.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Noan
философ
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
white noise
магистр
|
16 марта 2011 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan чем дальше, тем извращен изощреннее становится сюжет... Эй, кто там дальше — интересно же!!!
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
16 марта 2011 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думал, астероид их не притягивает (партизан-то), а оне живут на нем... Ну, и ежели у кого нет полного текста — вот он.
|
|
|