автор |
сообщение |
papkovs
авторитет
|
|
стол
авторитет
|
12 октября 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это моя последняя разработка — называться какой-нибудь обыкновенной вещицей, мужского рода конечно подпись — это я уже после регистрации сочинил.
|
|
|
PinaColada
новичок
|
|
Stator
философ
|
9 ноября 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ник определяет мой стиль жизни. Люблю стабильность, постоянство, неизменчивость. Не люблю резкие движения, метания, дёрганость. Люблю приехать к другу, с которым не виделся три года, хоть живём в одном городе, и увидеть, что у него всё без изменений (кроме книг, музыки и комп. техники конечно).
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Affrodita
философ
|
9 ноября 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то где-то надо было зарегиться. Долго не могла подобрать себе ник, чтоб не повторялся. На 100-й попытке подсознание с психу выдало этот, написанный неправильно. И мифология тут ни при чем С тех пор везде его использую, ибо так проще:)
|
|
|
BG208
активист
|
10 ноября 2010 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я люблю собак именно черного окраса, а также черных кошек. Этот рисунок очень понравился сестре, я не знаю кто автор, его распечатали, это иллюстрация к "Жуку в муравейнике", изображен голован Щекн-Итрч с ребенком с планеты Надежда.
|
|
|
Hanter...
активист
|
12 ноября 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то, моей страстью, была охота. Ездил больше для компании, для ознакомления, для эмоций. с тех пор, (хотя и неправильно), называю себя Хантером, ( Охотни ком).
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
12 ноября 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, я особо не заморачивался, выбирая ник. Кажется, одного из персонажей мультфильма "Горгульи" звали Пазузу, вот и назвался так, поскольку люблю всё связанное с горгульями, а прочие имена в мультике не блещут оригинальностью. Но позже выяснилось, что это ещё и дьявол из фильма "Экзорцист", и какая-то группа, играющая дарк-эмбиент
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
deex_iv
философ
|
12 ноября 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата придумал несуществующее имя А потом еще и фамилию, когда необходимость возникла. И было это давным давно. Так давно, что поисковики даже страницы не выдавали на запрос.
|
––– Trust No One |
|
|
АнаХореТ
активист
|
|
igdimar
философ
|
|
intuicia
магистр
|
|
Мона Сэниа
философ
|
20 февраля 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На просторах Фантлаба встретился пользователь с ником Иприт. Аж озноб по коже. Хотелось бы узнать чего это он так назвался? Правда интересно.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
20 февраля 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Космических рейнджерах 2" это одно из стандартных имен персонажа. Зацепило меня чем-то, вот и взял себе этот ник.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Пимыч
философ
|
20 февраля 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел у Крапивина. В повести "Оруженосец Кашка" парнишку одного так звали.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 февраля 2011 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня как-то случайно получилось — тот ник, которым я тогда обычно пользовался, оказался занят, и пришлось использовать имя почтового ящика. Особенно не переживал, так как не думал, что буду пользоваться этим ником так долго. Теперь это мой "стандартный" ник Изначально его даже не я придумал — году в 1999-м мне первый (и основной до сих пор) почтовый ящик сделали и предложили такое имя.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Нюраша
новичок
|
22 февраля 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня так иногда родители называют. И подруга всегда так называет. Сельский вариант. Мне он нравится уже даже больше...
|
––– По моим губам точно плачет степлер. (с) |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
22 февраля 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нюраша Мне он нравится уже даже больше...
Не скажу, что мой ник мне очень нравится, можно было что-нибудь покреативнее придумать (изначально не планировал "зависать" на форуме), хотя за последнее время привык.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Нюраша
новичок
|
|
Wmatko
магистр
|
|