автор |
сообщение |
Affrodita
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
Affrodita
философ
|
15 ноября 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle надо будет все-таки поискать инфу по этому поводу СашБаш ведь считается рок-музыкантом (а у них есть общее)... или я и тут ошибаюсь?
|
|
|
Nicolle
философ
|
15 ноября 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, это точно. В Википедии нашла, прямо-таки золотая середина) цитата более известный как Веня Д’ркин — русский поэт, музыкант, рок-бард,певец.
|
|
|
Affrodita
философ
|
|
Stator
философ
|
16 ноября 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, но вроде ещё не упоминали Валерия Гаину из Круиза
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
oldwise
авторитет
|
24 ноября 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Странно, но вроде ещё не упоминали Валерия Гаину из Круиза
Ну, Гаина себя певцом не считает) Ему пришлось петь, так как больше некому было) Плюс: все же считать Гаину лучшим вокалистом в рок-музыке...ну не знаю) У него голос, конечно, интересный и запоминающийся, но он прежде всего гитарист.
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
Olse
авторитет
|
|
Stator
философ
|
24 ноября 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oldwise Ну не знаю, на альбоме "Круиз 1" 87 года Валерий звучит убедительно, особенно в песнях "Иди же с нами..." и "Случилось" С печалью узнал, что в конце лета скончался голос "Круиза" Александр Монин...
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
swn
новичок
|
15 января 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack 1. Ронни Дио 2. Брюс Диккинсон 3. Фредди Меркури
Рок-музыка понятие обширное. Тут прочитал, что был бы Паваротти, если б был рокером :))))) Настоящий спец споет в любом жанре так, что его там посчитают лучшим. Кому и Ласковый май рок (первые 2 альбома действительно были под рок "подточены") Лично мое — если первая тройка — Дио, Диккинсон, Меркьюри — не расставливаю мест 1-3, так как идолов не делаю
|
|
|
swn
новичок
|
15 января 2011 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jack_Shadow эта... из классики Плант Гиллан Меркьюри Харрисон:) Джаггер Моррисон Роджер Уотерс Гэбриэл из наших, смейтесь, Борисборисыч и Цой и ессно Летов вот а из современников хрен разберусь ну, Тило отпадный однако не порекомендовал бы фсе бейте тапком
Не понимаю, чем вызван смех в отношении Харрисона ? Великий музыкант. А вообще на хорошей теме названы все имена выдающиеся.
|
|
|
swn
новичок
|
|
swn
новичок
|
|
Tibibo
авторитет
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
Sumy
миротворец
|
|
cadawr
магистр
|
26 мая 2011 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, может, я просмотрел, но почему-то не вижу бабушки хэви-металла ДОРЫ ПЭШ! Прекрасный, именно металлический вокал с этакой брутальной хрипотцой, узнается всегда и везде! Из наших незаслуженно обойден Калугин (Оргия праведников). Глубокий вокал, хороший диапазон, очень артистично; слушаешь — заслушиваешься... Если кто заинтересовался — Das Boot, одна из моих самых любимых композиций (попрошу критиков сильно ноги не вытирать )
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
coffein
философ
|
|