автор |
сообщение |
kovboj_74 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 ну Египет в свете последних событий отпадает! А так можно Греция, это конечно не Азия, но место отличное!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
7 декабря 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 , Египет (Хургада, например, там акулы не нападали), Тунис, Тайланд, Гоа, ОАЭ, Куба, Вьетнам, Малайзия, Шри Ланка, туры на острова (Мальдивы, Бали, Таити, Гаваи, Карибы). Там в феврале очень тепло. В Египте и Тунисе в феврале тепло, только по ночам прохладнее, чем летом. Зато детям там раздолье, главное верно выбрать отель. На Мальдивах с ребенком будет скучновато, это скорее для влюбленных и молодоженов, но атмосфера и обстановка сказочные. На Бали и Шри-Ланке и в Тайланде будет интересно — и пляжи, и зоопарки, и заповедники, и разные экскурсии, знакомства с традициями, национальная кухня. К тому же там очень красиво. Мы, например, тоже в феврале едем в отпуск, выбрали Тайланд.
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Спасибо за рекомендации. Я вообще хочу в Китай — на Хайнань плюс Шанхай и Пекин. Но возможно рассмотрю вариант Таиланда, Малайзии и Сингапура.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
7 декабря 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 , не советую Китай в феврале, там довольно холодно. А вам ведь пляжи нужны. Погода в Китае в феврале не самая теплая, средней температурой этого месяца считается +4 Можно подробнее прочитать тут
|
|
|
Bad Girl 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 , ну если в Китай, то лучше Санья, хотя там жарко не будет наверно. Но точную температуру можно ведь узнать, по крайней мере сейчас там порядком 23 градусов.
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Леди Отражение 
 авторитет

|
18 января 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня в последнее время захватила мысль о пирамидах майя. В общем, Центральная Америка — там на данный момент я хотела бы побывать. А так...стандартно: Великобритания, Япония, Нидерланды, Китай.
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
Demid 
 магистр

|
18 января 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу побывать в Великобритании, Египте, Норвегии и еще во многих-многих местах. И желательно, чтобы без групповых поездок типа: Давайте подождем хвост нашей группы. / На осмотр пирамид у нас 10 минут, потом автобус отправляется / Быстро фотографируемся на фоне Биг-Бена и идем на обед. Раздражает подобное.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
18 января 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
именно сейчас хотелось бы побывать в джунглях с мачете в руках.. где кругом москиты со слонов, экзотика всякая, попугаи — сирены... все равно это лучше, чем у меня сейчас на работе происходит....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|