автор |
сообщение |
Brainfucker
активист
|
18 февраля 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы писал прозвище или ник то был бы Garrik. Если бы брал любимых перспнажей то был бы либо Тиккерей Фрост, либо Кей Альтос либо господин Ван Кертис. А brainfucker потому что ... ну люблю я это делать:)
|
––– Хочу уметь как Кей Альтос и иметь то, что имеет Кертис Ван Кертис |
|
|
Emancipator
активист
|
|
MINISTER X
философ
|
6 марта 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История обычная — я везде МИНИСТР — и в мэйле, и в играх, и на форумах — единственно что с учетом перевода на английский ( то есть MINISTER) и с учетом уже присутствия просто министра на fantlabe пришлось добавить X (что б никто не догадался )))))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
Blackhawk
миродержец
|
6 марта 2010 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В древние времена ФИДО было модно подписываться Вася Пупкин AKA (also known as) Пылающий демон , ну или что нибудь подобное. Я соответственно тоже стал подписываться AKA Blackhawk. Потом этот ник полз со мною по всем форумам и многопользовательским играм, изредка трансформируясь во что-нибудь похожее, но уже никогда не теряясь.
|
|
|
Maya
философ
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
6 марта 2010 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю все кто хоть немного знаком с астрономией знают, что Ригель это название звезды в созвездии Ориона. Это созвездие я считаю самым красивым. Вот и решил назваться так. А 14 просто любимое число, да и я родился 14 октября.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
|
Морган
активист
|
|
nimrodel06
авторитет
|
8 марта 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel конда прочитала Властелина Колец и Сильмариллион. Anariel на синдарине означает дева солнца или огня. А так как меня зовут Полина, что в свою очередь является сокращением от Аполлинария, повященная Аполлону, богу солнца, ник показался мне вполне удачным.
вот ведь совпадение
|
––– Inner piece |
|
|
Julzie
авторитет
|
8 марта 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поменяла бы, если б была возможность. Не думала, что захочется общаться..
|
––– Вовремя прочитанная книга - огромная удача. Она способна изменить жизнь, как не изменит ее лучший друг или наставник. |
|
|
ЛАВ
новичок
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
15 апреля 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зарегистрировался на первом своём в жизни форуме как Paganist (типа язычник, всё такое ), да так теперь везде регистрируюсь
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
marsi
философ
|
|
Лауэр
философ
|
|
Godcatcher
философ
|
|
NoSova
авторитет
|
30 апреля 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видоизмененное прозвище из техникума! А получилась моя Фамилия))))
|
––– К чёрту клей, траву, гашиш, водку и хим средства! Нас и так по жизни прёт, МЫ такие с детства! |
|
|
кошка_с_книжкой
авторитет
|
|
Giunter
философ
|
|
check32
философ
|
30 апреля 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
студеньчкское прозвище — клетчатый, checkered, check, первый почтовый ящик check32@..... ящиком давно не пользуюсь а к нику привык
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|